Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
ой ;), а я из корзины их удалила раз нет цвета,решила другие выбрать,соответственно комментарии не прочла

0
выбрала другие колготки,указала замену

0
Скиньте пожалуйста полные реквизиты, а то я плачу через ВТБ24, а там они нужны целиком.

0
Лунный свет,
Пришлите,пожалуйста, БИК, ИНН и номер счета. Оплачиваю с карты альфабанка.

0
Заказ

0
Добрый вечер. Хотела сегодня сделать проплату с карты на карту (сбербанка), но не получилось, банкомат не принял номер вашей карты. Уточните, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Спасибо.

0
yanadu, У меня много уже оплат прошло. Проверьте пожалуйста правильно ли Вы переписали или может в другой раз получится.

0
 МОЖНО ЕЩЕ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ?

0
lanasvet777, Можно конечно. только стоп уже будет 21 октября

• Рыжик1985
    0
    оплатила

0
    если оплатила, а товара не оказалось, можно замену сделать на такую же сумму (в статусе стоит переплата). Новый товар класть в корзину или просто в комменте написать можно о замене?

0
    Лунный свет, здравствуйте!пожалуйста объедените мои заказы-детские носки Конте и колготки взрослые!Спасибо!

0
    nansys, Сделайте пожалуйста новый заказ. Я Вам оплату перенесу. Только уже в следующий выкуп.
    snegsneg, да, конечно

0
    nansys, Сделайте пожалуйста новый заказ. Я Вам оплату перенесу. Только уже в следующий выкуп.
    snegsneg,
    сделала)

0
    лунный свет, у меня тоже товара не оказалось,если правильно поняла могу сделать новый заказ в след. выкуп, оплату перенесете?только на такую же сумму вряд ли получиться,скорее будет больше,доплачу

0
    ammarant, Да, конечно. Обязательно перенесу. Заказывайте на ту сумму, которую посчитаете нужным.

0
    Если графит нет в наличии замените на мокко, пожалуйста

0
    луша, Да уж поздно. В следующий выкуп и графит может быть.

0
    Уважаемые участники!

Появилась возможность забронировать заказы до стопа!
    Прошу всех, кто хочет с максимальной вероятностью получить свои заказы отписаться в теме что согласен на бронирование. После того как заказ будет забронирован - оказаться от него будет уже нельзя!

Бронировать буду один раз, в ночь со вторника на среду.

Потом все заказы будут выкупаться в обычном порядке.

0
    Лунный свет, на бронирование согласна.

0
     :Кепка: НОВИНКА!

Наименование: Тонкие легинсы из трикотажного полотна с декоративной шнуровкой и прозрачной вставкой(рост 164 или 170 пишите в комментарии)
     Артикул: LLG 300
     Цена: 502
    Заказать Каталог

0
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, дочке 8 лет рост 146 см крепкого телосложения, всегда заказываю одежду и колготки на рост 152 см.
    Посоветуйте, что можно подобрать для зимы на колготки, можно леггинсы , чтобы потеплее и потолще.
    Большое спасибо!

0
    m.jarcova, Я бы посоветовала Вам взять одну пару простых колготок 150-152 и одну жаккардовых в детской закупке на пробу. Они очень хорошо тянутся. Здесь теплые колготки и легинсы я думаю будут Вам сильно велики. Попробуйте конечно здесь цветные колготки и леггинсы р-р 2 (Color Top и Color Leggins). Можно теплые хлопковые Cotton 150, 250, 400, 450 р-р 2.  Но думаю они будут велики.

0
    На бронирование согласна .

0
    на  бронирование согласна!!!

0
    За бронь!

0
    я тоже согласна на бронь

0
    я не против, бронируйте!

0
    бронируйте

0
    согласна на бронь

0
    бронь

0

Уважаемые участники! Все у кого есть статус заказа "Нет в наличии" в разделе "Предоплата" и Вы хотите попробовать еще раз выкупить эти позиции, пожалуйста сделайте заказ снова, я Вам оплату перенесу. А в разделе "Предоплата" заказ нужно удалить.
    [size=0.85em][/size]
    [size=0.85em][/size]

0
    Скажите а заказ Конте Кидс будет вместе с этим выкупом?
    Один раз платить за офис?

0
    Забронируйте мой заказ  :887

0
    yaneka, Да, придет все вместе.
    Мария Углева, Я ночью уже отправила. Ничего страшного, выкупаться будем в обычном порядке.

0
    перезаказала, перенесите оплату, плиз

0
    Добрый вечер, сегодня мой муж получал заказы в Горьковском офисе, получил все кроме колготок с Вашей закупки, деньги посчитали как за все заказы.Статус заказа стоит как "Выданный". То есть ни товара, не денег. Что мне делать? Муж сказал что ему их даже не давали.

0
    toridor, Разбираться с офисом, так как заказ был оприходован в офисе. Попросите работника офиса посмотреть еще раз Ваш заказ. Вот тема по этому офису. Попробуйте решить вопрос также там.

0
    "Заменено" означает такой же товар,но с другим цветом или что?

0
    иларка, Если Вы пишете замены, то я Вам сама заменяю согласно комментарию отсутствующие позиции, будь то цвет или вообще другой артикул. Заменено - значит этой позиции нет. Бывает еще цены меняются. Но сейчас здесь такого нет.

0
    Т.к. я новичок у меня еще вопрос. Я так понимаю носков не будет.А что по колготкам: они только черного цвета-оба размера? И почему размер 2-новый заказ,он не придет сейчас? И если он не придет,почему он включен в счет или я что-то не понимаю?

0
    иларка, Все что отмечено "Включено в счет" - все будет в том цвете и размере, в котором Вы заказывали. Носки у Вас было заказано 2 шт. Придут только одни (заменено 2 шт на 1 шт). Вы можете также дозаказать другие. Колготки размер 2 в цвете Bronz нет, есть в цвете Nero. Предлагаю Вам их заменить.

0
    Заменила пару носок-зафиксируйте пожалуйста.

0
    Сделала замену колготок на черный цвет

0
    А реквизиты на оплату где?

0
    Komlena, У меня произошел какой-то технический сбой, не могу реквизиты вставить и скидки проставить. В ленту у меня тоже сообщения не рассылаются. Пока буду реквизиты ЛС рассылать.

0
    заказ сделала

0
    мне реквизитики скиньте плиз

0
    реквизиты хотелось бы увидеть...

0
    у меня горит предоплата, а реквизитов нет...