Добавьте пож-та http://ovrcollection.ru/model5103.html
Добрый день!Как со стопом? Минималку не набрали?Добрый, ещё 3 пары
Босоножки Артикул: 582-2-4 Цена: 1668 руб. Перейти в каталог Заказать здравствуйте! интересует данная модель. нужен 35 разм, но на сайте они с 36. 35 есть все таки или нет?
Добрый вечер! Можно забронировать обувь, может не достаться пока набираем минималку?
здравствуйте, когда будет счет? уже неделя прошла.... можно тогда удалить заказ. писали что счет обрабатывается 2 дня.
Milena79, осталась должна 700 рублей, доплачу сегодня вечером, извините
Добрый день! Когда планируется прибытие груза?
Здравствуйте, а помогите соориентироваться: заказала сапоги 5004d. Мой размер 40 (25,5см), я правильно заказала 40 размер?
Извините, забыла про свой вопрос. Ступня широкая.
Здравствуйте! Это синий ,цвет? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/13729906/
@Milena79 , Марина,ДВ! не подскажете как дела со сбором от 07.09. ? скоро ожидается?
ДД! Когда будет доставка оплаченного товара 8.09.15, написано,что срок доставки после оплаты 12 дней?
:Привет:, подскажите, пожалуйста, когда следующий стоп?
:907m Здравствуйте, как хорошо,что нашла вашу закупку,уже отчаялась найти что то,положила в корзину две пары обуви, но надо выбрать одну, помогите мне пожалуйста. Нога подъемистая,широкая, по стельке 27см, выбрала 2 модели зима 520 и 7004, Марина посоветуйте пожалуйста, и большая просьба не фиксируйте пока не определюсь с сапогами :904m
Марина, так эти модельки обе подойдут на высокий подъем и широкую ногу? :Думаю:
ДД! модель 554 с натуральным мехом та, которая за 4370р.?
Здравствуйте, что -то как-то тихо тут :Думаю: , скажите пожалуйста минималка набралась?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие сапоги "еврозима" есть?
Здравствуйте, заказ оплатила.
Подскажите, стоп переносится?
Дв. А что то известно про заказ, который оплачивали 3 ноября?
ДД! И мне хлчется узнать про свои сапожки, оплаченные 4 ноября, как там обстоят дела?