@Etoya0720 ,извините, можно мне сковороду удалить из щаказа? Я вообще не понимаю откуда она взялась, я даже в вашу закупку не заходила...
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 15:25:54 @Etoya0720 ,извините, можно мне сковороду удалить из щаказа? Я вообще не понимаю откуда она взялась, я даже в вашу закупку не заходила... Здравствуйте. Заказ сделан 17 мая в 18:47.К сожалению, поставщик уже отдал нас на сборку, а после этого уже нельзя убрать что либо. ((
Поставщик может хотя бы заменить на другую?
Я вообще не понимаю откуда он взялся этот заказ?? У меня в семье пять человек и такая сковороду даже если бы я покупала мне ну никак не нужна, она маленькая! Вот честно за все время на сайте первый раз такая ситуация.
@Etoya0720 , добрый день!Подскажите, пожалуйста, СТОП через 20 дней?
Алина, здравствуйте. Удалите мой заказ я уже получила, сама не могу. Спасибо.
https://atann.ru/shop/?search=518308#view добавьте пожалуйста
Добрый вечер. А можно будет заказ отправить сразу в Сормово, без транзита?
@Etoya0720 , ДД, с 29.06 буду возможно без доступа в интернет до 09.07, готова к оплате заранее..
@Etoya0720 , здравствуйте. Вы видели крышку столярную без ободка 28см? На ней есть отверстие для отвода пара?
Алина, здравствуйте, сообщите,плиз, когда можно будет забрать закупку в Арзамасе. Спасибо.
ДВ! Я успеваю в этот выкуп?
@Etoya0720 , доброе утро. Когда стоп, скажите пожалуйста!
Вы не охватили две позиции в моём заказе.посмотрите пожалуйста.очень нужны мешки.
Добрый день, а когда следующий стоп?
@Etoya0720 , ДД,а когда в офис Горьковский отвезете?
Цитировать @Etoya0720 , ДД,а когда в офис Горьковский отвезете?Дд. Планировали сегодня, но не получилось. Завтра с утра машина выезжает, уже загружена. Отвозит в транзит, далее по графику развоза по офисам
Алина, добрый вечер, подскажите, следующий стоп когда?
Цитирую: "Etoya0720" от 04 Август, 2020, 20:14:31 pm Цитировать @Etoya0720 , ДД,а когда в офис Горьковский отвезете?Дд. Планировали сегодня, но не получилось. Завтра с утра машина выезжает, уже загружена. Отвозит в транзит, далее по графику развоза по офисамспасибо,жалко одна чёрная кружка со сколом пришла(
Z-50803 (820633) хочу купить
https://atann.ru/shop/posuda/posuda-iz-stekla-i-hrustalja/luminarc-vereco/new-morning-opal-lupine-kruzhka-320ml-72320/ доб.пож
Добрый день! написала Вам письмо в ЛС. ответьте пожалуйста!) очень жду
Алиночка, положила в корзину замену того, что нет в наличии, посмотри, пожалуйста