Женская обувь OVR - Красивая и комфортная женская обувь из натуральных материалов.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Меня зовут Марина.
Представляю Вашему вниманию женскую обувь компании «OVR» г. Санкт-Петербург .
OVR –это компания, за которой стоит проверенная многими годами репутация успешного и надежного в своей отрасли производителя. Это уже давно сформировавшийся среди покупателей образ комфортной и качественной обуви. Компания производит функциональную и в тоже время удобную обувь на любой сезон, которая отличается высоким уровнем комфорта и надёжности. У продукции гарантированное качество и приемлемые цены.

Условия закупки:
1. Орг.сбор 15%.   
2. Предоплата 100% на карту СБ в течение 2-х дней.
3. Раздачи в офисах СП, из дома иди по договоренности.
4. Транспортные  делятся на всех участников закупки. Транспортные указаны на босоножки или мокасины, доставка осенне-зимних сапог или ботинок будет 85-120 руб за пару. При выкупе 10 и более пар обуви, транспортные значительно снижаются.
5. От зафиксированных заказов отказаться нельзя.
6. Брак обменивается, расходы по пересылке за Ваш счет.
7. В случае пересорта цвет и размер пристраевает участник, артикул - мой пристрой.
8. Дата СТОПа может сдвигаться в зависимости от сбора минималки (6 пар любого артикула).
9. ВАЖНО! ЛЮБЫЕ сапожки можно сшить с разным утеплителем: байка, нат.шерсть, нат.мех полный, еврозима. Если Вы не нашли в каталоге модель с нужным утеплителем - пишите, я обязательно добавлю.
10. В предпраздничное время (НГ, 8 марта, 1 сентября) сроки доставки могут быть увеличены поставщиком в 2  раза. Это связано с большим количеством заказов на пошив обуви. Отказаться от оплаченного заказа в этом случае будет НЕЛЬЗЯ.
11. Подошва на обуви и фурнитура (молния, замочки, декоративные пряжки) могут отличаться от фото. Претензии по этому поводу НЕ ПРИНИМАЮ, поскольку ставлю фурнитуру не я лично. С каким замочком мне пришлют Ваши сапоги, с таким я их Вам и отвезу в офис.
Прочтите внимательно условия закупки, если Вы не согласны с ними, значит вам не сюда.

Вопросы задаём в теме. Более подробно почитать о продукции можно на сайте http://ovrcollection.ru/
Приятных покупок :Ромашки:
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 11:40:52 am от Milena79 »

0
Заказ сформирован и отправлен поставщику.
Ждем счет.
Проверьте пожалуйста комментарии к Вашему заказу, в них написано об утеплителе, в котором Вы заказали обувь. Если вдруг кто-то ошибся - срочно пишите мне в личку, чтобы мы успели поменять.

0
Марина, добрый вечер! Я с 15 по 27 сентября не смогу отслеживать закупку, может переведете заказ в предоплату с реквизитами, я оплачу! Или оплачу по приезду? Спасибо!

0
Марина, добрый вечер! Я с 15 по 27 сентября не смогу отслеживать закупку, может переведете заказ в предоплату с реквизитами, я оплачу! Или оплачу по приезду? Спасибо!
Добрый, я сейчас разнесу счет

0
Уважаемые участницы текущего выкупа.
получила счет. у поставщика с 1 сентября поднялись цены на осенне-зимний ассортимент.
Я сейчас поправлю цены у Вас в корзине. Пожалуйста отпишитесь сюда  или в личку о своем согласие или несогласие с изменением цены, т.к. товар пока поставили на бронь.

Цены в каталоге будут отредактированы в течение выходных

0
Мои сапожки выкупайте. Переведите в оплату, могу оплатить 14 сентября, потом  уеду!
Спасибо!

0
Мои тоже сапожки выкупайте.

0
Я согласна  с изменением цены.

0
С изменением цены согласна.

0
matufa, El-dov, окси, ССЮ, спасибо, перевожу в предоплату

0
здравствуйте,прошу прощения,немного задержалась с заказом.Если можно,включите в заказ мои ботиночки.Спасибо. Оплачу хоть сегодня.

