ДУ, скажите, у этого комплекта нет размера на 9-10 лет, а ряд из-за этого не уменьшится? комплект для девочки Артикул: 40502 Цена: 252 руб. Перейти в каталог Заказать
buksir, добрый день! :adddhttp://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0041&link=1 - черный цвет :904mПолучили такие цвета антрацит, выглядят симпатично - с оранжев. отделками. Не чистый хлопок, что ,может быть, и лучше. Заказывала, по-моему, 5, пришел почему-то р. 3 на 44-46 разм. подошли на 15 лет, очень удачно. :Здорово:
здравствуйте! по ним пришёл персорт по размеру, извините Мужские трусы боксеры Артикул: 0041 Цена: 146 руб. Перейти в каталог Заказать
Упс :Удивляюсь:А я получила и не посмотрела даже размер. Мне тоже надо пристраивать, такие не подойдут никому по размеру.У меня 2 шт. Цвет антрацит. Кому нужны - пишите.
они большемерят, посмотрите
skazka52, :Привет:Понравилась футболка из пристроя: Мужская футболкаПРИСТРОЙ! Артикул: 0116 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать Размер 4 на ОГ 102 и НЕ широкие плечи хорошо будет? И как сидит данная футболка? подскажите - в обтяг или свободно? Какой у нее фасон!!??
skazka52, и такой пристрой приглянулся, скажите пжл какой размер у вас в пристрое? у меня верх 46 и низ 44? Мне подойдет? И вообще в этой закупке на мои параметры какой размер брать? 4-ка это 44-46, я правильно понимаю? И если вас не затруднит можно живое фото костюма? :Ромашки: Женский комплект ОжерельеПРИСТРОЙ!ОРГ СБОР 5%! Артикул: 20430 Цена: 426 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день, Лена, а куда из корзины исчезла футболка 7371 (ряд закрылся) ?
Девочки- посмотрите какая прелесть- беру уже второй комплект, просто чудо, осталось всего два размерчика 7-8 комплект для девочки Артикул: 40665 Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать
не маломерят?
а то в каталоге вроде две, так я обе и заказала!!!
Лена, а стоп 15? Давай я сегодня оплачу и в коменте с шапками отпишусь. (Я с 14 по 19 в командировке)
skazka52, Лен скачай пожалуйста свежее наличие , чтобы уж не тыкать пальцем в небо , добавлю все что есть по остаткам
Наташ, пока не уверена, до минималки далековато (( посмотрю по рядам через денёк, сколько наскребаем...
Лена я опять со своим вопросом. Посмотри пожалуйста мою корзину. Давай оплачу заранее. Или 19 когда вернусь из командировки. Не хочу тебя подводить с оплатой
skazka52, расфиксируйте мне пож топ в корзине, а то прочитала тему СТОП еще не скоро., даи у подруги такой пришел, немного большемерит.Спасибо )
заменяющий участник есть?
Про какой топ речь и размер? Я бы посмотрела))))
Пришлите мне тоже реквизиты, пожалуйста, а то завтра уеду и не вернусь недели 2 точно.
Девочки у кого 4 размер вставайте на красивую футболочку, осталось 2 свободных места Женская футболка Артикул: 21698 Цена: 217 руб. Перейти в каталог Заказать И красивый костюмчик для девочки Комплект для девочки Артикул: 40514 Цена: 206 руб. Перейти в каталог Заказать
а пристрой какой-то будет?
ДВ! Не понимаю! На сайте кофточка есть, собрали ряд, а в комментах к заказу - нет в наличии! Удалила заказ. Объясните, на сайте нет цвета серый-меланж, а синий есть, снова заказывать или бесполезно?