Леночка,туничку и лосины получила.Я с дочкой в восторге!!!Они прелесть,честно!!!Туничка такая нежная,рюши чудные.Нам она отлично!!!Леггинсы розовые как раз в тему,как костюмчик получился.Чуточку велики по длине,но к лету будут в самый раз.Только резинку ушивать придется,на моем дистрофике все висит)))Но вот туничка отлично!!!А леггинсы фуксия,велики конечно,но и на следующий год у нас тоже будут такие чудесные лосины.Ооочень качество понравилось и туники и леггинсов!!!Спасибо тебе за отличную одежду для наших карапузов!!!Отзывы оставила. :901 :901 :901
skazka52, Ленусь,спасибо огромное за одежку,как и всегда вещички классные! :Здорово: В этот раз почти все вещи в размер оказались,кроме тунички с Пеппой.Тебе снова огромный плюсище,лови! :1002 Мы тебя лю.... :cat :904m P.S.Сделай закладочку в сладости пжл.
natik, Наташ, тунику давай в пристрой выставлю?
Скажите а футболка воздушный патруль на 6 лет это какой размер?
Леночка скажи пожалуйста, если у меня зафиксировано и написано бронь, значит этот товар отложен и будет в наличии, а то сайте его нет.
ДУ, надеюсь стопитесь в срок?! :Стесняюсь:
Доброе утро!Скажите, какова вероятность поступления платья 1019, очень его хочется, а альтернативы нет. Может через выкуп?
ДД, удалите пож-та Платье - туника летнее с аппликацией "Свинка Пеппа". нет нужного размера...перезаказ ала другую
:Ура:))))...я рада)))... :902
ДД, подскажите пож-та..эта закупка долгая???.....
как классно....а объединить сможете с закупкой мир шапок...у меня там 1 шапочка...если конечно в одно время все совпадет... :904m
~Scorpiosha13~, Мариш, глянь коммент, последние забрала...
Лен, все хорошо! Им как раз нужны были именно шортиками, а другие это уж я сама добавила :Хи-хи:Спасибо!
А почему стоп перенесли опять? должен быть 14,03,14 а теперь дата стопа 30,03,14?
это дата след стопа..
А... ТОГДА ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ НАШИ ЗАКАЗИКИ :Стесняюсь:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ПЛАТЬЯ НА РОСТ 85СМ НА ЛЕТО КАКОЙ ЛУЧШЕ РАЗМЕР ВЗЯТЬ 18МЕС. ИЛИ 2 ГОДА?
ДД, может я бегу в перед паровоза, но хотелось бы узнать :Стесняюсь:...половина заказа включено в счет половина ждем счет...что остального не досталось??((((
добрый вечер!!!заказала брюки из пристроя) два вопросика-когда примерно происходит развоз пристроя? и еще нам 2.8 рост 92 заказала на 2 года сейчас думаю не маловато ли будут маломерит или большемерит ли одежда? заранее спасибо)