Тогда погрущу :(
Мне много приглянулось, но, к сожалению, моего размера мало чего. Мне, видимо, в детской закупке одеваться надо. :Хи-хи: А это футболка моей мамочке. Ей она очень понравилась, вот и хотела порадоваться
очень жаль, что это единственная вещь которая приглянулась Вашей маме
ДВ! Можно попросить и основной заказ и пристрой объединить, чтобы за офис платить единовременно. Спасибо за понимание.
пристрой и основной выкуп приедут вместе
ДД! Подскажите пожалуйста когда приблизительно придет основной выкуп? :Спасибо:
добрый! ориентировочно в начале недели
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ!!!
skazka52, ДД,прошу прощения,а закупка сумки Амелия,у вас действует?
Скажите пожалуйста размер 5 это какой 44 или 46 размер, и антрацит это какой цвет?
Спасибо!Скажите,пожалуйста,когда нужно будет оплачивать?Первый раз заказываю,боюсь что-нибудь пропустить... :Думаю
Девочки, ещё один момент - заказы формирую в соответствии с размером КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ! т.е. если Вы стоите на 9 разм, девятку Вам и положу! не пишите мне в комментариях "нужен на 46 размер!", это как нужно извернуться мне, что-бы положить на 46 размер, если место в ряду на 52 ?такие комментарии во внимание не беру! замены не учитываю, в закупке с рядами это сделать не возможно Обижаться не нужно, все вопросы задаём в теме, ДО заказа, а не после! будьте внимательнызакупка и без того сложная...
skazka52, :Ай-яй-яй:
подразнюсь маленько.... ух тыыыыы , красотишааа...., а вы не видите :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Хи-хи:всё-всё... уже ушла разбирать ...
Хватит дразниться, когда уже в офисе будет????))))
Здравствуйте! Скажите, пож-та, что у меня еще за 9 рублей (скидка/наценка) прибавились?
1)ПРИСТРОЙ ПЕРЕВЕДУ В ПРЕДОПЛАТУ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ2) У КОГО ЗАКАЗ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ОСНОВНОЙ И ПРИСТРОЙ, БУДЕТ ВСЁ В ОДНОМ ПАКЕТЕ3) ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В ОКНЕ ПРЕДОПЛАТЫ ИЛИ В КОММЕНТ К ЗАКАЗУ4) ЗАКАЗЫ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, очень много пристроя, меня скоро из дома выгонят...
отметки не чиаются???
подскажите, почему не оставили до следующего выкупа,я что-то не поняла,что -то изменилось???
доброе утро! у Вас заказ разделился на основной и пристрой, что-бы не платить 2 раза за офис положу всё в один пакет,9р это транспортные за второй заказ...
skazka52, принимайте хотелкиhttp://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?link=1&class_code=1067http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?link=1&class_code=40483
10730 костюм размер 6 добавьте пжл, на сайте есть....
skazka52, в каталоге есть пристрой NOVA, себе брали? и как с размерностью?