Оксан, не выехал груз еще?
В пристрое случайно нет носочков тонких на мальчика на стопу 21 см? Еще интересуют колготки(стрейч) на мальчика рост 86. :Роза:
А это на какой рост? :Не знаю:
мама Захарки, Здравствуйте. Шорты "в клетку" цв.голубой,серый,хакким486 как думаете если я на рост 98-99см закажу и 28 и 30, 30 не слишком велик будет? Мальчик худенький.
добавьте,пожалуйста Ветровка для мальчика "Чемпион" (Код: a801)Двойка болонь "робот" (Код: м29)Двойка болонь "DoYo" (Код: м26)Двойка болонь "бычек" (Код: м27)
мама Захарки, Здравствуйте. Не подскажите Трико м654 они сильно широкие?? На худенького пойдут??
Дд.хотела сделать замер,что то не нашла их(( как найду,выложу замеры
мама Захарки, здравствуйте, будьте добры, удалите пометку оставить и отправьте в офис мой заказ. Спасибо.
Дд.хотела сделать замер,что то не нашла их(( как найду,выложу замерыЛадно. Мне просто объем бедер в полуобхвате
мама Захарки, И еще вопрос. На одних трико надпись Ждем счет. Это ошибка какая то?
мама Захарки, Спасибо. Вам + за работу
104-длина 65,по вн.шву 42,не знаю как мерить в попе,но в сложенном виде 20см,в разложенном от бока до др.б. 36смНадеюсь Вы меня поняли))))))
ДД, У меня из разбора товара куда-то подевались джинсы? Это так надо? :Крейзи:
мама Захарки, Здравствуйте. Подскажите, платить до выходных будем??
Объедините, если можно, с "красотой" оплата от 07.03. :Спасибо:
мама Захарки, а дозаказик никак нельзя? :Стесняюсь:
Дв! Подскажите 28 размер это на какой возраст ?
мама Захарки, Здравствуйте. А никаких хороших новостей нет по выкупу оплата которого до 13.03?? ))))))))) Извините пожалуйста за назойливость. ))))))))))))