Добрый день! Добавьте, пожалуйста, от Белкосмекс из серии MIRIELLE крем мультивитаминный питательный, крем ночной с гиалуроном и протеинами пшеницы
светлана л, хорошо, обязательно в ближайшие дни перечислю. Спасибо за участие в закупке.
Вот и мой отзыв по косметике: просто СУПЕР! Тушь классная (LUX VISAGE): хорошо разделяет ресницы и удлиняет их. Очень удобная кисточка. До этого у меня была Мейбилин: не сравнить! Просто выбросила.Тени очень хорошо ложатся, долго держатся (Relouis и L'ATUAGE cosmetic).Пудра очень лёгкая, отлично матирует! (L'ATUAGE cosmetic)Тональный крем отличный! (L'ATUAGE cosmetic) Нет разводов на коже, лёгкий, НО самый светлый тон темнее, чем на фото в 2 раза. Очень расстроилась: так тональник понравился... И запах у него чудесный! У меня был Макс фактор, так этот лучше в 10 раз!Вообще, вся косметика очень качественная! Превзошла мои ожидания!
Volgaogni, все давно уже проставлено.Leesa, здравствуйте. Я планирую завтра.
Добрый день! Малашка, Елечка спасибо вам за закупку - все супер! Добавьте еще, пожалуйста, помаду для губ Diamond от Релуи и румяна от BelorDesign ( в прайсе они звучат, как румяна с тиснением с золотистым шиммером - http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/blushdecor/).