Спасибо за закупку качественных вещичек! Закупка сложная, главное - все правильно организовать, с этим Вы успешно справились и реанимировали закупку после предыдущего орга :1002
ДУ! Девочки, огромное вам спасибо! Футболки очень понравились, приду к вам еще. Вам :1002
Подскажите пожайлуста, написано трусы женские 4 штуки. Цена указана как за четыре штуки или все таки за одну
VS, :homa большая часть ваших хотелок уже есть в каталоге :homaчего не было - добавила :ага:цена будет позже, Лена проставит :ага:
Подскажите, пожалуйста, я заказала боди разм.6 - на рост 176 подойдет, или идет на рост до 170 см.?
ДД! Можно добавить Женские трусы Артикул: 0305, размер 6,7. Цвета белый, черный, бежевый. Очень хочется. Девочки, кто выкупал трусики? Как они по размерности?
ДД! Нашла отзыв по трусикам, пишут, что 7 размер, вроде как на 58-60, просто не знаю,какой взять на 52-54.....
skazka52, Приветик))) подскажи майки они на какой рост идут у мужа 175 и на размери 50-52 -8 нужно?заказывала в других закупках по размеру хорошо а вот по росту коротко . Мужская майка Артикул: 0113 Цена: 133 руб. Перейти в каталог Заказать
Уважаемые участники! с 10.10. по 26.10. ухожу в отпуск, на сайте меня не будет...
ДД! Я покупала такую кофточку на свой 52р. разм.7 село очень хорошо. :904m
я вернулась
соскучилась по вам
Леночка, привет ! Мы тоже скучали ! Как отдохнула, похвались хоть одной фоточкой.
пиши в личку или звони :901