0
ДД! А можно добавить вот такие сапожки http://ovrcollection.ru/model5001.html

0
здравствуйте,прошу прощения,немного задержалась с заказом.Если можно,включите в заказ мои ботиночки.Спасибо. Оплачу хоть сегодня.
Здравствуйте, думаю можно Вас включить, т.к. наш заказ отшивают ещё, я уточню. Вы посмотрите корзину, я цену поправила, если возражений нет - напишите мне.
ДД! А можно добавить вот такие сапожки http://ovrcollection.ru/model5001.html
Добрый, добавила. У любых сапог можно выбрать разный утеплитель: нат.мех полный, еврозима, нат шерсть.

0
Milena79, Приветствую))
Подскажите,пожалуйста,в какую цену будет эта моделька?
http://ovrcollection.ru/model557-3-3.html

0
Milena79, Приветствую))
Подскажите,пожалуйста,в какую цену будет эта моделька?
http://ovrcollection.ru/model557-3-3.html
Доброй ночи, отпускная цена без учета орг сбора на байке 2050, нат.мех - 2350, шерсть - 2100. Это если выкупать не набирая короб (поштучно)

0
Milena79, а добавьте,пожалуйста, в каталог на байке которые))

0
Milena79, а добавьте,пожалуйста, в каталог на байке которые))
Ботинки, нат. кожа, утеплитель байка

Артикул: 557-3-3
 Цена: 2358 руб.

Перейти в каталог

0
http://ovrcollection.ru/model5001-5.html
А вот эту модель добавьте!

0
http://ovrcollection.ru/model5001-5.html
А вот эту модель добавьте!
Можно, добавила с тремя разными утеплителями: байка, нат.шерсть, нат.мех. Если нужна еврозима, при заказе укажите это в комментарии, я цену поправлю Вам.

0
Уважаемые участницы, груз развезла по офисам сегодня.
Ждем, примеряем, пишем отзывы, особенно интересует длина Ваше стопы, какую брали маркировку, как подошла по размеру.
Всем спасибо за участие.
:Ромашки:

0
ДВ,  скажите пожалуйста обхват голени - 35 см, это замер по верху голенища сапога или в районе щиколотки?
Если в районе щиколотки, то можете ли сориентировать какой замер по верху голенища?Интересует модель 5001.

0
ДВ,  скажите пожалуйста обхват голени - 35 см, это замер по верху голенища сапога или в районе щиколотки?
Если в районе щиколотки, то можете ли сориентировать какой замер по верху голенища?Интересует модель 5001.

Здравствуйте, по верху.

0
Марина, добрый вечер!
Заказывала осенние сапожки 38 размера (на сайте было указанно стопа - 25 см) - ноге комфортно, в капроне есть небольшой запасик. Теперь хочу заказать зимний вариант, я бы опять заказала 38 размер, но - в комментариях к модели стоит: 37 размер - 25 см. Что посоветуете: 37 или 38?
И подскажите цену еврозимы к модели 538 и 501.
Спасибо!

0
Марина, добрый вечер!
Заказывала осенние сапожки 38 размера (на сайте было указанно стопа - 25 см) - ноге комфортно, в капроне есть небольшой запасик. Теперь хочу заказать зимний вариант, я бы опять заказала 38 размер, но - в комментариях к модели стоит: 37 размер - 25 см. Что посоветуете: 37 или 38?
Спасибо!
Добрый, написала поставщику про цену и про размер, как ответит, я сразу отпишусь

0
Марина, доброй ночи! Посмотрите, плиз, мою корзину  :907m Я правильно выбрала модель? мне нужен утеплитель байка. Заранее спасибо!  :904m

0
Марина, добрый вечер!
Спасибо!
Еврозима на 100 руб дешевле чем полный мех, я цену Вам поправила в корзине, модель 538 немного большемерит, но я бы 38 взяла.

0
Марина, доброй ночи! Посмотрите, плиз, мою корзину  :907m Я правильно выбрала модель? мне нужен утеплитель байка. Заранее спасибо!  :904m
Доброй, с байкой дешевле, я цену поправила Вам.

0
Дв, да согласна дозаказом выкупить. Зима пришла неожиданно.

0
Дв, да согласна дозаказом выкупить. Зима пришла неожиданно.
Добрый, хорошо, перевожу в предоплату.

