Добавила сразу же, как увидела Ваше сообщение, но, к сожалению, это случилось уже после того, как основной заказ провалился в оплату. Всё, не успела, да? Ну, если что, в следующий стоп тогда. А то я могу сразу осн.заказ 629 + 81 = 710 руб. оплатить
Вы долго не отвечали и я удалила. Если придется новый заказ под следующий стоп формировать, то надо будет ещё что-то заказывать....
Заказала коврик.112 руб не доплачу если поддтвердят.хорошо?
Здравствуйте! У меня в заказе одного масла Эвкалипт не хватило (Эфирное масло Эвкалипт 15мл Hot Pot Артикул 32269 (519655)). У вас нигде не завалялось случаем ?
У меня осталась только ель.Присылайте реквизиты в ЛС, переведу за недостающую позицию.
Скажите пожалуйста,если заказать набор эмалированных кастрюль.Какой шанс получить товар без сколоов.
@Etoya0720 , ДД! Я правильно поняла, что ничего из заказа не пришло? А в следующий СТОП есть смысл заказывать этот товар?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 13:57:39 @Etoya0720 , ДД! Я правильно поняла, что ничего из заказа не пришло? А в следующий СТОП есть смысл заказывать этот товар?ДД.Кружка есть смысл, а новогоднее, не думаю(((
Спасибо за ответ! Все поняла. Кружку хотелось бы)
Здравствуйте Алина добавьте кружку https://atann.ru/shop/posuda/posuda-iz-farfora-keramiki-fajansa/kruzhki-chashki-bokaly-stakany/kruzhka-350ml-d784/
ДД)А на нас акции действуют?
заказ оплатила, вычла 151руб в счет вашего долга
Доброе утро. Когда ждать раздачу, оплата была уже 26 апреля.
Добрый день! Если возможно, учтите, пожалуйста, сумму для возврата 118 руб. при оплате следующего заказа. И еще вопрос: ложки с длинной ручкой 19-20 см (типа кефирной ложки) есть какие-либо у поставщика? Я второй раз заказываю, и второй раз мимо...
Подскажите ,а вы проверяете набор кастрюль.или уже берете что положат?какой шанс получить не сколотую эмалированную посуду?
https://atann.ru/shop/posuda/dlya-chaya-i-kofe/kruzhki/kruzhka-320ml-fitnes-miks-dekorov-czvety-bergamot-belaya-orxideya-uoter-kolor-laton/ДОБ пож
ДВ реквизиты в личке