Aksinija, все добавила :ага:Спасибо! Женская футболка Артикул: 7371 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать Футболка для девочек 4 ШТУКИ! Артикул: 0740 Цена: 201 руб. Перейти в каталог Заказать Женская футболка длинный рукав Артикул: 7428 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки давайте соберем побыстрее,чтоб в этот стоп успеть,отзывы хорошие :Здорово: Мужские трусы боксеры Артикул: 0041 Цена: 140 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, у кого пристрой, см комментарий орга! если не отпишитесь, оставлю до основного выкупа!Девочки,дорогие мои! во избежании недоразумений и огорчений, ВНИМАТЕЛЬНО читаем условия закупки!!!замены не учитываются,все заказы пойдут на выкуп! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатами, вносят предоплату до стопа! за реквизитами обращаемся в личку дня за 4 до стопа! за день до стопа не оплаченный заказ, удаляется ! БЕЗ ОБИД!УМНИЧКИ МОИ, все вопросы задаём в рабочей теме, ДО СТОПА,когда ещё можно изменить заказ! спасибо, что дочитали ))) :901
Дунаева, качество у них действительно отличное, сама счупала :Хи-хи: , но моему только плаффффки подавай... блиннн :( Мужские трусы боксеры Артикул: 0041 Цена: 140 руб. Перейти в каталог Заказать
Я слышала что плавки вредны для повседневной носки,мой раньше тоже плавки любил,пока не узнал о последствиях))
Тоже слышала, что вредные, но переубедить своего так и не смогла... плавки ему подавай и всё...
ДД, если нужно оплачу до стопа. Возьмите в закупку.
Девочки, я придумала! нужно найти самую страшнючую статью про енто! так как наши мальчики оооооочень трепетно и бережно относятся "к самому драгоценному" :Смеюсь: прочитав статью, сразу напугаются и перейдут на боксёры ! вот )))
Правильно беречь нужно мужчин. Взяла бы такие труселя, но размер маловат будет, в облипку тоже нельзя носить. :1005 Лена поставила своих 10 звездочек за тебя и твою работу :1002
madam.ned, Нина, алаверды :ага:
skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, если я правильно поняла ваше письмо в рассылке, то мне можно не рассчитывать на выкуп кофты, если там 2 из 18......., было нас 3, но один сорвался......... может быть все-таки выкупите, ПОЖАЛУЙСТА, хоть сейчас за нее деньги переведу........ И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?
Подскажите, пожалуйста, по цене на женские футболки, которые сейчас по 1 стоят
добрый день! как уже не однократно писалось и прописано в условиях закупки, ряд это одна упаковка 5-6 шт!в Вашем заказе три арт3 из 6, 5 из 6 (пойдёт к выкупу), 2 из 6...
Ну а если не собирается ряд, я в нем стою уже почти 2 месяца........ Неужели нельзя сделать исключение.........
добрый вечер! подскажите пож по размерам, с 56 размером я определилась - это 9, а на 48-50 какой надо брать, отзывы разные, спасибо