Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
валя - валечка, Вам 27 нужен на 42 размер

• Моя доченька Марина
0
Лунный свет, Добрый вечер! Согласна на изменение - серые с рисунком Ёлочка .

0
Лунный свет, добрый день!
подскажите оплачиваемый текущий заказ (до 29 оплата) когда ожидать ориентировочно?

0
Эмилия, В субботу планирую отвезти по офисам

0
На замену гольф носками согласна

0
Лунный свет, будем :ага:

0
Наталья, добрый вечер, что нет в наличии оставлю до следующего выкупа. Спасибо

0
Доброе утро! И у меня нет в наличии оставляем до след выкупа!

0
loveina1, Veruska, ОК! Перезакажите пожалуйста, я Вам оплату перенесу.

0
Здравствуйте!
У меня опланных носков (2 пары) на сумму 118 руб нет в наличии. Вы мне поставили переплату 29 рублей. Где еще 89 руб?

0
Перезаказала! :)

0
Добрый день, уважаемый ОРг! :904m Сделала заказ и во взрослой, :892 и детской Конти. Могу я тоже рассчитывать на скидку? Было бы приятно

0
TanyaSezenina, Извините, ошиблась. Ошибку исправила. Расчет суммы долга отправлю в ЛС

0
MAMASEIL, Конечно можете

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу всех участников в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

0
Уважаемые участники !

Заказы проверила. Если остался заказ зафиксированным - значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если остался в статусе "Новый заказ" - обратите внимание на комментарии к заказу. Там пишу Вам возможные варианты замен.

Стоп будет 9 июня в воскресенье. Заказы, дозаказы и изменения буду проверять ежедневно, и то, что есть на остатках - фиксировать.

Оплачивать будем 10-11 июня (понедельник-вторник). Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Добрый день!  :904m Сделала замену, учитывая ваш комментарии (27С-23СП-010 черные НА27С-23СП-000 (без рисунка тоже черные). Посмотрите, пож. мою корзину. Спасибо :Elf

0
Здравствуйте! Детское перезаказала, плюс новый заказ на мужские носки. Все это можно объединить в один заказ? Я попадаю в сегодняшний стоп?

0
natasha357, Да, попадаете. Заказы объединю и сейчас проверю.

0
Спасибо, все зафиксировалось, ничего изменять не буду

0
Лунный свет,  ДД! Можно я из дома заберу?

0
Tonik, Ок! Отмечу

0
Здравствуйте, у меня 80 р переплаты вылезло, я неправильно сумму чтоль посчитала или что то не пришло ?

0
Селена335, У Вас вместо двух носков только одни будут

0
  Уважаемые участники!

В пятницу у поставщика будет поступление на склад. Поэтому я снова предлагаю Вам  забронировать заказы до стопа!
Прошу всех, кто хочет с максимальной вероятностью получить свои заказы отписаться в теме до воскресенья что согласен на бронирование. После того как заказ будет забронирован - оказаться от него будет уже нельзя!

Бронировать буду один раз, в ночь с воскресенья на понедельник.

Потом все заказы будут выкупаться в обычном порядке.

0
Добрый день!
сделала заказ, меня бронируйте

0
Здравствуйте! Забронируйте мой заказ!

0
  Уважаемые участники!

В пятницу у поставщика будет поступление на склад. Поэтому я снова предлагаю Вам  забронировать заказы до стопа!
Прошу всех, кто хочет с максимальной вероятностью получить свои заказы отписаться в теме до воскресенья что согласен на бронирование. После того как заказ будет забронирован - оказаться от него будет уже нельзя!

Бронировать буду один раз, в ночь с воскресенья на понедельник.

Потом все заказы будут выкупаться в обычном порядке.

Бронировать!

0
ИАРС, Посмотрите комментарий пожалуйста

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста мы будем бронировать мой заказ или мне Вам надо выслать данные на возврат денег? Если бронировать то я не против.

0
Veruska, Те, что не вошли в этот выкуп только св.зеленые на остатках есть. Если Вам такой цвет подойдет - Вы их перезакажите пожалуйста, я оплату перенесу и забронирую.

0
Добрый вечер! Можете перенести оплату я перезаказала!

0
Мой заказ можно бронировать.

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу всех участников в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

0
Уважаемые участники !

Заказы проверила. Если остался заказ зафиксированным - значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если остался в статусе "Новый заказ" - обратите внимание на комментарии к заказу. Там пишу Вам возможные варианты замен.

Стоп будет 23 июня в воскресенье. Заказы, дозаказы и изменения буду проверять ежедневно, и то, что есть на остатках - фиксировать.

Оплачивать будем 24-25 июня (понедельник-вторник). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Следующий стоп будет ориентировочно 4 августа!

0
мне нужны полные реквизиты: БИК, к/с, счет, ИНН... я оплачиваю через другой банк переводом.
пришлите, пожалуйста, вечером оплачу.

0
[Лунный свет, скажите где найти размерную сетку на колготки  Конти, интересует 6 размер....

0
mamashka, Размерная сетка находится в каталоге, 6-ой строкой.

0
Получила носочки и  колготочки. Все отличного качества. Очень понравилось. Спасибо  организатору за оперативную и четкую работу!  :904m Приду еще :Elf

0
MAMASEIL, Спасибо большое за теплый отзыв!

0
Лунный свет, возьмите пож-та меня в этот выкуп. До августа не дождусь. Муж остался без тонких носок, беда просто. Оплачу сразу же. Очень прошу.

0
voinova1958, Мне жаль, но этот выкуп я уже получила - разбираю. А менеджер наш в отпуске уже, поэтому еще один выкуп я не смогу, к сожалению, сделать.

0
Очень жаль, придётся идти в магазин. Но всё равно, спасибо вам.

0
Лунный свет,
добрый день, подскажите пожалуйста, по женским носочкам
теплые только махровые бывают? а на осень-зиму с шерстью не выпускают они?

0
Luda906, В прошлом году не было,  в этом году появляется много новинок, возможно ближе к зиме будет и в теплой коллекции что-то новое.

0
ДД, заказ с детским объедините, пожалуйста.

0
Annushka, Да, конечно. Всем объединяю

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники !

Стоп будет 4 августа в воскресенье. Заказы, дозаказы и изменения буду проверять ежедневно, и то, что есть на остатках - фиксировать.

Оплачивать будем 5-6 августа (понедельник-вторник). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Следующий стоп планирую 18 августа.

0
Доброе утро, я дозаказала колготки, если можно объедините мои заказы. Спасибо