ЭЛИТ-Парфюм Косметика - ВСЁ оригиналы , парфюмерия и косметика !

0
Перейти в закупку
Теперь небольшие  дополнения по этой закупке .
ВЫКУП по мере набора минималки , минималка сейчас 30000
Как собирается 10-15000  я отправляю вам  в оплату ,  как сл.   собираются 10-15000, опять в оплату ,Вы оплачиваете , только после этого я ОПЛАЧЕННЫЕ заказы отправляю поставщику . он выставляет  счет , если курс  поменялся  я  вам  редактирую цену . Что в счет не войдет я вам пишу ,  вы либо делаете  быстренько замену или  , отказ и я делаю возврат .
Почему именно так , а потому  что мне  извините надоело работать тут за  бесплатно  , т.к  пристрой от каждого выкупа на 5000.
Теперь сроки немного  дольше , за то без пристроя  буду.
Надеюсь на ваше понимание !

УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
:police НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК! :police ВАС В ЗАКУПКИ НЕ БЕРУ :1004
Ленора
мамаалена
Кристина Федорова

Нася -Мася
НЕКОНДИЦИЯ-Это обычно помятая коробка ( упаковка) 

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС  добавления ваших хотелок в каталог , копируйте мне всю строку  от первых цифр , вместе с ценой!!!!!

1)ЗАКУПКА НОН-СТОП ,на дату стопа не ориентируемся!!!!!
2)Без Рядов
3)Без минимальной суммы заказа
4)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%.И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЛИ!!!
5)Раздача офисы СП .
6)Доставка ИЗ МОСКВЫ!!!!ДЕЛИМ НА ВСЕХ
7)Прайс обновляется еженедельно , цена может меняться!
8)За брак ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, за упаковку тоже!!!!
9)Задаем вопросы в ТЕМЕ.

10) ПО ПОВОДУ пробников ,   если вы их заказываете будьте  готовы    , что поставщик  по ним может сделать замену ,   имеется  в виду  которые  от 31 р. до 70 р. претензии по этим  вопросом не принимаю.
11)Добавляю к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублей. УЧИТЫВАЙТЕ , ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПРИ  ЗАКАЗЕ

ВСЕХ НЕ ПЛАТИЛЬЩИКОВ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК  и заказы в ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ УДАЛЯЮ!!!!

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!!!

Все что в актуальном прайсе , на сегодня  есть в наличии ,  наличие постоянно меняется , сегодня есть , а завтра может уже не быть .
Заказ  я отправляю по   актуальному прайсу   на  день отправки заказа , после того как поставщик  выставляет счет ( на складе  идет сборка заказа)  И тогда  я все перевожу  в оплату , то что перевелось в оплату , значит вошло в счет , что не вошло , значит этого нет .
Для   вас же  лучше  писать в комментарии  для замены  , ИМЕННО В АРТИКУЛАХ . лучше несколько , тогда  больше шансов  получить  заказ   в эту отправку !

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

ТЕСТЕР- это такой же оригинал ( даже  по мне кажется сильнее консистенция)Такой же флакон как у оригинала , только коробочка обычная , от этого и цена ниже! ЭТО ТО , что ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ В МАГАЗИНАХ
.
ОБОЗНАЧЕНИЯ!

Spray - спрей;
Stick - твердый;
COF - парфюмерный набор;
TEST - тестер, демонстрационный вариант аромата;
DEO - дезодорант;
DEO P. - парфюмированный дезодорант;
VIAL - пробник;
MINI - миниатюры;
SET - набор, сам флакон + ещё что-нибудь (например: две конфеты чупа-чупс);
Parfume - духи;
PDT - дневные духи;
EDP - парфюмированная вода
EDC - одеколон;
EDT - туалетная вода;
EDS - обольстительная вода;
B/L (body lotion) - банная линия: молочко для тела, масло для ванн, пена для ванн и прочее;
S/G (show gel) - гель для душа;
ASL - лосьон после бритья;
AFSH (after shave) - после бритья;
BALM - бальзам;
ЛИЦЕНЗ. или *** - лицензионная парфюмерия;
СТЕКЛ. - стеклянный флакон;
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон;
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл; ROLL-ON - шариковые духи (ролик-духи)Уважаемые участники , если у вас есть ко мне какие то вопросы , с пересортам ,  что то у вас пришло не так  или  что то  у вас не хватает в заказе !
Вы  мне пишите в личку , ТОЛЬКО без эмоция , а по факту и без ОСКОРБЛЕНИЙ ( как некоторые  , это особенно любят).....
Я всегда  отвечу вам и поясню , почему так произошло и чья в этом  вина ,  поставщика или моя!?

