Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Интересует Dilis 16 по цене 400 руб это пробник или полный в упаковке флакон?

0
@светлана 82 , здравствуйте. Это не пробник, это флакон 30 мл. Но цена очень сильно выросла. В корзине все отмечено.

0
Доброе утро. Тогда удалите оба заказа, дорого получается.

0
@светлана 82 , здравствуйте. Ваш заказ не зафиксирован, Вы можете сами удалить его у себя из корзины.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста есть ли наличие и не выросла ли цена?
189 руб.

0
@tataku12 , здравствуйте. Тушь есть, стоимость не повысилась.

0
@tataku12 , в наличии есть только средство для снятия макияжа, его добавила в каталог,

0
Подскажите насчет наличия
125 руб.

Темно-серый и коричневый

0
@tataku12 , карандаши в наличии есть. Цвета - темно-коричневый, серый и серо-коричневый. 

0
Добавьте 
opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3586&category_id=634

0
opt-kosmetika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2012&category_id=326&option=com_virtuemart&Itemid=5

0
@Gugina , @Женечка 15 , добрый вечер. Некоторые товары по вашим ссылкам ранее уже были в каталоге, поэтому добавила только то, чего не было.

0
Добрый день. Если возможно включите в счет три моих дозаказанные позиции. Заранее спасибо.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста заказ оплаченный 03.11.17 когда будет в офисе. спасибо. 

0
@olga2708 , здравствуйте. Я все уже отвезла в транзитный офис, у меня никаких заказов не осталось. Поэтому ждите, когда привезут в Ваш офис.

0
Здравствуйте, подскажите если закажем-к НГ придет?

0
@мариz любимка , здравствуйте. Если минималку примерно до 10 декабря наберем, то до НГ придет. Текущий выкуп уже отгружен, добавить ничего не смогу, к сожалению.

0
@Малашка , я положила в корзину  Хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD. Мне нужен  № 2. Я указала в комментариях, но решила  еще и написать. Спасибо.

0
Добавьте пжт в галлерею для заказа (все три вида) http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.browse&category_id=762

0
@албена , @ирина1969 , здравствуйте. Все добавила.

0
добрый день. 
не могу найти в каталоге. 
нужен черный цвет. 
http://opt-kosmetika.ru/asalia-nedorogaya-parfumeriya-optom-prodazha-v-mockve.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5796&category_id=41 

0
@Kana , здравствуйте. Сейчас добавлю. 

0
сколько дней примерно выставляют счёт? 

0
@Kana , надеюсь, что сегодня будет.

0
Добрый день. По наличию у поставщика много отказов, поэтому выкуп перенесла. Пособираем еще. Заказы расфиксировала.

0
Здравствуйте,добавьте
opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________588a2b4c0c7ef.jpg
opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________588a28fc8ef23.jpg
opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/IdWhite2.png
opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/IdWhite2.png

0
@Малашка , спасибо, я масло для ресниц 2 шт. кинула - можно? (просто Вы мне заменили 1 : 1, а цена-то смешная).

0
@наталья 1970 , здравствуйте. Не могу добавить, так как нет сейчас в прайсе этого масла.
масло для ресниц 2 шт. кинула - можно? (просто Вы мне заменили 1 : 1, а цена-то смешная).
конечно можно, просто у вас была заказана 1 штука, поэтому и предложила на замену 1 штуку. А так можно сколько угодно заказать.

0
@Малашка ,  здравствуйте. Ответила в личку. Могу сбросить скрин. Давайте электронку.

0
@албена , здравствуйте. Не надо. Просто, видимо, смска не пришла. Я Вам верю, все ок)

0
@Малашка , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а цена за доставку у меня не ощибка?

0
@албена , здравствуйте. Написала в личку.

0
Здравствуйте, хотелось бы узнать, у хайлайтера арт Smart Girl какой номер тона?

0
@Tulechka , здравствуйте. Есть два варианта - 1 тон - золотистый, 2 тон - жемчужно-розовый

0
Спасибо! А стоп когда планируется?

0
@Tulechka , СТОП уже был, могу принять в дозаказ, чтобы долго не ждать

0
Примите пожалуйста.. :Роза:

0
Cветлана, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, парфюмированные воды MINI  для женщин NINEL 20 мл (№25,№19)  по 323,98 руб.  и к ним же аналогичные тестеры (188,08 руб.). Тестеры, Вы говорили, можно приобретать также, если заказываешь полные версии парфюмов. Заранее спасибо!