candybaby, добрый день! а сбор идет? а то смотрю, тут ответы от середины мая... когда реальный стоп?
Добрый день, сбор по закупке нон-стоп, каждые 2 недели объявляю очередной стоп +/- несколько дней, оставляйте заказ, выкуп примерно на 14-15 июня планируется теперь
спасибо! замеры площади узнаю после 6 июня. грунтовка под это покрытие обязательна? мы снимем обои, останется бетонная стена.
Да, грунтовка необходима, во-первых на нее лучше ложатся сами обои, т.к. в ее составе идет специальная песочная крошка, которая помогает обоям ровнее и проше ложиться на поверхность, а так же грунтовка идет как белая краска, чтоб если обои светлые не проступала ваша стена, если не очень плотный слой где-то положите! Необходимое количество упаковок на комнату можно рассчитать тут http://plasters.ru/prices/
Здравствуйте, закупка идет сейчас?Интересует следующее:1- когда следующи стоп (но не тот что 14 августа)2- всегда ли приходит заказ полностью или может получиться что, например, вместо заказанных 5 упаковок придет 3 или грунтовка не доедет))3- есть ли у вас на примете мастера, которые справятся с этими обоями, а то мы с мужем что-то не решаем сами делать4- где-то в живую можно посмотреть обои, если да то в каком районе нижнего
Спасибо за столь быстрый ответ. Хотела еще узнать, а как котики к этим обоям относятся? У них не возникает постоянной тяги отодрать пару кусочков со стены?))
Добрый день. Интересует Серия Эйр Лайн №604, примерно 14 упаковок, можно через Вас заказать?
Да, конечно, можно, оставляйте заказ в корзине, по доставке можно не через офис, а из дома забрать, либо предложу курьера, дешевле, чем офис выйдет
У вас в каталоге нет такого номера. Можно тогда добавить в каталог, а я добавлю в заказ. Из дома, это откуда, в каком районе вы живете?
Добавила, из дома если, это Автозавод соцгород 2
Спасибо. Подскажите сколько срок поставки после оплаты? мы заберем из дома у вас.
Не нашла в каталоге номер 608 и Б-110. Таких нет разве? Видела такие цвета в магазине.
Не понятный срок "Оплатить до 29.09.2014 до 12.00"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ведется ли сбор по закупке и актуальный ли стоп? :Спасибо:
Добрый день. сделала заказ когда стоп будет? Будет ли по плану и когда ждать.Могу сама забрать с Фучика.
ДД, подскажите вы развезли товар по офисам?
candybaby, скажите, сегодня 27 когда повезете по офисам???
ДД Люба ! С Новым Годом ! Хочу выразить вам огромную благодарность! Насмотревшись роликов по нанесению жидких обоев, вооружились с супругом грунтовкой и кельмами, развели обои и закипела трудоемкая и ответсвенная работа. Обои наносили на стены прихожей, благо она уже была зашпатлевана. Нанесли сначала обычную грунтовку, после того как она высохла покрыли грунтовкой специальной под эти обои в один слой (хотели в два конечно как нужно, но не хватило). Обои выдержали 12 часов и приступили. Ложатся обои хорошо, не быстро конечно, но не имея опыта вдвоем справились за 10 часов. Прихожка метров 12 (может чуть больше) брала 7 мешков ОПТИМА, 2 осталось. Грунтовку брала 3 л в один слой. Теперь по результату. Нам ОЧЕНЬ понравился. Для меня приятное открытие. Все ровно, одним полотном, без стыков. Решили и зал поклеить жидкими обоями. Заказываю еще. Огромное спасибо за закупку, да и еще, обои дешевле чем в магазине в 2 раза
Здравствуйте, напишите плиз адрес от куда на автозаводе можно забрать обои. И еще, подскажите, если я не буду под них наносить спец. грунтовку, они что не лягут на стену( стена была покрыта бетоноконтактом, а после покрашена матовой водной краской)? Заранее спасибо!
Добрый Н!Подскажите мне надо изумруд(Вот такой нашла ИСТ 958) -(http://gidkie-oboi.org.ua/images/photo2/gidkie_oboi_foto59.jpg) насыщенный - не пойму из какой серии и к нему чтобы волокна были такие же серый,но не темный.Большое спасибо за ответ.
Добрый день, верно, из изумрудных ИСТ 958 - самый насыщенный Жидкие обои Ист (Восток) Артикул: Б958 Цена: 1607 руб. Перейти в каталог Заказать Сауф (Юг) 950 похожий оттенок, но он более тусклыйА тот что вокруг него, скорее всего не серые, а белые, просто свет так падает, поэтому на потолке кажется, что сероватые, если из белых в обрамление брать, то по структуре подойдут: Виктория 701 Жидкие обои Виктория Артикул: Г701 Цена: 707 руб. Перейти в каталог Заказать И Прованс 041 НОВИНКА! Артикул: Г041 Цена: 604 руб. Перейти в каталог Заказать Если все же сероватый хотелось бы, то из не очень темных есть Норд 921 Жидкие обои Норд (Север) Артикул: Г921 Цена: 1368 руб. Перейти в каталог Заказать Престиж 401 Жидкие обои Престиж Артикул: Г401 Цена: 604 руб. Перейти в каталог Заказать Виктория 703 Жидкие обои Виктория Артикул: Г703 Цена: 707 руб. Перейти в каталог Заказать
огромное спасибо.теперь осталось рассчитать и к Вам?
Добрый день! Мне нужны обои к середине июня. Когда будет следующий стоп?
Здравствуйте, подскажите стоп будет?
Добрый день. Смогу оплатить завтра вечером, только из деревни приехала. Интересует кода смогу получить заказ, оплаченный 22.07, весь ремонт встал, ждем только обои. Спасибо
Подскажите, эти обои и штукатурку можно будет помыть при необходимости, а то у нас художники растут! :Хи-хи:
Спасибо! Все так заманчиво, думаю как ключи от квартиры получим, мы к Вам!!!!
ДД! Я снова к вам) Сделала заказ, когда примерно ждать)
ДД, стоп по плану у нас остается на следующей неделе, а там как поступит товар ко мне, я напишу, может проще Вам из дома будет забрать, возможно к концу следующей недели
Хорошо, спасибо, да, удобно будет из дома.
ЛюбаваВ, Вживую образцы можно посмотреть на Фучика, 8, Дом Декора, там выставочный зал с образцами, можете говорить, что с СП, ваш заказ возможно так же забрать там. Колеровать обои можно акриловой краской, только разбавлять сразу на весь мешок
Д.Д. Подскажите пожалуйста в живую можно на футчика 8 посмотреть, ни чего не поменялось и выходные можно посмотреть? И там можно сразу заказать и забрать?