Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, от Белкосмекс из серии MIRIELLE крем мультивитаминный питательный, крем ночной с гиалуроном и протеинами пшеницы

0
Здравствуйте.  Не было молекулярного восстановителя для волос, мне его добавить в новый заказ или вы его сами добавите из предоплаты.

0
Малашка, очень люблю вашу закупку. Спасибо за очередной заказ и плюс за работу.

0
дд почему гель венотоник в разборе? я думала вы объедините заказ

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, от Белкосмекс из серии MIRIELLE крем мультивитаминный питательный, крем ночной с гиалуроном и протеинами пшеницы
Добавила.

0
спасибо за закупку всё получила

0
а ещё я не поняла за вами долг 28руб получается?

0
Спасибо! Скажите, пожалуйста, можете ли вы добавить тон № 15 Огни Нью-Йорка ? (блеск для  губ Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS)

0
:addd     коллекцию Белита - Pro Nail   ещё Белкосмекс шампунь экстракт из пророщенных зерен пшеницы для поврежденных
Белкосмекс - Секреты природы шампунь сливочно-ванильный для укрепления волос  :Роза:
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 02:48:56 am от Leesa »

0
Elena Trunina, больше получается. Вернуть или на след.выкуп оставить?

Svetix, Leesa, придет Elechka_ и все добавит.

0
дд на следующий стоп

0
Svetix, Leesa, девочки, все добавила.

0
Малашка, написала реквизиты на возврат в закладке "предоплата"

0
светлана л, хорошо, обязательно в ближайшие дни перечислю. Спасибо за участие в закупке.

0
дв мне можно заменить?то что нет в наличии успею

0
Elena Trunina, дозаказ принимаю до завтра.

0
Шампунь укрепляющий тм маркелл, в наличии есть?

0
Доброго дня.
Счет получен. То, что есть я отметила статусом "Включено в счет".
Я сейчас до обеда буду отсутствовать, можно класть замены в корзины. После обеда посмотрю по наличию и отправлю еще дозаказ поставщику. Возможно сегодня же переведу в предоплату заказы, прошу быть готовыми к оплате.

0
Добрый  день подскажите пожалуйста когда шампунь мой придёт в мещерский офис ?? Оплата была 20.08 и 25.08  зарание спасибо

0
людмила лебедева, здравствуйте. Я все заказы уже отвезла по офисам. Если у Вас областной офис, то Вам нужно спросить у сотрудников офиса, когда они будут забирать заказы из транзитного офиса. Я не могу ответить на Ваш вопрос.

0
Спасибо вам за ответ. Просто уже две недели прошло а у мене не мегает. Начала понемногу беспокойтся.

0
людмила лебедева, обратитесь в свой офис пожалуйста, я думаю там ответят

0
Я всё решила зделала как вы сказали позвонила в офис и мне ответили что всё принято .аказывается  это у меня в компе глюк. Извените за беспокойство. Ещё раз спасибо.

0
Малашка,  :Привет: Заказ получила: большое СПАСИБО!!!  :Ромашки:  :902  :1002
Всё пришло в целости и сохранности! За это ещё одно СПАСИБО!  :875
Отзывы чуть позже напишу. Завтра дочку на гимнастику поведу: ух, накрашусь!  :Хи-хи: Всё испробую!  :Танцую:

0
Светлана а можно мне все вместе когда будет товар, а то не хочется платить вам 15 руб. и за офис столько же отдавать

0
 :Elf Девочки!  :Elf
Добавила парфюмерные масла от Флоралис!  :902
Отзывы по ним просто шикарные. Почитать можно здесь: http://www.floralis-cosmetic.ru/products/cid_1046/  :901

0
людмила лебедева, отлично, что все решилось!

kolombina28, Вам спасибо большое за участие. Приходите еще!

koteika, да, можно.

0
 :Привет:муж на зароботках,дома одна с дочкой и месячным сыночком.прошу меня простить и не заносить в чс.плачу с опозданием,согласна на штраф)смогу оплатить 24

0
 :Привет: Вот и мой отзыв по косметике: просто СУПЕР!  :892
Тушь классная (LUX VISAGE): хорошо разделяет ресницы и удлиняет их. Очень удобная кисточка. До этого у меня была Мейбилин: не сравнить! Просто выбросила.
Тени очень хорошо ложатся, долго держатся (Relouis и L'ATUAGE cosmetic).
Пудра очень лёгкая, отлично матирует! (L'ATUAGE cosmetic)
Тональный крем отличный! (L'ATUAGE cosmetic) Нет разводов на коже, лёгкий, НО самый светлый тон темнее, чем на фото в 2 раза. Очень расстроилась: так тональник понравился...  :Рыдсма: И запах у него чудесный! У меня был Макс фактор, так этот лучше в 10 раз!
Вообще, вся косметика очень качественная! Превзошла мои ожидания!  :902
 :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
светлана л, хорошо, обязательно в ближайшие дни перечислю. Спасибо за участие в закупке.
простите, БЛИЖАЙШЕЕ - это когда?

