:Стесняюсь: Первый раз в этой закупке.Подскажите 9 размер на какой русский идет?Размерную сетку смотрела, но сомневаюсь, что мне подойдет. ношу 58 русский. :Спасибо:
Здравствуйте,я бы хотела заказать толстовку "свинка пеппа",из пристроя ,можно размер поточнее на 3 года или на 4.
:Привет: Хочу забрать детскую шапочку из пристроя 1558 р.52 (закупка "Мир шапок") с заказом в этой закупке. Вы не против? Но у меня пока "ждем счет" :)
Большое спасибо за футболочку!!! Мамочка красавица, качество отменное, я счастлива. УРА!!! А еще очень быстро.
:Новость: :Новость: :Новость:Девочки, доброе утро! менеджер присла актуальное наличие +новинки! ФАЙЛЫ ПРИКРЕПИЛА В УСЛОВИЯХ!Дата стопа 22 июня в 22 часа! заявку буду набирать ночью, это займёт много времени , отчёт огромный постоянно зависает :(проверяйте свои заказы по последнему наличию,в четверг все закрытые ряды и ряды 5 из 6 /4 из 5 зафиксирую (статус "ждём счёт), отказы не приму, замены не учитываются,все заказы пойдут на выкуп! если у вас в корзине есть зафиксированый арт, но его нет в наличии, ПОСЛЕ получения счёта такие заказы останутся в статусе "новый заказ", кто хочет оставлю на след выкуп или удалю... вообщем по желанию!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~так... теперь с предоплатой.... новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатами, вносят предоплату до стопа! за реквизитами обращаемся в личку начиная с сегодняшнего дня 18.06. по этому поводу у многих стоит комментарий орга...ПРЕДВОРИТЕЛЬНО проверив свой заказ на наличие! если предоплаты не будет до пятницы 20.06. (включительно) ВСЕ заказы удалю! это касаемо новичков и участников у кого ранее были проблемы по предоплате!все вопросы задаём в рабочей теме, в личку только важное! С уважением к вам skazka52
katyshka10, 60 рублей за трусы дорого? вы не пропустили что они по 4 штуки?
Доброй ночи!Я новичок.Когда заказ проплачивать?
Подскажите, детские вещи идут в размер?
Пришлите реквизиты для предоплаты. Спасибо.
Хотелка! Может к осени соберем ... :1003http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20814&link=1
Электра 73, Aksinija спасибо за 21061 и :1002
Добрый день. Поясните пжл. арт.40502 в наличии на 18.06.14г. есть, а поставили "нет в наличии"?
Aksinija, Электра 73 Вам личное приглашение :Хи-хи:
Девочки, подскажите а семерку вы на какой размер берете? они в размер идут?
Я, наверное, что-то упустила, мой оплаченный заказ удален :Не знаю: , его нет? возврат денег?
ДВ! Добавьте пожалуйста р.38http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=40430&link=1
skazka52, Леночка, добрый вечер ! Я с 16 июня в санатории и только сегодня удалось подключиться к Инету и зайти на сайт. Прочитала твой комментарий про Арт.20952 ( что надо встать на цвет "коралл"), а в каталоге его не нашла, вижу, что футболка зафиксирована, так что будем выкупать то, что есть, я правильно поняла ?