Товар был заказан специально в подарок в 8 марта, заранее, за месяц. Очень жаль, что я его так и не получила и что так получается.
я тоже не могла знать заранее про закрытие офиса, заказ в транзите , я думаю вот вот заберут в re Дзержинск
Д.В..цена выросла на парфюм,но одно время ,то повышалась.то снижалось.А как сейчас,цена будет изменяться?
Здравствуйте, скажите пожалуйста наборы пробников не обновляются совсем? Все что были я уже попробовала...
@Юляхин , здравствуйте. Нет ли в пристрое флакончика недорого для духов с распылителем? Или можно его дозаказать?
@Юляхин , еще вопрос. А помпа в комплекте?
@Юляхин , Положите, пожалуйста, мне помпу к заказу. Я оплачу.
@super.tatra69@yandex.ru ,??? В дзержинск когда заказ приедет? Статус доставка с 9 мая. Неделю уже едет.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста оплата была в начале мая, статус у организатора с 10 мая. Когда в транзит планируете везти?
Здравствуйте, отвезла в транзит
Добрый день,подскажите,708U нет в наличии?или просто в каталоге нет?
Добрый день! когда планируете развозить, что в разборе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда духи поедут в транзит?
Здравствуйте, в моем заказе не хватает одного флакона номер 266. Получал муж, в офисе не посмотрел, и я не сказал сколько должно быть штук. Где мой заказ
@Юляхин ,Здравствуйте , мне в вайбер пришло оповещение о том что один из пунктов моего заказа не пришел , и вы просите реквизиты для возврата денежных средств. Зашла на сайт, нет нигде этого комментария к заказу ни в корзине, не в доставке. Вопрос актуален? Реквизиты вам в личку высылать?
@Юляхин , Юля, здравствуйте, можно сейчас дозаказ сделать?
@Юляхин , ду! Конечно срок оплаты 2 января 2024 крутяк
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать? Получила заказ в пункте выдачи, как только пришёл. Видимо сотрудник не отметил выдачу и у меня товар висит как не получен и с меня долг теперь тоже висит за хранение.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какому парфюму соответствует World (Kenzo) 100мл арт 441 (12650), розовый или нежно зеленый?
Здравствуйте. А за перевод денег за заказ по реквизитам ещё и комиссию надо платить? А почему все так сложно? Укажите номер телефона, по другому никак не могу перевод сделать.
Добрый день!А такой аромат у вас есть Gutti Guilty Absolute Pour Femme?
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в каталог № 489 Л и 491.спасибо