Ленуль,подскажи пожалуйста,мне нужно рост 104-110,мне нужно размер для 4 или 5 лет заказывать?Платье заказала на 5 лет,а вот лосины сомневаюсь.Не которые вещи Nova брала,маломерят,некоторые нормально. Вот эти хочу заказать,только не знаю какой размер взять
Фурс Анна Владимировна, Анют,бронирую?
Лен,рост сейчас где-то 104,к лету 110 надо брать наверное.Наверно перезаказать платье на 4 года надо?Только бы не маломерило...
Анют, я бы взяла платье на 5 лет,а леггенсы на 4г...
skazka52, добрый день. Вы так быстро зафиксировали. Я бы хотела уточнить по платью: оно 104 рост (на 4 года)? Дочь у меня сейчас 102 см. Мало не будет? (особенно к лету) или мне лучше заказать на 5 лет?
skazka52, Ленусь,спасибочки огромное за вещички,они просто класс!Мы с дочей в восторге!Особенно от кофточки,это прям шедевр!Отзывы оставила.Лови плюсище за работу!
В выходные оплачу. Не могу писать ЛС, номер не подтверждается... заказ мой в силе. :Ромашки:
ДД!!! опять я у вас :) ага бронируйте :ага:
skazka52, Лен,зафиксируй мне трусики из пристроя пжл,уж больно понравились и по размеру подошли. :ага: :Ромашки:
Девочки, минималку набрали, предлагаю во вторник застопиться! Никто не против?
А почему у меня леггинсы 1015 не зафиксированы? Они что не попали в счет? (я делала замену т.к. не было нужного размера).
А включите мне пожалуйста леггинсы 1015 на 5 лет в счет (из пристроя), я оплачу сегодня вместе с трусами.
здраствуйте, интересует пристрой платья Платья 3037-3 рост 116 идет в размер? спасибо
Добрый вечер! Прочитала ваш комент в корзине. Футболку забронируйте пожалуйста. Жалко, что платья уже нет..., может есть какое-нибудь симпатичное на подходе на 5 лет?
Здравствуйте! не расстраивайтесь! в марте будет привоз, ещё привезут платья :ага: или можно вот тут посмотреть http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=1710