Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
:901
сейчас подниму отчёт..
Спасибо за красотулю !!! Жду !

0
Приветствую. Заказы вала повязку цвета морской волны
здравствуйте! хорошо, подписала)

0
Вера М., Верочка,  коралл 9 нет,её совсем нет в этом цвете.... может другой присмотришь? есть белый и бирюза, черный не предлагаю,хочется поярче! весна есть в белом и синем  :ага:
Вер, присмотрела что-нибудь? стопимся в воскресенье...

0
Вер, присмотрела что-нибудь? стопимся в воскресенье...
Лена, Весну я оставляю в белом, а 20952 перезаказала на бирюзу ( и 8 размер, боюсь, что 9 будет слишком просторно), но там пока 2 из 5 - получится ли ?

0
Лена, Весну я оставляю в белом, а 20952 перезаказала на бирюзу ( и 8 размер, боюсь, что 9 будет слишком просторно), но там пока 2 из 5 - получится ли ?
не сумливайси!))

0
Вера М., как отдыхается?  :Отдыхаю:  мне кажется я не доживу до отпуска((

0
Вера М., как отдыхается?  :Отдыхаю:  мне кажется я не доживу до отпуска((

Отдыхом это можно назвать относительно - в санатории как на работе, все расписано по часам и минутам, с одной процедуры бегом на другую, с 8 утра до 17 - полный рабочий день, но классно то, что не в городе, лес, Волга, в номере одна, хоть от городской суеты отдыхаешь душой ( и тельце заодно лечишь..........).

0
Здравствуйте, подскажите, водолазки мои выкупятся?

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21001&link=1   Размер 4                                                      ДЕВОЧКИ ФУТБОЛКА АРТ.20954 ЗА 280 РУБ. ЗАКОНЧИЛАСЬ БЕЛЫЕ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ РАЗМЕРЫ 5, 6. ДАВАЙТЕ БЫСТРО НАБЕРЕМ ПОКА НЕ ПОЗДНО.    ФУТБОЛКА АРТ. 20632 ДЛИННЫЙ РУКАВ ЗА 325 РУБ. ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 5 РАЗМЕР, НАДО СРОЧНО ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ.  С САЙТА ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 09:01:39 am от Балашова Татьяна »

0
Здравствуйте, подскажите, водолазки мои выкупятся?
здравствуйте!  скорее всего в  упаковке 5 шт будет, а Вам шесть нужно?  по наличию пока есть)

0

Женская футболка длинный рукав

Артикул: 7428
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

Девочки, помогите с 7 еще одну надо! :907m :907m :907m

0

Женский комплект

Артикул:  21001
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

0
здравствуйте!  скорее всего в  упаковке 5 шт будет, а Вам шесть нужно?  по наличию пока есть)
Нет, можно и 5. Я думала, что ряд 6. Удалю одну.

0
Девочки, по сумкам  идёт акция "ликвидация серий" ,все сумки по 400р +% !
Ликвидационная цена на модели действует при заказе от 20 шт. из ассортимента акции. Наличие товара ограничено! нужно  успеть!
закупка  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/102/
сайт  http://www.ameliebags.ru/auxpage_katalog/actions/likvidatsiya-seriy/
Девочки, срочно стопимся , ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!  иначе нам ничего не достанется!  УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ!

0
Нет, можно и 5. Я думала, что ряд 6. Удалю одну.
хорошо! сегодня вечером или ночью ,опять буду просматривать отчёт и зафиксирую

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21132&link=1    Цвет - грязно розовый 5,6

0
Здравствуйте ,скажите пожалуйста у меня в корзине есть позиции которые закрылся ряд,а мне  не зафиксировали ?
21061-6, 21199-9, 5286-9

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21132&link=1    Цвет - грязно розовый 5,6
Вы в каком файле её нашли?

0
На сайте грязно-розовый цвет ЕСТЬ!  Еще появилась такая красота: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20920&link=1

0
Здравствуйте ,скажите пожалуйста у меня в корзине есть позиции которые закрылся ряд,а мне  не зафиксировали ?
21061-6, 21199-9, 5286-9
здравствуйте! вчера всё фиксировала, следующий раз буду фиксировать сегодня вечером-ночью

0
ДЕВОЧКИ ОРИЕНТИРУЕМСЯ  ПО  ФАЙЛАМ, В НИХ АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ!

0
 :addd  Комплект для мальчиков Ковбой  # 30272

0
На сайте грязно-розовый цвет ЕСТЬ!
Татьяна, не мутите воду! проверяйте по файлам! всё облазила,нет такой футболки.... только время потеряла

0
:addd  Комплект для мальчиков Ковбой  # 30272

в файлике есть? :)

0
 менеджер присла актуальное  наличие +новинки! ФАЙЛЫ   ПРИКРЕПИЛА  В УСЛОВИЯХ!
Дата  стопа  22 июня  в  22 часа! заявку буду набирать ночью, это займёт  много времени , отчёт огромный  постоянно зависает  :(
проверяйте свои заказы по последнему наличию,в четверг  все закрытые ряды  и ряды 5 из 6 /4 из 5 зафиксирую (статус "ждём счёт), отказы  не приму, замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
если  у вас в корзине есть зафиксированый  арт, но его нет в наличии, ПОСЛЕ получения счёта  такие заказы  останутся в статусе "новый заказ", кто хочет  оставлю на след выкуп  или  удалю... вообщем  по желанию!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
так... теперь с предоплатой....
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  начиная  с  сегодняшнего дня 18.06. по этому поводу у многих стоит комментарий орга...
ПРЕДВОРИТЕЛЬНО  проверив  свой  заказ  на наличие!
 если предоплаты не будет до пятницы 20.06. (включительно) ВСЕ заказы удалю! это касаемо новичков  и участников у кого ранее были проблемы по предоплате!
все  вопросы  задаём  в рабочей  теме, в личку только важное!
 С уважением к вам skazka52

0
Девочки, срочно стопимся , ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!  иначе нам ничего не достанется!  УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ!
какие модели по такой цене.что бы можно было выбрать.или посоветуйте мне нужно огромная суммка :907m
напишите срочно а то не успею

0
blaga73, вы не в ту тему написали , вам во сюда надо http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10027

0
Арт 20954 на сайте остались только в черном цвете. Девочки давайте наберем!

