ДД.Еще не известно что на счет моего маникюрного набора?
цены на этот выкуп не пришли ещё?
шланги 22,5 на этой неделе должны поступить на склад и нам сразу отпишутся
я в этот стоп пролетаю выходит
стоп получается раз в 10дней
если шланга не будет тораспылители я тоже выкупать не буду беру только одним заказом
Удалите мой заказ из корзины пожалуйста! Висит зафиксированный с прошлого стопа.
здравствуйте, а заказы, оплаченные 03.03,06.03 и 12.03 придут отдельно или вместе?
Странная конечно закупка, надо предупреждать, что на сайте не актуальное наличие, и может ничего и не быть. Ну сколько ждать то еще прихода!
нормальная закупка,у кого статус ждем счет можно отказаться,я сразу отпишусь поставщику что отказ и все,я отправляю бронь и на дату стопа уже известно что точно придет.
с моим заказом какая ситуация скажите и обьясните конкретно по моему заказу
мне например одно яблоко не нужно, вы вернете деньги, если я у вас больше ничего заказывать не буду!?
уже писалачто на данный момент у них 17м остались,22,5 метра ожидаются прихода на склад
и когда всё это будет?
мне например одно яблоко не нужно, вы вернете деньги, если я у вас больше ничего заказывать не буду!?я не отказываюсь от того что заказала, но хочу быть уверена, сколько еще ждать!?
как придет поставщик сразу выставит счет,а включу ваши заказы и все увидите.еще раз повторяю если вам не надо,я откажусь.я сама себе тоже такой шланг заказала,но у меня время есть подождать,если у вас времени нет то пишите отказ ничего страшного здесь нет
очень надо но ххочется определённости какой-то
всем приветик.есть новости по приходу от поставщика Шланги подошли сегодня.другой товар до конца недели.
цена на 22,5 метра?
цена будет тогда когда разгрузят машину и принесут накладные.нам цены дадут или вечером или завтра до обеда примерно
сразу отпишитесь пожалуйста
марина а вы когда огласите цену или вы про нас напрочь забыли?сколько ещё ждать???
Марина! Вы хотели узнать у поставщика про ингалятор. Стоит ли его ждать.
osinina
Добрый вечер. Скажите , что с моим заказом? :907mЗаказала отпугиватель от собак. Он уже месяц висит в состоянии включено в счет. Прошло уже два стопа. А он даже в оплату ни как не перейдет. Что же с ним? Стоит ли ждать этот товар?
Alex1975.75
я удаляю свой заказ так как я в другой закупке заказал шланг 22,5 метра за 643 рубля