Здравствуйте! Очень расстроилась получив свой заказ!Заказывала ЗАВАРОЧНЫЕ ЧАЙНИКИ РИО,а пришли КАРКАДЕЭТИ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ НЕ ПО ДИЗАЙНУ,НЕ ПО КАЧЕСТВУ!!!! КАК БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ?
Alinenok.med, ДД! У меня из заказанных позиций в счет вошла только одна, все остальное мне расфиксируйте, пожалуйста, следующего стопа я ждать не могу. Благодарю.
Alinenok.med, вы мне замену сделали по разъемной форме, мне не нужно 28 см диаметром, нужно именно 24, если ее нет, то расфиксируйте пожалуйста, я удалю их
Я пока еще формирую заказ, расфиксировать не могу.
Да пришел пересорт, менеджер заменила на то что было в наличии самостоятельно. Если они вам совсем не подходят- возвращайте в Горьковский офис мне- как пристрой, я верну вам денежку и выложу их в пристрой тогда
Надеюсь выкупы еще будут, столько всего еще надо.
И меня если можно, у меня все позиции включены в счет, просто хочу в выходные оплатить, пока ребенка есть с кем оставить, в такой мороз не хочется ее в сбер тащить
Добавьте пожалуйста:5272 FISSMAN Кастрюля BAMBINO 12x7.0 см | 0,8 л со стекл. крышкой (нерж. сталь) :Ромашки:
Получила свой заказ - посуда очень понравилась! :smilie :smilie :smilieБольшое спасибо!!! :1002
http://www.fiss*man.net/shop/UID_407.html
Спасибо,лучше оставлю,скоро праздники,найду кому подарить....Жаль,что так получилось,но не смертельно! :)
И еще-1721 FISSMAN Консервный нож REBUS (нерж. сталь)
Добрый день, можно ли мыть в посудомоечной сотейник 4684 или 4985,может даёт поставщик такую информацию?
Алина дв!а есть в наличии кастрюля 4595? Сковороды 4762 и 4778?
Добрый вечер,а дозаказ принимаете?
Перезаказала. По вашему предложению. Не забудьте меня
Доброе утро! У меня сил.формочки для яиц зафиксированы, но не включены в счет. Это что значит? Они есть или их нет?
Подскажите пожайлуста! Вы мне сделали замену ножа для чистки овощей на Нож для чистки овощей P-форма SHARK (цинковый сплав)1783 Новый заказ. У меня вопрос, а им вообще удобно чистить картофель. Кокой то он странной формы.
Alinenok.med, Доброе утро!у меня щипцы для вермишели заменены, хотелось бы именно те, что заказаны