Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
akimova85, когда поставщик выставит счет...

0
ElJoy, что слышно по выкупу, оплаченному 19 января?

0
freyby, еще не приехал. Стоит дата прибытия на 3 февраля, но сегодня еще ничего не приехало...

0
Уважаемые участники! Получила счет от поставщика, буду обрабатывать - вечером переведу в предоплату.

0
Д.Д. Можно в заказ еще колготки добавить? Заказывала 5шт в итоге всего 3 в наличии. Или уже поздно.

0
Добрый день!
Интересуют колготки КДО рост 146-152.
какие цвета вообще бывают на складе?
(или в хотя бы в последний выкуп были)
 вот это "Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке."

я читала... со всем согласна))), но Вы ж получаете постоянно товар, и примерно видите какие цвета приходят...

0
 :Привет: заказала колготки ещё из пристроя, объедините с основным заказом, пожалуйста! Готова оплатить в любое время! Спасибо!!!

0
Любовь25, добавить нельзя. Видите, как долго счет выставляют Если делать дозаказ - то на месяц вообще затянется это все. Я не знаю, что у них произошло. Раньше было все очень быстро и без отказов... Следующий стоп не за горами, может туда попробуем заказать еще раз?
birka :), да разные цвета бывают. Как правило, поставщик учитывает пожелания по цветам. Если замену делает, то чем-то очень близким. Ну или может положить темно-зеленый, например, если у вас заказ на мальчика синий... Какие были в последний выкуп точно и не вспомню сейчас, КДО много заказывают, там такая радуга приходит. :)
Лилия1989, привет. Переведу в предоплату сегодня. Спасибо!  :904m

0
ElJoy, ДВ. Подскажите пожалуйста а заказ оплаченный 19.01 еще не приехал? Участвую не в первый раз, но так долго никогда не было, боюсь ребенок уже вырастет из этого размера. Я без претензий, просто интересуюсь

0
kreshuk, да ужас как долго. Нам отправили его только 30-го, должен был приехать 3-го декабря. Но не приехал. Застрял на складе в Казани... казань постоянно стала все грузы задерживать, написала в ТК жалобу. Жду на этой неделе, сама назаказывала для себя...

0
Уважаемые участники! СТОП! Заказ отправлен поставщику. Все новые заказы пойдут в следующий выкуп и будут уже по новым ценам.
СТОП переношу, он касается только новых заказов.
Цены изменятся с 10-го февраля, я их поменяю в каталоге 11-го утром

0
 :Привет:, подскажите про носочки оплаченные 19.01. ничего не слышно?

0
екетерина, привет! Приехали вчера, надеюсь успею разобрать до завтра и в субботу по офисам

0
Здравствуйте! скажите пожалуйста, когда поступит в офис заказ оплаченый 21.01.2015?

0
mamedkulieva, здравствуйте. вот прямо над вашим вопросом уже ответила на такой же...

0
екетерина, привет! Приехали вчера, надеюсь успею разобрать до завтра и в субботу по офисам

:Ура: :Ура: :Ура: Наконец то дождались  :homa

0
Здравствуйте! Не забыли объединить заказ мой с пристроем?! Спасибо!

0
Лилия1989, ваш заказ еще не пришел. Это предыдущий выкуп.

0
ДД! Сегодня ожидается развоз товара по офисам?

0
Юлия210588, все отвезли в московский офис, оттуда курьером по всем остальным

0
Лилия1989, ваш заказ еще не пришел. Это предыдущий выкуп.
У меня уже офис "горит"! Из пристроя не нужно тогда, удалите.. 2 раза за офис нет смысла платить..

0
ElJoy,  :Привет: в примечании к заказу было написано, что чего-то нет в наличии, и нужно выслать Вам реквизиты для возврата, не успела их направить. Сейчас все перешло в раздачи и примечание это пропало!? Так что же все таки пришло, или не пришло!Проясните ситуацию.

0
SorocaLara, почему-то примечания не отображаются, когда в офис переходит. Присылайте, я записала себе, сколько я кому должна.
Лилия1989, ок. Не нашла вас в отчете, думала вы в новом выкупе.

