Орифлейм со скидкой! Классные цены!

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники!
Приглашаю вас в закупку любимой косметики Орифлейм, естественно со скидкой)))

Успейте заказать самые выгодные предложения!!!
Каталог полный, но все равно даю ссылочку на сайт для хотелок http://ru.oriflame.com, там же можно посмотреть всю интересующую вас информацию о том или ином продукте.
Если вы хотите принять участие в какой либо акции,но вам не хватает чего то в заказе для выполнения условий акции- пишите- попробую посодействовать)
Кому нужны печатные каталоги- тоже пишите-закажу для вас)
Жду ваших заказов!!!
Если вы делаете заказ с учетом какой то акции-ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в заказе что рассчитываете получить подарок/скидку по акции! Также при участии в акциях имейте в виду- что подарки иногда заканчиваются.

Внимание!Изменение условий закупки! с 10 августа заказы менее чем на 200 р. в офис не отправляю,пока у вас не накопятся заказы на бОльшую сумму или прибавляю к сумме заказа 9 рублей за офис, также могу объединять мелкие заказики с другими моими закупками
[/size]
[/b]
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:16:58 pm от ksenta »

0
НОВИНКИ КАТАЛОГ 16
АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!!  Набор Glacier

Артикул: 107322
 Цена: 413 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!!  Набор S8

Артикул:  107323
 Цена: 593 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!!  Набор Midsummer Woman

Артикул:  107320
 Цена: 449 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!!  Набор Midsummer Man

Артикул:  107321

Перейти в каталог

0
НОВИНКА КАТАЛОГА 16 
АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!!  Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом черной смородины

Артикул:  26891
 Цена: 53 руб.

Перейти в каталог

0
Обращаю ваше внимание на новости сайта СП
Цитата:"К сожалению, реалии таковы, что можно увидеть несерьезное поведение в действиях крупных игроков. Так, например, компания Мегафон (и ряд других компаний) в одностороннем порядке подняла стоимость смс для корпоративных клиентов более чем в 4 раза и, вероятно, другие операторы тоже могут воспользоваться данной практикой. К сожалению, мы вынуждены отключить смс-уведомления о приеме товара в офис.
Учитывая положительный опыт работы уведомлений смс о приеме товара в офис и многочисленные просьбы об уведомлениях о начале предоплат, была разработана программа для телефонов на базе Android" (24.11.13)

0
Здравствуйте! Я к вам ;)
Не нашла в каталоге - онлайн где по акции проходит этот карандаш( три раза пролистала.

АКЦИЯ КАТАЛОГА 16!!! Контурный карандаш «Верный штрих»

Артикул: -
 Цена: 153 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Я к вам ;)
Не нашла в каталоге - онлайн где по акции проходит этот карандаш( три раза пролистала.

А 16 каталог весь - сплошная акция))). цены на все снижены  :ага:. К Новому году уже подготовка идет  :Танцую: Спецпредложения вынесены в отдельный столбец в каталоге.  :Ромашки:

0
А 16 каталог весь - сплошная акция))). цены на все снижены  :ага:. К Новому году уже подготовка идет  :Танцую: Спецпредложения вынесены в отдельный столбец в каталоге.  :Ромашки:
Да в нашем то каталоге я нашла) а в каталоге  ОНЛАЙН,который на самом сайте Орифлем,там где этот карандаш по акции проходит?
Например,тушь в наборе с помадой,по акции.
А этот самый карандаш как проходит?

0
Да в нашем то каталоге я нашла) а в каталоге  ОНЛАЙН,который на самом сайте Орифлем,там где этот карандаш по акции проходит?
Например,тушь в наборе с помадой,по акции.
А этот самый карандаш как проходит?
Уф, запутали Вы меня. Этот самый карандаш проходит как товар каталога 16. Где идет "купите это + это" у нас в отдельном столбце "Спецпредложения".   :) Особо-выгодные предложения я вынесла и в тему тоже.

0
Уф, запутали Вы меня. Этот самый карандаш проходит как товар каталога 16. Где идет "купите это + это" у нас в отдельном столбце "Спецпредложения".   :) Особо-выгодные предложения я вынесла и в тему тоже.
)) Ладно,по другому спрошу) Акция "карандаш + ..."  С чем карандаш идет в паре по акции? Или он как то отдельно идет по акции?
Просто он находится на 143 странице и у него не указано никакой акции.

Или я должна его купить+ еще какой то товар и получу третье со скидкой?

0
)) Ладно,по другому спрошу) Акция "карандаш + ..."  С чем карандаш идет в паре по акции? Или он как то отдельно идет по акции?
Просто он находится на 143 странице и у него не указано никакой акции.

Или я должна его купить+ еще какой то товар и получу третье со скидкой?

