когда вы эти накладные увидите? и когда будет информация???
Обработала часть заказов , Что получаем -статус разбор товара .Что не будет- Отказ! Присылаем реквизиты , будут возвращены денежные средства!
Я выслала реквизиты. Возврата до сих пор нет!!! Жду денег!!!!
Когда будет т/в оплаченная 03,07,2015г.?????????????????????? :Ужас:
Девочки, а может уже в прокуратуру стоит написать? я так почитала обиженных много, у некоторых суммы десятками тысяч измеряются, сайт официальный, скриншотов наделаем, чеков об оплате тоже! Все приложим и пусть все прояснится! я думаю быстро сделают запрос и в администрацию сайта, да и данные владельца карты у нас у всех есть куда мы деньги перечисляли и условия закупки тоже. Я лично скринов уже наделала, а то мало ли....
Девочки, а может уже в прокуратуру стоит написать? я так почитала обиженных много, у некоторых суммы десятками тысяч измеряются, сайт официальный, скриншотов наделаем, чеков об оплате тоже! Все приложим и пусть все прояснится! я думаю быстро сделают запрос и в администрацию сайта, да и данные владельца карты у нас у всех есть куда мы деньги перечисляли и условия закупки тоже. Я лично скринов уже наделала, а то мало ли....Уважаемая Ирина , цепная реакция заразительна!У Вас оплаченный заказ 04.07.15, Мария лежала в больнице 2 недели , Она не занималась закупками . Я вторую неделю занимаюсь только её делами . У человека большие проблемы и они решаемые ( я имею в виду денежные вопросы ). Она сама решает вопросы касаемо её здоровья я стараюсь разобрать вопросы тут на СП. Не так возможно быстро , как бы всем хотелось , но я стараюсь.Доставка по условиям закупки 30 дней без форс мажоров . Форс мажор - есть, сроки увеличены . Ждем доставку
Уважаемая, София! Мы все понимаем, но вы просто молчите и даже не отвечаете на элементарные вопросы! Что касается, моего заказа, так только что вы сменили на статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" и теперь как это понимать? доставку ждать или деньги? Вы сами себе противоречите! проблемы могут быть у всех, но из любой ситуации надо выходить достойно, люди не виноваты, они отдали ВАМ свои деньги, так потрудитесь поскорее выполнить все условия.
еще раз отправила реквизиты для возврата денег. просьба указать сроки.
Если мой заказ пришел, я могу и его забрать, просто была от вас тишина, я и написала свои реквизиты, еще раз повторяю -не себе заказывала, с меня тоже спрашивают. я никого не обвиняла, просто хотела получить информацию и все, потому что вы молчали! Еще раз повторю, в пристрой не обязательно выкладывать, если мой заказ пришел, я его возьму, только опять-таки же скажите по срокам, чтоб я тоже могла сказать человеку, когда он получит свой заказ и все!