0
http://ovrcollection.ru/model503.html
http://ovrcollection.ru/model527.html :addd
Здравствуйте. Эти модельки с зимним утеплителем есть уже в каталоге, добавила с байкой. Если нужна еврозима, укажите это в комментарии при заказе. Цена такого утеплителя на 100 руб дешевле, чем полный мех.

0
Уважаемые участницы, перевела в предоплату заказы чуть раньше стопа, т.к. договорилась с поставщиком, что их сошьют и отправят с основным заказом.

0
Здравствуйте. Смогу оплатить только 5 числа вечером, раньше никак из-за праздников. как быть???

0
я оплатила боинки модель 548 они на сайте стоят 1650 а у вас в каталоге 2250!???

0
Марина, добрый вечер! Хочу на следующее лето заказать себе белые босоножки арт.560-1. У меня российский размер 38, длина стопы 23,5 см, а по размерной сетке поставщика такой длине стопы соотв-т 37 р-р. Отзывы почитала - обувь в размер как бы идет, конкретно по этим босоножкам - маломерят на размер. Каой же размер выбрать? Вы сами себе такую обувь не приобретали?

0
Кажется я с размером определилась, заказала босоножки. Я еще успеваю в этот стоп?

0
Здравствуйте. Смогу оплатить только 5 числа вечером, раньше никак из-за праздников. как быть???
Здравствуйте, ничего страшного, платите как сумеете.

0
я оплатила боинки модель 548 они на сайте стоят 1650 а у вас в каталоге 2250!???
1650 это цена 1 пары при условии выкупа коробом, т.е. одного артикула весь размерный ряд. На наценяют к опту 250 руб осень-зима и 150-200 лето. У меня в прайсе и в счете арт.548 в коже стоит 2250., а в замше 1900. Сейчас на сайте посмотрела, цена одинаковая, я напишу поставщику почему так, где правильно, но однозначно за 1650 нам не отгрузят.

0
Марина, добрый вечер! Хочу на следующее лето заказать себе белые босоножки арт.560-1. У меня российский размер 38, длина стопы 23,5 см, а по размерной сетке поставщика такой длине стопы соотв-т 37 р-р. Отзывы почитала - обувь в размер как бы идет, конкретно по этим босоножкам - маломерят на размер. Каой же размер выбрать? Вы сами себе такую обувь не приобретали?
Добрый, у меня мокасины, стопа 25,6 см не широкая, ношу всегда 39 размер, заказывала тоже 39, отлично подошло.
Кажется я с размером определилась, заказала босоножки. Я еще успеваю в этот стоп?
Стоп стоит условный, минималка 6 пар. Пока заказ на 3, как ещё 3 наберем - выкупимся.

0
Новость по оплаченному заказу.
Все модели почти отшиты. 11-го нам отправляют груз.

0
1650 это цена 1 пары при условии выкупа коробом, т.е. одного артикула весь размерный ряд. На наценяют к опту 250 руб осень-зима и 150-200 лето. У меня в прайсе и в счете арт.548 в коже стоит 2250., а в замше 1900. Сейчас на сайте посмотрела, цена одинаковая, я напишу поставщику почему так, где правильно, но однозначно за 1650 нам не отгрузят.
допустим. тогда цена получается 1650+250 это будет 1900!? уточните пожалуйста. заранее спасибо!

0
допустим. тогда цена получается 1650+250 это будет 1900!? уточните пожалуйста. заранее спасибо!
да, конечно, я завтра уточню

0
Здравствуйте,а когда привезут мои сапожки?

0
Здравствуйте. Постащик действительно ошибочно указал цену в прайсе, таким образом у Вас получается в переплате 403 рубля. Напишите в личку реквизиты Вашей карты, я верну разницу. после этого сделаю поправку в корзине.

0
Здравствуйте,а когда привезут мои сапожки?

Здравствуйте. Завтра отправляют в Нижний.

0
Здравствуйте. Постащик действительно ошибочно указал цену в прайсе, таким образом у Вас получается в переплате 403 рубля. Напишите в личку реквизиты Вашей карты, я верну разницу. после этого сделаю поправку в корзине.
спасибо

0
спасибо
Вам спасибо, что заметили.

0
Уважаемые участницы.
У поставщика появился раздел "Обувь больших размеров"
http://ovrcollection.ru/individual-sewing-shoes.html

0
http://ovrcollection.ru/model554-1.html
Добавьте,пожалуйста.