СТОП 23 ИЮЛЯ.ОПЛАТА 2 ДНЯ.ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ,ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.КТО НЕ ОПЛАТИТ СТАВЛЮ МЕТКУ И В ЗАКУПКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ.В ОФИС В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА.СЛЕД.СТОП 17 АВГУСТА.ОПЛАТУ НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ БЫСТРО.В ОФИС 31 АВГУСТА.ДАЛЕЕ СТОП 15 СЕНТЯБРЯ.В ОФИС В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯС 30 АВГУСТА ПО 15 СЕНТЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ.ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗИ С ИНТЕРНЕТОМ.ВСЕМ СПАСИБО.
Поясните пожалуйста я немного не понимаю ...Стоп 23.08.16 состоялся ? Заказ по нему отправлен? Когда будем оплачивать?
то что ждем счет,значит я написала поставщику на бронь этого товара,как к ним приходит они включают в счет :Ромашки:
Здравствуйте, пришла оплата за массажёр, мне его не надо,у меня уже есть такой можно анулировать?
ДД! забрали мою-Вашу закупочку, и т.к. она была одной из 6 - в офисе ее некогда было проверять.Бокал отдали разбитый, упаковки, кроме пакета, не было ни какой. Я не первый раз заказываю стеклянные вещи и первый раз приходит без упаковки и какой-либо надписи - "СТЕКЛО". Учтите в следующий раз.Я понимаю, что такие вещи проверяются на месте, и ничего не требую. Но прошу удалить из нового заказа другой бокал, т.к. не уверена, что придет не разбитый.Остальное все понравилось, спасибо.
@Nikola82 , скажите, чем отличается машинка для удаление косточек за 311,р. от машинке за 254р.?
@Nikola82 , дд. Хочу удалить из корзины набор столовых приборов, которые в статусе "ждем счет" уже целую вечность. Прошу расфиксировать, буду искать в других закупках.http://www.tdbasis.ru/kupit/Nabor-stolovyh-priborov-Else-GT-12s/GT-12
@Nikola82 , когда будут раздачи заказов оплаченных до 9 августа
удалите мой заказ. надоело его ждать.
Здравствуйте.Не подскажите где мой заказ ? Вроде уже середина августа ? :Думаю: :Не знаю:
по стопу июдбскому уже отвезла,по стопу 17 августа заказы поедут в офис 30-31 августа,возможно и раньше
А почему я в стопе на 17 августа? я же оплатила 07.08.16 в 10:49 вроде как в июльский попасть хотела ? Или вы предоплату за две недели собираете?
Здравствуйте когда придет товар, оплатила 09.08.2016. "ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА." стоп был 28.07.2016?????????????
Дд! Заказывала и оплачивала садовые табличке в количестве 3 шт . Пришла только одна ( чего делать будем )?