Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
У меня висит долг, как мне его оплатить, может скинете реквизиты....Вещи уже пришли в пункт раздачи, т.е. в г. Кстово?

0
sharonova, Оставшийся долг оплачивается в офисе при получении. Ваш заказ еще не пришел в офис, как придет в офис - заказ переместится во вкладку "заказы в офисе" и загорится в левом верхнем углу зеленым цветом слово "Офис". Тогда уже можно будет идти получать

0
А когда планируете в совет. офис отвезти заказ? Просто я туда сегодня собираюсь в районе 13 часов, хотелось бы заодно и колготочки забрать.  :Ромашки:

0
ирен77, Завтра только по офисам развезу

0
Здравствуйте! Оставила заказ на 3 пары колготок

0
оставила еще дозаказ на мужские носки :Роза:

0
Подскажите, заказик оплачен уже давно, а когда можно получить? когда приедет в офис?

0
sharonova, Ваш заказ отвезла в субботу в транзитный офис. Оттуда работники Вашего офиса заберут по своему графику. Подробнее можете узнать в теме своего офиса тут

0
Доброе утро ,мой заказ в силе ,очень ждем когда будет в наличие . :Ромашки:

0
Ирина Сёмина, Все понятно. Будем ждать.

0
Объедините пожлуйста с "детским" заказом

0
Катя83, Да, конечно. Всем объединяю.

0
Большое спасибо организатору за закупку (за опреативность), все очень понравилось, товар хорошего качества

0
Большое спасибо организатору за закупку (за опреативность), все очень понравилось, товар хорошего качества

присоединяюсь к каждому слову - я уже несколько раз участвовала в закупке - очень нравится!!!! а особенно качество мужских носков!!!!

0
Shagalova5, биби, Большое спасибо за теплые слова!  :Ромашки:
Постараюсь и дальше Вас радовать в своих закупках!

0
Да, заказ в силе

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу всех участников в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Следующий стоп планирую через 2 недели 28 апреля.

0
Уважаемые участники!

В понедельник у поставщика будет поступление на склад. Сегодня в заказ включу только то, что сейчас есть на складе и переведу ночью с воскресенья на понедельник в оплату.

В понедельник как получу новое наличие, по тем позициям, что не войдут в первую часть, я сделаю дозаказ.
Раздавать естественно буду все вместе.

Очень Вас прошу чтоб максимально быстро сформировать дозаказ, по тем позициям что сейчас нет в наличии напишите побольше замен.

0
Уважаемые участники!

Заказы проверила.
Если заказ остался зафиксированным, значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если остался в статусе "Новый заказ" - прошу по ним написать варианты замен .

0
Уважаемые участники!

Перенесла в оплату те позиции, которые есть в наличии. То, что не вошло в оплату - пойдет дозаказом в понедельник, так как ожидается поступление на склад у поставщика. Все заказы разумеется объединю.
Дозаказ переведу в оплату сразу же, как только будет известно наличие.

0
Оплатила за 2 заказа одной суммой

0
Лунный свет, получила свои и детские колготочки,очень довольна,спасибо!вам  :1002  :Ромашки:

0
rezeda007, Я очень рада что Вам все понравилось!

0
я оплатила как и обещала до 12.00. только отметить оплату смогла только сейчас

0
Уважаемый орг, подскажите мне, пожалуйста: у меня в предоплате отмечено, что заказ оплачен, одной позиции нет в наличии, соответственно, переплата 167 рублей. Мне вернут деньги в ЦР, или какой-то другой способ?

0
Лунный свет, у меня в корзине появилась информация о замене.  Колготки 20 ден мне, к сожалению, не нужны. Извините. Можно дополнить заказ второй парой любых других из тех, что есть в заказе и того же цвета. Спасибо.

0
Bellissimo, Я вернуть могу Вам на карту, на телефон или могу зачесть в следующий выкуп. Как скажете.

0
Лунный свет, согласна на замену

0
Тогда закиньте сдачу на телефон, пожалуйста!
Bellissimo, Я вернуть могу Вам на карту, на телефон или могу зачесть в следующий выкуп. Как скажете.

0
Bellissimo, Пришлите в ЛС оператора связи.

0
Лунный свет, Наташа, а у тебя нет носочков женских тонких - 20 Den?  :1003   то плотные 40 вижу, а потоньше нет - только гольфы.

0
mamari,  :Спасибо: , почему-то у меня их не было в каталоге.
 Вот, добавила:

Наименование: Тонике носки TENSION 20 (2 пары), лайкра

Артикул: 18С-7СП
 Цена: 62

Заказать Каталог

0
Сделала заказ.

0
Спасибо за закупку все очень понравилось :902 и очень оперативно :smilie

0
lerok, Я очень рада что Вам все понравилось!

0
Лунный свет, добрый вечер!не успела к вам заехать-я в отпуске,пусть заказик у вас побудет до мая!Спасибо!

0
snegsneg, Хорошо

0
Уважаемый организатор а когда вторая часть из заказа будет в офисе? Оплачено в один день частьуже в офисе а двое колготок все еще в доставке? Как то разделилось... Чтоб уж зараз забрать)

0
galina22, Все давно уже в офисе. В комментарии к заказу Вам написала "Все будет в этом пакете". Т.е. вторую часть положила вместе с первой, чтоб Вам два раза за офис не платить.

0
ДД! подскажите топ женский арт. LT 220 не появился белый?

0
tasy90, Нет, только черный

0
Лунный свет, Получила заказ- прекрасные колготки:качество отличное и так всё быстро!!! Спасибо за закупку- буду участвовать ещё, в т.ч. и в закупке для детишек!!!
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Елена Пена, Здорово! Я очень рада буду Вас видеть снова!

0
Лунный свет Все давно уже в офисе. В комментарии к заказу Вам написала "Все будет в этом пакете". Т.е. вторую часть положила вместе с первой, чтоб Вам два раза за офис не платить.
 Спасибо!) А я смотрю что висит часть в статусе доставка и не иду получать жду когда в офисе появится)

0
Доброго времени суток! Оставила заказ на 5 пар мужских носков.

0
Bellissimo, Теперь о заказе можно не писать. Это требование только для новичков.

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу всех участников в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

0
сделала заказик, если не поздно, и если можно объедините с детским.

0
Селена335, Да, конечно, я всем заказы объединяю.

0
Лунный свет, добрый день, набросала в корзинку, посмотрите, может успела.