Натуральная косметика для душа - Натуральная косметика для душа

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток, я Лена!

ВЕСЬ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГ%%

Life Cosmetics   – производитель  натуральной  косметики,  лидер на рынке. На основе нашей  уникальной рецептуры, уже многие годы мы производим косметику  для Вас и вашего здоровья. Нашими партнерами уже стали свыше  500 различных компании на территории России и стран ближнего  зарубежья и этот список постоянно растет. За многолетние годы  работы мы успели зарекомендовать себя при помощи качества  выпускаемой нами продукции. Вся наша продукция производится  нами, только в ручную и только на основе натуральных  компонентов.
В нашей продукции вы не найдете вредную химию, искусственных  красителей, вредных отдушек, вся продукция прошла необходимые  тесты и получила все необходимы сертификаты. Мы четко тслеживаем все стадии производства нашей косметики, начиная от разработки товара, заканчивая его производством и доставкой до партнеров.
Ингредиенты для ароматного мыла, твердых шампуней, удивительных бурлящих шариков, полезных скрабов – мы закупаем во Франции, Италии и Германии, чтобы каждая единица нашей косметики отвечала высоким требованиям наших клиентов. На основе натуральных ингредиентов: масла оливы, миндаля, какао,кокоса,пальмого масла, экстрактов фруктов и трав, соцветия растений, меда, кофе и множества других мы смогли создать законченный ансамбль запахов и вкусов, способных подарить Вам море наслаждения.
С гордостью можно сказать, что у нас только европейское качество товаров, прекрасный дизайн и самые выгодные цены! Наше производство расположено в Санкт-Петербурге, что позволяет нам быстро реагировать на поступающие заказы и доставлять нашу продукцию по всей России и ближнему зарубежью.

Фото может не соответствовать товару, у поставщика отфотографированы не все позиции!!!

Все интересующие Вас вопросы задаем в теме.

Видеоинструкция для новичков

Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Помните, я – всего лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 16:59:25 pm от Эльфийка »

0
Спасибо! Оплатила) :Ромашки:

0
ДВ, взяла мыло из пристроя. Хочу поскорее оплатить и  получить  ;)
Говорят, у вас раздача скоро? :Стесняюсь:

0
@Lenchik_neu ,  Здравствуйте! Большинство пристроя из последнего выкупа, добивала минималку под пристрой, поэтому в эту субботу не получится мне вам заказ отправить

0
Ок, когда Ждать?

0
@Lenchik_neu ,  раздачи примерно через 2 недели

0
@Lenchik_neu , раздачи примерно через 2 недели
хорошо, подождём 

0
Здравствуйте! Получила сегодня такие ароматы, такие "приятности":) Спасибо вам за работу и очень приятную закупку! :904m :1002

0
Здравствуйте.Заказа ла еще из пристроя,можно перевести в оплату и объеденить с основным заказом?

0
@bibigon ,  рада, что всё понравилось, жду в своих закупках снова
@Наталь ,  Здравствуйте! перенесла в оплату

0
Спасибо,оплатила.

0
Лена, подскажите, а нет ли случайно пакетиков для мыла?

0
@zolotuly ,  нет, нету

0
Мне в эту субботу можно ждать мыло из пристроя? Или ещё не скоро?

0
@Lenchik_neu ,  да, косметику получила, разбираю, завтра поедет всё по центральным офисам

0
Здравствуйте!Получила заказ,одна морская соль Козье Молоко,оказалась просроченой.Дата изготовления 09 июня 2014 г.,срок годности 12 месяцев.

0
@Наталь , Здравствуйте! Просмотрела, прошу прощения, пришлите реквизиты, верну деньги

0
@Наталь , Здравствуйте! Просмотрела, прошу прощения, пришлите реквизиты, верну деньги
Да ладно,не велики деньги.Нам же не есть ее,не отравимся.Вы же тоже не виноваты что Вам поставщик отправляет.

