Девочки, ПРИСТРОЙ ! ещё трусики есть.. ПРИСТРОЙ! Пижама с длинным рукавом для мальчика "Микки и друзья" МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР Артикул: 986 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Пижама с длинным рукавом для мальчика "Человек-паук" МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР Артикул: 982 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Пижама с длинным рукавом для девочки "Принцесса Теана" маломерит на размер Артикул: 987 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Пижама с длинным рукавом для девочки "Принцесса Теана" маломерит на размер Артикул: 987 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Пижама с длинным рукавом для девочки "Минни-маус".МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР! Артикул: 979 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! +тр Леггинсы для девочки Артикул: 960 Цена: 193 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! +тр Платье с длинным рукавом "Свинка Пеппа-повар" розовое Артикул: 920 Цена: 304 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Футболка с принтом и стразами "Маша и Медведь" Артикул: 826 Цена: 248 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Футболка для мальчика с принтом "Тачки Артикул: 823 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Пуловер для девочки +тр Артикул: 697 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! +тр Леггинсы детские "Сердечки" синие Артикул: 959 Цена: 200 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Джемпер для мальчика "Тачки". Артикул: 947 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ ! +тр Артикул: 936 Цена: 262 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ !+тр Артикул: 925 Цена: 414 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! +тр Артикул: 923 Цена: 317 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ !+тр Артикул: 831 Цена: 283 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ ! Детский кардиган ручной работы "Маленькая садовница"+тр Артикул: 261 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказать
ПРИСТРОЙ!Трусы для девочки "Хэлло Китти" Артикул: 816 Цена: 41 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Трусы-шорты для девочки "Хэлло Китти" Артикул: 813 Цена: 55 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Трусы-шорты для девочки "Хэлло Китти" Артикул: 812 Цена: 55 руб. Перейти в каталог Заказать
извиняюсь за задержку, как увидела сразу оплатила :rabota
Леночка, привет. Изменение цены в каталоге :homa что-то уж больно круто. На карту переводить или все в офисе? :Не знаю:
Доброе утро! Анют, там комментарий стоит.... ты же заказала из пристроя двое трусиков, я их вложу в основной заказ . 82р это за них...
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАБИРАЕТ ИЗ ДОМА, МОЖНО ВТОРНИК ,СРЕДА, ЧЕТВЕРГ! СЕГОДНЯ РАСПЕЧАТАЮ ДОКУМЕНТЫ,ПОСЛЕ 12 ч ИЗМЕНЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПРИНИМАЮ!
дв,у меня стоит разбор товара,мне можно уже ехать в офис и забирать??)
Добрый! ещё нет... за заказом можно ехать когда загорится вкладка - офис ! (будет моргать зелёным цветом)
Спасибо за закупку!!! вещички классные!!! качество отличное!!! трусики мягкие!!!! :cat :cat :cat :cat :cat :892 :892 :892 :892 и за вашу работу :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Оля, спасибо огромное за участие и отзывы! очень рада, что вещи Вам понравились! :1002 :Ромашки: как говорится- первый блин,но не комом! :Смеюсь: тьфу-тьфу-тьфу...
еще одни штанишки в корзину бросила. будем ждать
может что и выберу из пристроя или подождем поступление на сайте :1003!!! уж очень нравится это фирма одежды :cat :cat :cat
хорошо!!! может сегодня получиться к вам заехать или в выходные можно???
Доброе время суток! Заказала две вещицы из пристроя, когда и где я их смогу забрать?
К сожалению только сейчас смогла зайти на сайт, не поняла: Вы мне не выставили счет, как мне оплатить, и когда теперь раздачи :884m
ДД!!! можно я завтра свой заказ из дома заберу??? :892
Доброе утро. Заказала лосины для дев. из пристроя. Проверьте пожалуйста они видимо уже заняты или всё-таки нет.
Спасибо. Заказала те же, только не из пристроя :)
размера уже нет... можно другие другие выбрать или подождать привоз! думаю после НГ будет поступление! http://babylotta.ru/index.php?do=cat&category=pants&fres=25
Мне не срочно. Я подожду привоз. А рубашки на девочку бывают?
если стоит "зафиксировано", то товар уже в офисе или еще нет?
Добрый день! Вчера получила свой заказик, очень благодарна Вам за эту закупку, вещи просто СУПЕР, платья яркие, нарядные, качество отличное!!!!!Спасибочки вам большое!!!!! :902 :902 :902
а когда в офисе заказ будет?