Я порой разбираю ЗАКАЗЫ НОЧЬЮ  и  могу напутать , но это не означает что вы меня можете оскорблять!!!!И меня  обвинять . Все мы люди и можем в чем то ошибаться . Если будут оскорбления подключаю модератора! И пусть он с вами решает  все вопросы!На такие сообщения даже не буду отвечать!
Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 16:38:39 pm от mama-manysha »

0
Заказ актуален.

0
ждать небуду верните денежку

0
mama-manysha, поскольку никак не могу дождаться ответа, не люблю неопределенности,  прошу вернуть деньги на карту, номер скинула в личку. Когда все наладится у Вас, вернусь в закупки...товар хороший. Спасибо за понимание!

0
Почему так долго не отвечаете на наши вопросы? Столько времени ждать и до сих пор не получить толком ответов. Мне тогда тоже верните деньги, пож, не могу и не хочу больше ждать. Все свои данные сбросила вам в личку.

0
ДД! ЕСТЬ ЛИ ТЕСТЕР  Armand Basi IN Red (L) 100ml edp

0
mama-manysha, прошу вернуть деньги, а то ни ответа -ни привета. Сколько ждать товар никто не отвечает. Реквизиты пишу в личку.

0
Действительно, если нет ни ответа ни привета, возвращайте деньги, сколько можно уже так себя вести, когда вы эти накладные увидите? и когда будет информация???

0
когда вы эти накладные увидите? и когда будет информация???
Почитайте жалобную книгу,думаю,что не скоро дождемся.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 14:14:21 pm от кнопа »

0
Как деньги собирать - так они торопят нас, ругают, а как возврат наших денег делать - так молчание и игнор...Ужас какой то!!! Дорогой орг, нельзя так относится к своим покупателям, мы все можем понять, но хотя бы информируйте нас или попросите кого-ниб сообщить информацию, если сами не можете. Вопрос не в ста рублях все-таки, вы очень подвели в это раз!

0
Вот так вляпались мы с вами, девочки ((

0
Добрый день , меня зовут София!
Я занимаюсь сейчас этими закупками!
Ждала ответа по некоторым позициям от поставщика , чтоб отредактировать Ваши  сделанные заказы.
Сейчас  начинаю редактировать Ваши корзины!

Буду рада Вам  помочь!

0
Кто написал , что  заказ не актуален , вам поставила отказы , вам будут  возвращены денежные средства!

0
Если ждать тридцать дней, мой не актуален!

0
Обработала  часть заказов , Что  получаем -статус разбор товара .
Что не будет- Отказ! Присылаем реквизиты , будут возвращены денежные средства!

0
Скажите это стоило мне ждать 3 месаца  заказа  а вы мне написали что его нет в наличии .Хотелось узнать где вообще были мои деньги ? Жду своих духов!!!!

0
реквизиты для возврата отправила в личку.

0
mama-manysha,  статус товара - нет в наличии - реквизиты в личке на возврат денег. Когда?

0

Обработала  часть заказов , Что  получаем -статус разбор товара .
Что не будет- Отказ! Присылаем реквизиты , будут возвращены денежные средства!

А у меня как было включено в счет, так и осталось, что с моим заказом??? я не себе заказывала, у меня тоже спрашивают, можно хоть какую информацию, и в л/с пишу и в теме!

0
Добрый день! YSL Opium Black (L) NEW min 10ml edp  нет в наличии. Скажите, а появится или нет? Я бы перезаказала. Вы будете еще собирать заказы или закупка неактуальна?

0
Я выслала реквизиты. Возврата до сих пор нет!!! Жду денег!!!!

0
Я тоже отправляла где же перевод денег

0
Я выслала реквизиты. Возврата до сих пор нет!!! Жду денег!!!!
Аналогично. Организатор или сестра организатора ответьте!!! Время тяните?

