Здравствуйте! А то, что сейчас в разборе, к выходным не приедет в пункты выдачи?
Здравствуйте! Как можно сделать заказ?
Понятно, следующий когда будет? Не известно?
Здравствуйте. Получила заказ. В бутыли содержимого меньше, чем приходило всегда..(мл 15 точно нет..
Юля укажите для оплаты номер телефона-по номеру карты идет комиссия!!!,
Юля, здравствуйте. Получила заказ, но в нем не хватает помпы. В корзине она была у меня,отказа по ней не было.
Здравствуйте, мы давно забрали заказ из офиса, а он до сих пор горит к выдаче. Можете отметить как полученный?)
Здравствуйте, напишу сотруднику
Юля, здравствуйте! Там уже платное хранение накопилось) за доставку, которой давно там нет) сделайте, пожалуйста, что нибудь с этим)
@Юляхин , ДД! Юля, заказ, кот. в статусе "у организатора" когда примерно поедет в транзитный?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда заказ с оплатой 15.05 в офис поедет? Первый раз на моей памяти так долго…
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда ждать заказ оплаченный от 12 июня. Спасибо
Добрый день! Подскажите, кгда ждать заказ от 28.05?
Здравствуйте, оплатила 30.06.24 . Отправка почтой России в Белгород. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать?
Здравствуйте, не могла пополнить счет по ссылке сайта. Перевела на Тинькофф 290р к заказу 7059750. Извините за задержку , это моя первая покупка на сайте… косячу
Здраствуйте, а можно меня добавить к выкупу от 20 августа или уже поздно?
Здравствуйте, а 463 есть? нужен аналог hugo boss the scent for her
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, есть цены на Духи обычные 294 руб и на Селектив по 368 руб? Это реально такие цены будут и почему они такие? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, на некоторые позиции акция от поставщика , в связи с этим и цены такие
Добрый вечер! Подскажите, до какого числа данная акция поставщика? Заказала несколько позиций по акции, за полную сумму не хотелось бы покупать...
Здравствуйте. Выкуп 1539 когда в доставку попадёт?
Добрый вечер!А выкуп 1540 когда в заказы к получению попадёт?
Юля, привет! Как долго ещё будет длиться распродажа?
Добрый вечер! Юля, заказы из 1540 выкупа уже 2 недели висят в разборе товара, хотелось бы узнать, когда они поступят к получению?
привет, до 1.11, уточню у поставщика вдруг продлят
Лосьоны Reni 100мл № 487. Здравствуйте, скажите пожалуйста что это за аромат?