А... Вот Вы о чем. Он идет отдельно от всего, сам по себе.   :) В этом каталоге карандаши для глаз с тушью дружат  :ага:

0
А... Вот Вы о чем. Он идет отдельно от всего, сам по себе.   :) В этом каталоге карандаши для глаз с тушью дружат  :ага:
Выяснили)))
А почему в каталоге он как Акция обозначен? :)

0
Выяснили)))
А почему в каталоге он как Акция обозначен? :)
Товар каталога 16. В каталог СП-Орифлейм внесен весь имеющийся ассортимент продукции. Орифлейм богат различными товарами. То, что вошло в каталог Орифлейм, как правило, идет по сниженной стоимости, по-этому и указано, что это "Акция каталога 16". Так отмечен весь товар данного каталога. А то, что идет по спецпредложениям - вынесено в соответствующий столбец. Обращаю Ваше внимание, что много хороших идей для подарков и взрослым и детям. Много различных наборов представлено в этом каталоге.  :904m

0
lastochka0578,  :1002

0
Д.Д а когда раздачи?

0
904901, то что зафиксировано давно- получаю завтра, то что зафиксировано сегодня- на след. неделе.

0
904901, то что зафиксировано давно- получаю завтра, то что зафиксировано сегодня- на след. неделе.
у меня ничего не фиксировано,у меня уже все в предоплате оплачено от 20.11.13 и в коментарии написано что заказ уже у вас и вот 10 дней прошло,а он все у вас,вот спрашиваю когда же он в офисе окажется

0

0
904901, ясно,это думаю завтра уже оприходуют)

0
ksenta, У меня тушь не вошла в счет,мне можно какую другую? ..а то я ведь в основном из-за нее и заказ делала((

0
Расфиксиркйте, пожалуйста, мой заказ. Я из-за таймера все и заказала. Спасибо

0
Яяника, уже в счете

0
elena-sosnina, расфиксировать не могу, уже все заказано,а таймер есть,даже в наличии)

0
Яяника, уже в счете
Забыла спросить,можно уже оплатить?

0
ksenta, ДД! Подскажите пожалуйста когда в Советском офисе будет заказ, который в Доставке?

0
ksenta, ДД! Подскажите пожалуйста когда в Советском офисе будет заказ, который в Доставке?
На сколько мне известно,то Орифлейм по субботам в офисы едет)

0
Яяника, Спасибо!

0
Яяника, Спасибо!
Пожалуйста)
Я просто тоже жду свой заказ))

0
astraleon, курьер забрал вчера, наверно завтра оприходуют)

0
Яяника, переведу в оплату вместе с остальными участниками выкупа когда заказ уже на руках будет,во вторник)

0
ksenta, Все,поняла) Жду!  :Спасибо:

0
Приветствую вас в закупке по каталогу № 17!  :Танцую: Каталог большой и вкусный в отношении цен. Очень много новинок. В этот раз решила пойти другим путем. В каталоге СП первоначально выставляю только товары каталога 17. Хотелки, конечно же, принимаются к исполнению! http://ru.oriflame.com/  :892
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 02:44:58 am от lastochka0578 »

0
 :904m привет. хотела бы заказать вот этот тональник ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «ЙОГУРТОВЫЙ МИКС»  Код: 20386, цвет Молочный. Добавьте пожалуйста.

0
ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «ЙОГУРТОВЫЙ МИКС»
С удовольствием!!! 
Тональная основа «Йогуртовый микс»

Цена: 270 руб.

Перейти в каталог

0
ksenta, Получила свою красоту,вернее ее часть))) жду остальное(тушь) .  :901 :Здорово:   :1002
Моя меня ни разу не видела с такими яркими губами(красная помада)...как увидела меня и с ором убежала  :Хохочу: :Смеюсь:  как опомнилась,давай просить.Теперь приходится прятать  :Хи-хи:

:smilie  в каталоге вообще просто утонула  :Смеюсь: .  До какого максимум числа можно заказать,чтобы получить до Нов . праздников?  :Стесняюсь:

0
ksenta, Получила свою красоту,вернее ее часть))) жду остальное(тушь) .  :901 :Здорово:   :1002
Моя меня ни разу не видела с такими яркими губами(красная помада)...как увидела меня и с ором убежала  :Хохочу: :Смеюсь:  как опомнилась,давай просить.Теперь приходится прятать  :Хи-хи:

:smilie  в каталоге вообще просто утонула  :Смеюсь: .  До какого максимум числа можно заказать,чтобы получить до Нов . праздников?  :Стесняюсь:
  :Хи-хи:
СТОП заявлен 17 декабря, сам каталог "работает" до 28 декабря.  :Ромашки:

0
Яяника,Спасибо за отзыв)))Красота- страшная сила))) желательно заказать до 17 декабря, все таки неделю нужно чтоб доставили и я получила, плюс доставка по офисам и приемка в офисах будет тормозить в предпраздничные дни, поэтому если хотите точно получить в этом году-то лучше уложиться до стопа)

0
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАЛОГА 17!!!
Купи любой продукт, кроме 27437, и получи эту тушь всего за 149 рублей!
НОВИНКА!!! Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект». Праздничный выпуск

Артикул: 27100
 Цена: 134 руб.