0
Уважаемые участники!
Реквизиты и сроки оплаты у вас в корзинах. Пожалуйста, не задерживайте оплату заказа. После оплаты не забывайте делать отметки в корзине!

0
Елена! Колготки и рамочки получила. Большое спасибо, особенно за розовые колготки. Мы другие цвета не признаём :). А ещё я обнаружила магнитик. Я такой, вроде, не заказывала  :Не знаю:

0
*Maria*, привет! Подарочек постоянному клиенту! :) Рада, что вы остались всем довольны!

0
*Maria*, привет! Подарочек постоянному клиенту! :) Рада, что вы остались всем довольны!
Спасибо, очень приятно :)!

0

Колготки детские демисезонные. Однотонные. Гладь.

Артикул: КДО
 Цена: 108 руб.

Перейти в каталог
  а такие 98-104 есть?

0
здравствуйте,подскажите пожалуйста на полную ножку 14-15 см носочки 20-22 р не велики будут? с учетом стирки?  :904m

0
Pion, есть. А разве в каталоге нет такого размера?
Аннаw, на 14-15 см надо брать носочки 14-16. Ну можно 16-18. Размер 20-22 почти взрослый, на 36-й можно натянуть. Носочки хорошо тянутся, налезут и на полную, и на худую ножку.

0
простите за задержку платежа. была на работе, а вечером сайт не открывался  :884m

0
ДВ, а оплату еще не отмечали или моя не прошла?

0
Елена Ермакова, ничего страшного. Спасибо за ответственность!
Lana2910, отметила все, что было.

Уважаемые участники! У поставщика повысились цены. В каталоге цены исправлены, в ваших корзинах тоже. Проверяйте, кто не согласен с изменениями - заказ удаляйте. СТОП 24 февраля в 23:00. После стопа отказы не принимаю.

0
Уважаемые участники! Заказ отправлен поставщику. СТОП переношу, он касается только новых заказов!

0
Подскажите, пожалуйста, когда будет оплата того, что со статусом- ждем счет? С 6 по 8 марта не будет в городе ( возможно буду без интернета), не хотелось бы в должниках висеть

0
lrlr777, я не знаю. Поставщик сначала собирает заказ, потом выставляет счет.Я спрашивала вчера, мне сказали, что наш заказ пока не собран. Если получится оплата на эти ни, я вас подожду.

0
добрый день. я 19 февраля оплатила колготки. они ещё не пришли?

0
Natalia1807, на следующей неделе ожидаем.

0
спасибо

0
Уважаемые участники! Пришел счет. Многого нет в наличии в этот раз. Счет оплачиваем до четверга, 12 марта. Не забывайте отмечать ваши платежи в корзине.

0
Здравствуйте. А мой заказ когда ждать, в раздаче висит долго, а до офиса никак не доедет?

0
rumy26, все, что в раздачах - уже давно в офисы отвезла. Приблизительно 26-27 февраля. Уточняйте в своем офисе, когда они забирать будут.

0
Цены выросли,пока счёт ждали..

0
Лилия1989, не поняла? Цены не менялись. Новый цены с 10-го февраля

0
Оплаченный выкуп от 18 февраля на следующей неделе получим?

0
JIEHA, да. Я разбираю сейчас, завтра поедет горького, в субботу планирую - мкс. Автозавод и Советский - по ситуации, как успею.

0
Уважаемые участники! Заказ отправлен поставщику. Все новые заказы в следующий выкуп. СТОП перенесла, он касается только новых заказов.

0
Лена, здравствуйте, скажите пожалуйста  а заказ который в разборе еще не отвозили по офисам? Я не тороплюсь, и без претензий, просто опасаюсь вдруг потерялся... У меня уже такое было

0
kreshuk, не отвозила еще. Вроде сегодня нам полегче стало, надеюсь, что к субботе все разберу.

0
ElJoy, А подскажите пожалуйста, что со счетом, что то очень долго висит ждем счет, а еще и доставка 21 день, а колготочки  нужны очень, выросли из всех  :907m