0
@Эльфийка ,  :904m заказала из пристроя - есть что-нибудь? будет развоз до Нового года?!

0
@мамОля ,  На этой неделе ещё обновлю пристрой, когда получу груз. Раздачи будут в субботу 19 декабря 

0
Подскажите, а во что упакованы бурлящие шарики, что в пристрое??

0
@alarma de incendios ,  затянуты в термоусадочную плёнку

0
Д.У.!
сделала заказ из пристроя,до нового года отправите в офис?

0
@Ум-ка , Здравствуйте! Если оплатите до завтра до вечера, отправлю в субботу

0
А подскажите тоже, у меня в корзине не все вошло в счет, а ряды закрыты. Этих позиций нет в наличии или могут появиться но уже после Нг?

0
@Ум-ка , Здравствуйте! Если оплатите до завтра до вечера, отправлю в субботу

0
Конечно оплачу!

0
Лена,я оплатила,но сбер тупит!деньги списали,а смс не приходит!Вы деньги получили?как придет смс,внесу данные об оплате.

0
@Ум-ка , СМС мужу приходят, у меня вчера тоже оплаты не проходили, через пол часа только смс о списании пришла

0
@Эльфийка , СПАСИБО!!! :Ромашки:

0
Добрый день,заказала з мыла из пристроя,переведите в оплату хочется побыстрее получить 

0
@shk.olya@mail.ru ,  Здравствуйте! Перевела в оплату, на раздачи отвезу в субботу 26.12

0
@Эльфийка , добрый вечер! Взяла пристрой, хотела оплатить, а мне сбер говорит, что карта заблокирована. Основной заказ я на другую карту оплачивала. Может, опять на нее? Или другие реквизиты пришлите.
И пристрой мой с основным заказом объедините, пожалуйста, если возможно.

0
@лемурочка ,  исправилась уже, в личку вам наисала

0
@Эльфийка , оплатила. Спасибо!

0
@Эльфийка , подскажите, когда заказ в разборе в офисе будет?!

0
@мамОля , в субботу развезу по офисам

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@мамОля , в субботу развезу по офисам

@Эльфийка , ДВ.
Я тоже сделала заказ из пристроя. Переведите , пожалуйста, в оплату. Я сразу оплачу) 

0
Заказала из пристроя. Переведите, пож-та, в оплату

0
@sreda86 ,  перевела

0
ДВ! Заказала мыло из пристроя, прошу обьединить с основным заказом. Спасибо.

0
@elenaz , Хорошо

0
Доброго дня. Подскажите,этот сбор придет до 23 февраля?

0
@вадик , Здравствуйте! Не могу сказать, потороплю поставщика, но всё зависит от загруженности на производстве, обычно заказ идёт 2 недели

0
@Эльфийка , Здравствуйте, очень понравились бомбочки, спасибо, заказывала в подарок, девочка была в восторге! Заказала ещё из пристроя и так, можно мне всё вместе положить будет?

0
@PrincessA ,  Здравствуйте! Рада, что остались довольны заказом, пристрой и основной заказ объединю

0
Здравствуйте, у вас стоп сегодня будет? Переносить дату не будете, если сегодня сделать заказ к 8- му марта он придёт? И подскажите бурлящие шарики как упакованы - В коробчку или В пакет?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 09:43:29 am от tanyabailova@mail.ru »

0
@tanyabailova@mail.ru , Здравствуйте! шарики в термоусадочной плёнке, к 8 марта, раздам, стоп по плану

0
д.у Лена, сделала заказ из пристроя..можно в оплату с основным заказом перевести?

0
@makirina , Здравствуйте! Да, переведу, когда придёт счет

0
Дд, Елена! Когда оплаченный пристрой повезет на Горького? Хотелось бы хотя бы в понедельник на след. неделе получить. В офисе еще один заказ ждет. Ну и за одно пристрой бы забрать. Надеюсь на понимание