Перейти в каталог

Кисть в подарок при покупке Сияющей пудры в шариках "Сапфировый блеск" Giordani Gold (27115)
НОВИНКА!!! Сияющая пудра в шариках «Сапфировый блеск» Giordani Gold

Артикул:  27115 + 23258

Перейти в каталог

Любые 2 туалетные воды (22434, 22435, 22436) за 399 руб (номера указываем в комментариях)
вода туалетная

Цена: 359 руб.

Перейти в каталог

Любая пена (14386, 8155) + бальзам (13853, 10548) всего за 299 руб. (номера указываем в комментариях)
ПЕНА + БАЛЬЗАМ

Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

Получи этот Набор полотенец всего за 49 рублей (-70%) при заказе любых 2 продуктов из серии Pure Nature «Иланг-иланг и пачули» (продукты с кодом 24470-24472).
Набор полотенец

Артикул:  26640
 Цена: 44 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 18:08:03 pm от lastochka0578 »

0
НАБОРЫ-НОВИНКИ КАТАЛОГА 17!!! 
НОВИНКА!!! Набор «Власть над временем»

Артикул:  108953
 Цена: 899 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор «Норд»

Артикул:  108952
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор «Эксперт-Здоровое сияние»

Артикул:  108950
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор «Эксперт-Восстановление»

Артикул:  108951
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

0
НОВИНКА!!! Набор для ухода за кожей лица

Артикул:  108948
 Цена: 314 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор «Эластичность +»

Артикул:  108949
 Цена: 359 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор для ухода за кожей рук

Артикул:  108947
 Цена: 179 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор для ухода за кожей ног

Артикул:  108946
 Цена: 143 руб.

Перейти в каталог

0
НОВИНКА!!! Набор «Солнечный Санторини»

Артикул:  108945
 Цена: 89 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор для душа

Артикул:  108944
 Цена: 134 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор Eclat For Men

Артикул:  108942
 Цена: 584 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Набор Lucia

Артикул:  108943
 Цена: 539 руб.

Перейти в каталог

0
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ!!! :homa
Подтягивающий крем-эликсир для лица «Королевский бархат»

Артикул:  22817
 Цена: 422 руб.

Перейти в каталог

Интенсивный крем против темных кругов под глазами «Биоклиник»

Артикул:  23381
 Цена: 377 руб.

Перейти в каталог

Очищающее молочко для сухой/чувствительной кожи «Оптимальное очищение»

Артикул:  25210
 Цена: 152 руб.

Перейти в каталог

Очищающий гель для жирной кожи «Оптимальное очищение»

Артикул: 25258

Перейти в каталог

0
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ!!!
Смягчающий тоник для сухой/чувствительной кожи «Оптимальное очищение»

Артикул: 26001

Перейти в каталог

Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

Артикул: 25262

Перейти в каталог

Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Энергия молодости»

Артикул: 25265
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Ночной крем против первых возрастных изменений «Энергия молодости»

Артикул: 25203
 Цена: 179 руб.

Перейти в каталог

0
lastochka0578, скажите пожалуйста цена на сайте и в каталоге Вашем, они как то различаются, никак не пойму что то. Как понять цену?

0
lastochka0578, скажите пожалуйста цена на сайте и в каталоге Вашем, они как то различаются, никак не пойму что то. Как понять цену?
Просто цена СП со скидкой, а потому ниже стоимости по прайсу :Здорово:. Ее (цену СП) и смотрите.  ;)

0
lastochka0578, понятно, спасибо. никак не найду в Вашем каталоге мыло и крем для рук зимние грезы. в онлайн каталоге они на обложке, в конце каталога.  если возможно добавьте пожалуйста

0
lastochka0578, понятно, спасибо. никак не найду в Вашем каталоге мыло и крем для рук зимние грезы. в онлайн каталоге они на обложке, в конце каталога.  если возможно добавьте пожалуйста
пожалуйста...
НОВИНКА!!! Крем для рук «Зимние грезы»

Артикул: 30012
 Цена: 62 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Мыло «Зимние грезы»

Артикул: 30011
 Цена: 35 руб.

Перейти в каталог

0
lastochka0578, здравствуйте, спросила у орга, а она не ответила, может Вы в курсе, приедет ли заказ в офис 25-26 числа, мне просто нужно именно в эти числа, не позднее.

0
lastochka0578, здравствуйте, спросила у орга, а она не ответила, может Вы в курсе, приедет ли заказ в офис 25-26 числа, мне просто нужно именно в эти числа, не позднее.
Нашла ответ орга одному покупателю.
Красота- страшная сила))) желательно заказать до 17 декабря, все таки неделю нужно чтоб доставили и я получила, плюс доставка по офисам и приемка в офисах будет тормозить в предпраздничные дни, поэтому если хотите точно получить в этом году-то лучше уложиться до стопа)
Точнее только орг сказать может.  :904m

0
 :Спасибо:lastochka0578, спасибо :Спасибо:

0
ВНИМАНИЕ! В КАТАЛОГ ДОБАВЛЕНЫ ТОВАРЫ РАСПРОДАЖИ!

0
Девочки, заказала туалетную воду Элви прямо из каталога сайта СП. В каталоге №17 печатном Орифлейм она на странице 91. Надеюсь, все правильно сделала? