Простите, стоп прошел, товар в статусе "ждем счет", а в теме уже про предоплату говорят. Или это к предыдущему выкупу относится?
Вы меня простите, но как может быть сегодня последний день оплаты, если вчера был статус ждем счет, сегодня зашла с рабочего компа, оказывается оплатить мы должны до сегодня???? Как хотите, но сегодня я уже не успеваю, Оплачу завтра с утра. И надеюсь, что вы понимаете, что задержка - это не моя вина. Если вы сегодня только перевели в предоплату и кстати явно не с утра, поскольку с утра я тоже заходила
И еще вопрос, почему часть товаров в статусе ждем счет? Если товара нет в наличии, пожалуйста, сделайте отметку, если есть, переведите в предоплату. Я не буду заказывать отдельно подставку под яйцо. Либо включите в счет, либо удалите товар.Спасибо за понимание
КатушкаСП-клубСообщений: 225Репутация: 9+ / -
Я завтра оплачу утром, сегодня никак уже не успею оплачиваю через оператора, а сейчас на работе
ок, тогда не удаляйте
ольга67
Иляна
оплата 03.07Вы обещали, что товар придет к Вам до 15.07После Вашего прихода из отпуска Вы сказали в конце недели (конец недели был 09.08)Теперь Вы обещаете на днях (на каких днях)В условиях закупки указано 14 дней с момента оплаты прошло в 3 раза больше времени.товар не актуален - это был подарок на ДР 13.08. Верните деньги если Вы НЕ СОБЛЮДАЕТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
товар с браком я отправлять людям не собиралась.поставщи к написал что отправил и за него не возьмут ни возврат ни транспортные.и сделали скидку,скидка у вас должна отобразиться.если вам не нужно то выставлю сейчас в пристрой. с телефона я не могла посмотреть что у вас заказно. малогабаритный товар весь увезла как пришел.ваш едет отдельно.каждый день проверяю пришло или нет.
Почему я про брак слышу в первый раз???????????????????
Катушка
Nikola82, здравствуйте. По поводу крышки что-то известно?
А можно вернуть эту крышку поставщику, а мне получить ту, которую я заказывала?
ДД! А в каком районе Вы живете? Может быть, возможно из дома забрать?
ОК, тогда будем ждать в офисе)
IriSSS_S
olga smirnova
ДД. Выслала фото брака органайзера, когда ждать ответ от поставщика?
Подскажите пжл, а мой заказ (палки для скандинавских ходьбы) когда придет?