Здравствуйте , а 345 с сентября так и не появился?
ДД, подскажите пожалуйста, когда заказ, который висит в разборе, поедет в офис?
Здравствуйте,не подскажите как оформить заказ?Не могу разобраться(
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к Новому году раздадимся?
Здравствуйте! Я новичок, расскажите пожалуйста, как оформить заказ? Спасибо
А почему так долго нет раздачи, в разборе товара уже вторую неделю висит.
перезаказ на 715U
Здравствуйте,хотела заказать Bombshell (Victoria's Secret) 100мл (заказывала раньше) и что-то не нашла.Нет в каталоге или я невнимательно посмотрела?
Доброе утро! И духи номер 400 интересуют, может появились?
Здравствуйте как оплатить заказ деньки на счету есть
@Юляхин , здравствуйте, а можно ещё дозаказ сделать. Одни духи Рени императрица и флакончик
@Юляхин , здравствуйте,я выбрала офис доставки,пожалуйста отправите мой заказ
Здравствуйте, с новым годом!!! Подскажите в парфюмерии рени есть императрица?
Здравствуйте, арт 717U,будет в каталоге?
Здравствуйте! Заказы, которые будут стопиться 22 числа, успеют приехать до 8 марта?
Скажите пожалуйста когда товар придёт в офис оплаченный 7 февраля, с 21 февраля висит в транзите без движения?
Цитирую: "юляхин" от 28 Февраля, 2023, 19:00:09 pm просто я делала заказ заранее специально к 8 марта, а сейчас сомневаюсь что он придет!!!Придет, я вас перезапишу в офис re Дзержинск - там будет ваш заказ , статус смениться на офис
просто я делала заказ заранее специально к 8 марта, а сейчас сомневаюсь что он придет!!!
Доброе утро. Напишите мне в вайбер пожалуйста 9875431478 по поводу возврата за 722
Офис то Вы переписали, но вот статус как был в транзите с 21 февраля так и остался. Знаю что Дзержинский офис забирает товары по вторникам и пятницам. До сих пор не понятно где находиться товар и ждать ли его вообще. Давно у Вас заказываю товара, и первый раз такое безобразие.