0
Я правильно понимаю, статус включено в счет означает что заказ придет. Или он в той части заказов которые вы еще не обработали. Если заказ будет, то хотя бы примерно когда ждать?

0
У меня тоже до сих пор "включено в счет".это значит заказ будет?

0
Срочно сделайте возврат, я уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно ждать? Опять не отвечаете!!!!!!!

0
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!Как вам оплатить заказ,так вы сроки устанавливает,а как вернуть деньги,так покупатель подождет.Если рассудить логически:раз уж нет моего заказа,то переведенные мной деньги у вас,не вижу никаких препятствий для их возврата!!!

0
Мне тоже верните деньги!!! Ни ответа ничего! Реквизиты в лс написала!

0
Когда будет т/в оплаченная 03,07,2015г.?????????????????????? :Ужас:

0
У меня тоже "включено в счет".Напишите пжста что это значит.жду ответа.спасибо.

0
А когда уже будет возврат денег??????????

0
Верните деньги за мой заказ! Реквизиты отправила

0
Когда будет т/в оплаченная 03,07,2015г.?????????????????????? :Ужас:
я платила 25 июня! Сестричка мамы-маняши ночью не икается?

0
Девочки, а хоть кому-нибудь вернули деньги с этой неудачной закупки?

0
Девочки, а может уже в прокуратуру стоит написать? я так почитала обиженных много, у некоторых суммы десятками тысяч измеряются, сайт официальный, скриншотов наделаем, чеков об оплате тоже! Все приложим и пусть все прояснится! я думаю быстро сделают запрос и в администрацию сайта, да и данные владельца карты у нас у всех есть куда мы деньги перечисляли и условия закупки тоже. Я лично скринов уже наделала, а то мало ли....

0
Уважаемые участники , Вас очень много  и закупок у Марии  тоже .  Отвечаю всем !
Сегодня производились возвраты , на карте  есть  суточный лимит  он уже  перевыполнен , т.е  у кого есть еще  возвраты они  выполняются!
 Товар  придет  к пятнице!

0
Девочки возвраты по этому оргу делаются вот тема в жалобке http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16927.100 , пострадавших много,но тут орга кинул поставщик...почитай те тему она переводы совершает

0
Девочки, а может уже в прокуратуру стоит написать? я так почитала обиженных много, у некоторых суммы десятками тысяч измеряются, сайт официальный, скриншотов наделаем, чеков об оплате тоже! Все приложим и пусть все прояснится! я думаю быстро сделают запрос и в администрацию сайта, да и данные владельца карты у нас у всех есть куда мы деньги перечисляли и условия закупки тоже. Я лично скринов уже наделала, а то мало ли....
Уважаемая Ирина , цепная реакция заразительна!
У Вас оплаченный заказ 04.07.15, Мария лежала  в больнице 2 недели , Она не занималась закупками . Я вторую неделю   занимаюсь только её делами .  У человека большие проблемы  и они решаемые ( я имею в виду денежные вопросы ). Она сама решает вопросы  касаемо её здоровья   я стараюсь  разобрать  вопросы  тут  на СП. Не так  возможно быстро , как бы всем хотелось , но я стараюсь.
Доставка   по условиям  закупки 30 дней без форс мажоров . Форс мажор - есть, сроки увеличены . Ждем доставку !

0
Девочки, а может уже в прокуратуру стоит написать? я так почитала обиженных много, у некоторых суммы десятками тысяч измеряются, сайт официальный, скриншотов наделаем, чеков об оплате тоже! Все приложим и пусть все прояснится! я думаю быстро сделают запрос и в администрацию сайта, да и данные владельца карты у нас у всех есть куда мы деньги перечисляли и условия закупки тоже. Я лично скринов уже наделала, а то мало ли....Уважаемая Ирина , цепная реакция заразительна!У Вас оплаченный заказ 04.07.15, Мария лежала  в больнице 2 недели , Она не занималась закупками . Я вторую неделю   занимаюсь только её делами .  У человека большие проблемы  и они решаемые ( я имею в виду денежные вопросы ). Она сама решает вопросы  касаемо её здоровья   я стараюсь  разобрать  вопросы  тут  на СП. Не так  возможно быстро , как бы всем хотелось , но я стараюсь.Доставка   по условиям  закупки 30 дней без форс мажоров . Форс мажор - есть, сроки увеличены . Ждем доставку

