ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0

@Nikola82 ,  ДУ. Это относится и к тем, кто оплачивал 22-23.01?

все кто оплачиват до 9.02.16

0
Здравствуйте,у меня такой вопрос сделала заказ в один день,до стопа было ещё 15  дней,затем появилась надпись вклбчено в счет,сегодня почему то два товара требуют оплаты,а остальные три ждём счёт,я специально побольше заказала,что бы пришло все вместе и не переплпчивать деньги за офис и транспортные расходы.Почему так?

0
@Nikola82 ,оплата была 24.01 до 19.02 получу, заказывала к 23.02 на работу, почему так долго, заказала специально пораньше, что бы успеть.

0
Здравствуйте. я вам писала несколько раз по поводу предыдущего заказа, который оплатила  2 раза место одного. Можно ли как-то проверить чеки и засчитать переплату.  Или все-таки оплатить новый заказ, а в отношении предыдущего - ждать, пока вы разберетесь.

0

0
Здравствуйте,у меня такой вопрос сделала заказ в один день,до стопа было ещё 15  дней,затем появилась надпись вклбчено в счет,сегодня почему то два товара требуют оплаты,а остальные три ждём счёт,я специально побольше заказала,что бы пришло все вместе и не переплпчивать деньги за офис и транспортные расходы.Почему так?

дв.за что выставил счет поставщик,я выставила вам.если вам нужно дождаться другой товар,просто оплачиваете и в комментарии пишите оставить до след.выкупа

0
@Nikola82 ,оплата была 24.01 до 19.02 получу, заказывала к 23.02 на работу, почему так долго, заказала специально пораньше, что бы успеть.

стоп был 9,оплаты до стопа собираются три раза.
ПРИЧИНА:
оплаты собираются по мере выставления счета поставщиком,так как бывает что много не оплачивают,не все прежде чем заказать думают,поэтому приходится так делать.
у вас еще комментарий к заказу стоит

0
Здравствуйте. я вам писала несколько раз по поводу предыдущего заказа, который оплатила  2 раза место одного. Можно ли как-то проверить чеки и засчитать переплату.  Или все-таки оплатить новый заказ, а в отношении предыдущего - ждать, пока вы разберетесь.

дв.все в личке

0
Добрый день. Когда будут раздачи, оплата была 22.01?

0
стоп был 9,оплаты до стопа собираются три раза.
приход на след неделе :Ромашки: :Ромашки:

0
 :Спасибо:

дв.за что выставил счет поставщик,я выставила вам.если вам нужно дождаться другой товар,просто оплачиваете и в комментарии пишите оставить до след.выкупа.
Спасибо за ответ так и сделаю

0

нет в наличии у поставщика пока :884m

0
Прошел второй стоп с тех пор, как я сделала заказ. Статус заказа по-прежнему "Ждем счет"! Какой счет? Все еще предыдущий?  Сколько можно его ждать?

0
Прошел второй стоп с тех пор, как я сделала заказ. Статус заказа по-прежнему "Ждем счет"! Какой счет? Все еще предыдущий?  Сколько можно его ждать?

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу.

0
Добрый вечер. Удалите мой заказ. 

0
@Nikola82 , а то что зафиксировано уже точно до 8-го марта не придет?

0
@Nikola82 , Прошло три месяца как я сделала заказ из них месяц статус "ждем счет". Сколько можно ждать??? Удалите мой заказ.

0
Добрый день. Подскажите, а когда заказ, оплаченный 23 января можно ждать? Хотелось бы к празднику подарки получить. :Стесняюсь:

0
Добрый день! У меня не отмечена оплата от 23 января. отметьте пожалуйста

0
Не доплатила 3 рубля, только что заметила, как быть? Может быть в офисе доплатить?

0
Не доплатила 3 рубля, только что заметила, как быть? Может быть в офисе доплатить?

Скорее всего это начислили транспортные, которых раньше не было, у меня тоже долг в 2 руб.

0
всем доброго вечера.извиняюсь за долгий ответ.лежала в больнице.товар разбираю,в офис едет в пятницу.если кому то что то не пришло,пишем реквизиты на возврат.то что ждем счет стоит у поставщика на брони по приходу,кто передумал пишем отказ.кто просил удалить то заказ расфиксировала,удаляйте.всем спасибо за понимание

0
долги платим в офисе

0
@Nikola82 , Марина, Я правильно поняла Ваши комменты, что все 3 заказа, оплаченные 22.01., 27.01., и 09.02., будут в одном пакете ?
Естественно - при получении кнопочку "получил" я обязательно нажму.

0
ДОБРОЕ УТРО.
МНЕ ОТВЕТЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!  КОГДА ПРИДЕТ МОЙ СВЕТИЛЬНИК?

0
 :Привет: а стопа раньше не будет??? :Стесняюсь:

0
Я понимаю что до 23 февраля Саров подарки точно не получит...теперь буду париться сама в 4х банных шапках...и покупать еще что то...

0
@Nikola82 , Марина, Я правильно поняла Ваши комменты, что все 3 заказа, оплаченные 22.01., 27.01., и 09.02., будут в одном пакете ?
Естественно - при получении кнопочку "получил" я обязательно нажму.

ДА ДА,ВСЕ ВЕРНО

0
все заказы едут завтра после завтра в офис.

0
Поставьте, пожалуйста, оплату!!!!!!!!!

0
Дорогие учкастники,прошу чуточку терпения,товар разбираю.хотелочки добавлю,оплаты отмечала,завтра утром пробегусь еще

0
Добрый день. Когда будет счет... у меня висит "Ждем счет" уже дней 10. 

0
все заказы едут завтра после завтра в офис.

@Nikola82 , ДВ. Где же наши обещанные заказы?

0
 :Привет:  Если нет в наличии, то верните деньги.  В личке номер карты.

0
всем доброго утра.заказы все отвезла.возвраты сегодня ночью буду делать.

0
А мне термос обещали. че, опять нет?

0
ДД!! Удалите пожалуйста мой заказ!!

0
ДД!! Удалите пожалуйста мой заказ!!

И мой заказ тоже удалите, пожалуйста. Уже купили другой светильник.

0
Дд! Вы мне один чайник включили в счёт, а другой висит "ждём счёт". Если все вместе заказать не получилось, то уберите пож-та у второго чайника отметку, удалю его тогда. Спасибо

0
Всем доброго вечера.кому нужно было расфиксировать заказы,все сделала,удаляйте.счет от поставщика будет в четверг,включу еще в счет.реквизиты на возврат все получила,возвраты будут сегодня -завтра,кому не придет просьба написать в личку.спасибо

0
ДД! У меня заказ был оплачен 22 января. Писали, что в прошлую пятницу все едет в офис, а у меня до сих пор "разбор товара"...

0
ДД! У меня заказ был оплачен 22 января. Писали, что в прошлую пятницу все едет в офис, а у меня до сих пор "разбор товара"...

Та же ситуация, причем  еще Орг. писала
всем доброго утра.заказы все отвезла.возвраты сегодня ночью буду делать.

0
Здравствуйте, хочу отказаться от заказа, т.к. уже второй месяц надпись "ждём счёт". Заказывала в подарок. Времени ждать уже больше нет

0
Когда вы мне ответите на ЛС по поводу возврвта???? 

0
я вчера писала вам в личку, просила вернуть деньги на телефон. Почему до сих пор нет ответа?

0
все что в разборе,значит в офис отвезла как и говорила.сейчас пробегусь проверю