в конце мая
Марина, здравствуйте. Мой стол опять не пришел? Его в прошлый раз не доложили, когда его ждать?
Добрый вечер!Думаю заказать у вас гамак, в подарок на ДР (Гамак полотняный Ham-01, поликоттон, размер 200х100 см, р-р планки — 80см), подскажите пожалуйста нужно ли для него заказывать стойку: http://www.tdbasis.ru/kupit/Stoika_dlya_odno-_i_dvukhmestnykh_gamakov_s_perekladinami_La_Siesta_Oceano_Beige_NMS20-1/, если да, то сколько она стоит и разбирается ли она (хочется понять, смогу ли я ее сама, без машины из офиса забрать)?Она идет в коробке,в машину влезет,цену запросила,как ответят сразу добавлю в каталог
Доброй ночи,про кофр я вам писала что не доехал,а заколка должна быть,я ее вкладывал между кофрами.Кофр должен приехать в этот заказ
сейчас еще раз перебрала все пакеты - заколки там нет, пакет хорошо был запакован вывалиться не должна была. она ведь длинная и плоская упаковка с заколкой-то?
А я бы тоже хотела стойку для гамака...если конечно будет гамак? Сколько она стоит?
так,значит нужно всего 2 стойки,жду счет,и все напишу сразу
стоек к сожалению нет :884m
Если в этот раз и гамака не будет можно я откажусь от него?я заказала картридж к фотоэппилятору,денежку бы зачли...
конечно можно,я рассылку делала ому денежку вернуть
victory
ой с рисунком сурприз
Здравствуйте!У меня доставлен пристрой с рисунком сурприз от вас,это заколка? только почемуто транспортные 50 руб.
Добрый вечер! Кинула в корзину заказ. Попадаю в этот СТОП (17 мая)?
У меня открывается :ага: католог
Nikola82, Марин, если еще можно включите мой заказ в этот выкуп, плииз!! :907m
Nikola82, добрый день!Подскажите - заказывала Коврик пляжный Ecos BM-08S, вы его расфиксировали и в предоплату не внесли. Его нет в наличии?В предоплату перенесена только мелочь, что заказывала "до кучи"... Оч. жаль!Т.е. этот коврик можно и не ждать? Может есть какой подобный у поставщика?
коврика нет,скоро будет приход,нам отложат
Здравствуйте!Забрала заказ Сюрприз- это заколка.Заплатила 50 руб. вместо 15.Хотя она у меня до сих висит в раздачи и транспортные там 15 руб.???
Nikola82, добрый день, моя заколка софиста не нашлась? и еще один кофр в этот выкуп придет?
Отметьте пожалуйста, мою оплату, Спасибо.