0
светлана л, я посмотрела Ваш заказ и выяснилось, что я Вам ничего не должна. Деньги за отказной товар зачлись за ТР и офисную плату. У Вас в корзине это все отражено. ТР и офисные без долга составили бы 79 рублей, а Вы заплатили только 31 рубль. Как раз отсутствующий крем стоит 48 рублей.

0
ок.

0
Малашка,
я очень прошу прощения за задержку с оплатой - обстоятельства непреодолимой силы...

0
  Вот и мой отзыв по косметике: просто СУПЕР!   
Тушь классная (LUX VISAGE): хорошо разделяет ресницы и удлиняет их. Очень удобная кисточка. До этого у меня была Мейбилин: не сравнить! Просто выбросила.
Тени очень хорошо ложатся, долго держатся (Relouis и L'ATUAGE cosmetic).
Пудра очень лёгкая, отлично матирует! (L'ATUAGE cosmetic)
Тональный крем отличный! (L'ATUAGE cosmetic) Нет разводов на коже, лёгкий, НО самый светлый тон темнее, чем на фото в 2 раза. Очень расстроилась: так тональник понравился...   И запах у него чудесный! У меня был Макс фактор, так этот лучше в 10 раз!
Вообще, вся косметика очень качественная! Превзошла мои ожидания! 

:1002 Спасибо за отзыв!

Тушь LUX VISAGE, очень хороша!Мой фаворит сейчас! Но в этой закупочке так и чешутся ручки что нибудь попробовать новое  :875

0
  :ElfДевочки!  :Elf
Добавила Детские колготки от КОНТЕ!   :Танцую:
Утепляем наших сокровищ в красивенькие и качественные колготочки!   :892
Большой выбор для мальчиков и девочек!
Т.к. в каталоге картинки не очень информативные и не передают всю прелесть рисунков и структуры, прошу пользоваться интернетом, например вот этой ссылкой:  http://g*rand*emar*t.com/brands/conte-kids
Здесь представлен почти весь ассортимент.
  :smilie

0
Elechka_, спасибо.
Кстати, я своим деткам покупала тут колготки. Качество хорошее, я не пожалела.

0
Elechka_, взаимно!  :1002  :875

0
Проставьте пож-ста мою оплату!

0
Д.В.Скажите пож.когда планируете развести автоз.офис,у меня есть там заказик,хотелось забрать все разом?

0
Volgaogni, все давно уже проставлено.

Leesa, здравствуйте. Я планирую завтра.

0
Volgaogni, все давно уже проставлено.

Leesa, здравствуйте. Я планирую завтра.
Оооочень хорошо.  :Танцую:   :Ромашки:

0
Добрый день! Малашка, Елечка спасибо вам за закупку - все супер! Добавьте еще, пожалуйста, помаду  для губ Diamond от Релуи и румяна от BelorDesign ( в прайсе они звучат, как румяна с тиснением с золотистым шиммером - http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/blushdecor/). И еще один вопросик по последней закупке - у меня небольшая переплата. Вы её можете зачесть в счет след. закупки?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2014, 12:14:03 pm от Svetix »

0
Света, доброго времени суток! вчера заказ получила, оказалось, что одну позицию не положили((( заказала тональный крем BB cream тон 01 - натуральный 3 штуки, а вы 2 положили( как поступим?)))

0
Svetix, здравствуйте. Переплату зачту, только комментарий при заказе напишите мне, чтобы я не забыла.

Altavista, здравствуйте. Их пришло всего два, я Вам комментарий оставила, но видимо, не прочитали. Вариантов два - либо присылайте мне реквизиты и я верну деньги, либо могу эту сумму зачесть Вам при след.заказе.

0
Да уж, комментарий я не заметила, извиняйте) давайте на следующий заказ оставим!) спасибо! :)

0
Altavista, хорошо. Извиняться не за что Вам) Все в порядке!

0
Добрый день! Малашка, Елечка спасибо вам за закупку - все супер! Добавьте еще, пожалуйста, помаду  для губ Diamond от Релуи и румяна от BelorDesign ( в прайсе они звучат, как румяна с тиснением с золотистым шиммером - http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/blushdecor/).
:901
Добавлено!  :smilie

0
Cпасибо, девочки!

0
Д.Д . Светлана.Получила заказик,очень, очень довольна. Спасибо за Ваше старание :892 :901

0
:Elf Девочки!  :Elf
Добавила в каталог все лаки для ногтей. :Малацца:
Отзывы смотрите в интернете, например на http://ire*com*m*end.ru/
Хорошие отзывы по этому лаку http://ireco*m*m*end.ru/content/lak-dlya-nogtei-ines
Приятных покупок!  :rabota  :901