сказали лежит,но могу пока денежку вернуть,а ка кпришлют вам сообщу
ДВ! Подскажите пожалуйста, хотелочки можно ждать или не стоит?
Марина,а мои? Завтра уже стоп, заказать успеем или ещё где поискать?
Nikola82, Марин, у меня к тренажеру Кардио степпер (оплата от 16 апреля) не хватает многих деталей. Что в таком случае делать? И еще: тренажер называется Кардио Тренажер, а не Кардио Степпер. Это разные модели (хотя скорее всего даже не модели разные, а это русский аналог Степпера, на коробке все по-русски написано и инструкция вся на русском). Почему нет пересчета цены?
про швабры задавала вопрос. Никак не определюсь заказывать или нет
Вообще-то я спрашивала про те швабры, что в каталоге - у них на фото педальки нет и непонятно как идет отжим
я вам написала что написали отжим механический.
На что там нажимать чтоб крутилось? вот в чем вопрос заключался
Здравствуйте!Можно узнать, когда придет мой заказ от апреля?
Barbara5
Что то читаю тему и думаю, когда же гамак придет, если он еще в статусе "ждем счет" и неплачен???? если люди от апреля еще не получили товар...Осенью, под листопадом валяться в гамачке?*
Т.е все не так страшно? Можно будет получить гамак в июле? Понятно, что от вас не зависит, просто я спросила,чего мне ждать исходя из вашего опыта ведения этой закупки.
нет нет,никак цены им не дадут,вечером позвоню и вам смс напишу
нет,добавят в тот,еще счет окончательный не прислали
Добрый день.Подскажите, если Локсы в наличии, когда примерно они будут в центре раздач?
Nikola82 - Марина, добрый день!Подскажите, а по моей позиции Коврик пляжный Ecos BM-08S что-нибудь известно? Статус "ждем счет" уже больше месяца... Я уже через неделю уезжаю в отпуск... Хотела эту вещичку как раз к отпуску...Скорее всего, я так понимаю, вряд ли получу, придется покупать в магазинчике. Если это возможно, тогда, расфиксируйте мне его. Спасибо.
Пожалуйста ,посмотрите у меня лампу,есть ли в наличие?а то тоже уезжаю,когда будет выставлен счет? А то доступа к интернету каждый день не будет
на след.неделе
заказывайте и я переведу в оплату
:addd. http://www.tdbasis.ru/kupit/korrektor-bradex-kz-0157/Вот ещё)