0

Комплект для мальчиков Ковбой

Артикул:  30272
 Цена: 233 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 21132
 Цена: 338 руб.

Перейти в каталог

Женский комплект

Артикул:  21001
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 21191
 Цена: 239 руб.

Перейти в каталог

0
 :Новость: :Новость: :Новость: стоп  будет 21.06.
Девочки, приняла решение застопиться пораньше, а то боюсь, что оптовики за выходные  оставшееся выгребут!
сегодня  в 22 часа  удалю всех  кто не внёс предоплату, потом зафиксирую  закрытые ряды,  в субботу первую половину дня на закрытие рядов, часа в 2 (в 14ч)  сяду набирать заказ!
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ! ещё раз напоминаю - замены не учитываются, на выкуп пойдёт всё, что в корзинах.

0
Не поняла про предоплату в рассылке? Мне до стопа оплатить или после?

0
blaga73, вы не в ту тему написали , вам во сюда надо http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10027
я просила написать по каким суммкам ликвидация,по ссылки я уже посмотрела,цены большие

0
Здравствуйте! маркировка 4-5 лет, но по моему мнению толстовки маломерят на размер +100% хлопок даст не большую усадку , поэтому в каталоге указала реальный размер... хотите замеры сделаю!

Девочки,  на эту толстовку стоят  две  участницы, отпишитесь пожайлуста КОМУ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ, кого в счёт включать?

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ! Толстовка для девочки с принтом "Свинка Пеппа"

Артикул: 1104
 Цена: 515 руб.

Перейти в каталог

0
Не поняла про предоплату в рассылке? Мне до стопа оплатить или после?
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!

0
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!
Спасибо. Значит жду стопа.

0
:Новость: :Новость: :Новость: стоп  будет 21.06.
Девочки, приняла решение застопиться пораньше, а то боюсь, что оптовики за выходные  оставшееся выгребут!
сегодня  в 22 часа  удалю всех  кто не внёс предоплату, потом зафиксирую  закрытые ряды,  в субботу первую половину дня на закрытие рядов, часа в 2 (в 14ч)  сяду набирать заказ!
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ! ещё раз напоминаю - замены не учитываются, на выкуп пойдёт всё, что в корзинах.
А если нет предоплаты,простите я у Вас первый раз.и где взять реквизиты

0
Девочки,дорогие мои! ну, вы чего?  участники со статусом "новичок"  и участники у кого ранее были проблемы с  внесением предоплаты!(в этом случае  я почти всем  оставила комментирий в корзине)

0
Здравствуйте,я заказала толстовку свинка пеппа, у меня стоит "ждем счет",и еще на нее стоят 2 участницы.Нам размер подходит,вы мне напишите оплачивать сейчас или когда переведете в предоплату,если она есть.

0
Здравствуйте,я заказала толстовку свинка пеппа, у меня стоит "ждем счет",и еще на нее стоят 2 участницы.Нам размер подходит,вы мне напишите оплачивать сейчас или когда переведете в предоплату,если она есть.
оставляю за Вами! в предоплату вместе с основным выкупом или пораньше?  развоз планирую ориентировочно во вторник- среду

0
Добавьте пожалуйста Женские леггинсы Артикул: 20448

http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20448&link=1

0
Добавьте пожалуйста Женские леггинсы Артикул: 20448

http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20448&link=1

их нет

0
можно посчитать завычетом в следующем заказе. Или положите деньги на телефон 89308061213 мегафон
вернула

0
Так я так понимаю нужно оплатить сегодня?Но на какой счет,вышлите пожалуйста.

0

Оплатить сегодня надо новичкам и тем, кто ранее был замечен в неоплате. Вы не новичок, и если с оплатой все нормально и никогда не было отрицательных отзывов, то платить сегодня не надо!!! Если Вы из неплательщиков, то напишите оргу ЛС, и вам вышлют реквизиты.

Ну ведь пишет не один раз на странице, не читаете чтоли? Если она каждому отвечать на такие сообщения будет, не застопимся никогда, ведь все понятно написано, и вопрос уже не первый раз такой задают. Прочитать чтоли лень?   

0
solo
здравствуйте!  конечно не против)) Вы, обратили внимание, что цвет розовый с белым, а не сиреневый... если подходит  напишите комментарий "положить шапку арт....  из мир шапок!" я исправлю сумму в корзине и  можно будет оплатить одним  разом
вы мой заказ в предоплату не скинули, так и висит "ждем счет"

0
Алленький, спасибо!  :1002

0
Маша, у Вас с репутацией порядок)

0
вы мой заказ в предоплату не скинули, так и висит "ждем счет"
Вы про шапочку? пишу ещё раз..... у Вас заказ в тур трикотаже (стоп завтра) + заказ в мир шапок (есть в наличии), КОГДА ВЫСТАВЯТ СЧЁТ  по трикотажу  я исправлю сумму в корзине,прибавлю наценкой  за шапочку  и Вы  оплатите одним разом и получите в одном пакете.

0
НАПИШИТЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ КУДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПРЕДОПЛАТУ. сПАСИБО.

0
Старушка, сейчас посмотрю Ваш заказ