Уважаемая, София! Мы все понимаем, но вы просто молчите и даже не отвечаете на элементарные вопросы! Что касается, моего заказа, так только что вы сменили на статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" и теперь как это понимать? доставку ждать или деньги? Вы сами себе противоречите! проблемы могут быть у всех, но из любой ситуации надо выходить достойно, люди не виноваты, они отдали ВАМ свои деньги, так потрудитесь поскорее выполнить все условия.

0
Ок,жду
Лишь бы духи пришли :Спасибо:

0
Уважаемая, София! Мы все понимаем, но вы просто молчите и даже не отвечаете на элементарные вопросы! Что касается, моего заказа, так только что вы сменили на статус "НЕТ В НАЛИЧИИ" и теперь как это понимать? доставку ждать или деньги? Вы сами себе противоречите! проблемы могут быть у всех, но из любой ситуации надо выходить достойно, люди не виноваты, они отдали ВАМ свои деньги, так потрудитесь поскорее выполнить все условия.

Вам лично сделаем возврат ,  а Ваш заказ отправим в пристрой!
На счет ответов ,  я на сайте не была только в субботу . В первую очередь я занимаюсь  работой с поставщиками , налаживанием  поставок и возвратами .
Это все же на первом месте , чтоб процесс заработал И все пошло своим ходом .

Ответить - всем отвечу!
По выходу из ситуации,   вот этим мы сейчас  и занимаемся  , чтоб выйти из неё на сколько можно достойно .
Мария  тоже заплатила  деньги  и при чем  получается  свои  и она выходит из всей  этой ситуации, а не сложила руки .
И не известно как вы бы  из такой ситуации выходили .
Давайте каждый будет заниматься  своими делами , а не обвинениями и оправданиями .

0
Да София это ужастно вам нужно время а сестре здоровья нервы это наша жизнь они невостанавливаются крепитесь и дай бог вам терпения.За черной полосой будит белая .

0
Здравствуйте! У меня включено в счет, значит ждать заказ?

0
София,я сочувствую Вам и Марии,но я жду с заказ с 29 мая,а это уже третий месяц,прошу вернуть мне деньги как можно раньше!

0
Будьте добры  посмотрите свои корзины  с оплаченными заказами у кого статус разбор товара , заказы будут , у кого отказ , присылайте свои реквизиты , сделаем возврат.

0
еще раз отправила реквизиты для  возврата денег. просьба указать сроки.

0
Если мой заказ пришел, я могу и его забрать, просто была от вас тишина, я и написала свои реквизиты, еще раз повторяю -не себе заказывала, с меня тоже спрашивают. я никого не обвиняла, просто хотела получить информацию и все, потому что вы молчали! Еще раз повторю, в пристрой не обязательно выкладывать, если мой заказ пришел, я его возьму, только опять-таки же скажите по срокам, чтоб я тоже могла сказать человеку, когда он получит свой заказ и все!

0
еще раз отправила реквизиты для  возврата денег. просьба указать сроки.
Добрый день  реквизиты Ваши видели , есть суточный лимит по карте ,  вчера его перевыполнили. сегодня возобновим переводы

0
Если мой заказ пришел, я могу и его забрать, просто была от вас тишина, я и написала свои реквизиты, еще раз повторяю -не себе заказывала, с меня тоже спрашивают. я никого не обвиняла, просто хотела получить информацию и все, потому что вы молчали! Еще раз повторю, в пристрой не обязательно выкладывать, если мой заказ пришел, я его возьму, только опять-таки же скажите по срокам, чтоб я тоже могла сказать человеку, когда он получит свой заказ и все!
Ирина мы  Вас поняли , от Вашего  заказа   отказались , дабы еще коробки не отгружены . Вам сделаем возврат , чтоб вы смогли вернуть  денежные средства !

0
Я завтра уезжаю, сегодня последний день чтобы получить возврат!!! Реквизиты свои отправляла много раз!!!

0
Возврат получила!!!! Жду заказ!!!