Первый раз в Вашей закупке, и такой приятный сюрприз с орг.сбором) Спасибо!)
Евгения, присоединяюсь. Очень приятный сюрприз:) :1002 :892Спасибо :904m
Добрый день! Вы оплату увидели? Отметьте, пожалуйста
Евгения, добрый вечер!Я извиняюсь за задержку с оплатой! Недоразумение вышло с мужем. Я считала.что все оплачено и отмечено еще в субботу. Завтра с утра пойду оплачу. Могу со штрафом. Я, вообще, дисциплинированный УЗ. Спасибо. :Ромашки:
ДД, стоит статус разбор товара со вчерашнего дня, подскажите, а до пятницы будет ли доставлен уже товар?
Здравствуйте! Подскажите, когда развезете заказы по офисам?
Супер!!! Только оплатили и уже разбор товара!!! Да ещё и бонусы!!! Мне нравится ваша закупочка! С удовольствием буду участвовать еще :Здорово:
Евгения, я оплатила вчера. Отписалась по форме. Спасибо.
ezhemi, очень довольна вашей закупкой!!! Все очень быстро и качественно! И спасибо за подарочки!!!!! Приятный сюрприз!!!! :1002
:adddhttp://www.dermosil.ru/ru/products/9211-salfetka-absorbiruusaa-dla-kuhni-kitchen-living
ezhemi, очень довольна вашей закупкой!!! Все очень быстро и качественно! И спасибо за подарочки!!!!! Приятный сюрприз!!!!
Я присоединяюсь к сказанному. Подарочки очень понравились))) :Ромашки: :1002
До НГ получим, если сейчас заказывать?
http://www.dermosil.ru/ru/products/9238-teni-dla-brovey-v-paletke-trio# добавьте пож-та
Женя, спасибо за косметику :Спасибо: , за пробнички - всё понравилось :Здорово: , приду сюда ещё. С наступающим Новым годом, здоровья, всех благ вам и вашим близким!!! :892
ДВ! Получила сегодня свой заказ - все понравилось, особенно неожиданно приятно было обнаружить маленькие презентики! Спасибо! :904m :1002
Женя, а не можете подсказать ,случайно: забирала сегодня заказы из офиса, по Вашей закупке статус стоял и сейчас стоит "разбор товара" ,а к получению были товары из других 4х закупок. Я быстренько все забрала и только дома обнаружила, что вместо одной из ожидаемых - Ваша на руках оказалась... а та теперь в полученных стоит... К кому мне с этой путаницей обратиться? :Не знаю:
ezhemi, Добрый день! А дозаказик примите вместо отсутствующих позиций? :Стесняюсь:
готово! Благодарю :Спасибо:
ezhemi, ДВ, а когда счет будет? И успеем ли получить до НГ (Московский офис)? Переживаю, т.к. СТОП немного сместился... :Спасибо:
Евгения, а до 27-28 косметика будет в офисе (Московский)? А то у нас курьер поедет за товаром..., хотелось бы получить к праздникам. Постарайтесь, пожалуйста.
Спасибо Вам! А то не хочется всех без подарков оставить.
ezhemi, ДД! я взяла бы набор "горошинки". Бросила в корзину... если еще не расхватали, жду реквизиты :)
да, давайте... а когда примерно будете развозить?
ааа, ну так это совсем скоро :)Спасибо Вам за замечательную закупку. С наступающим НГ :892 :1002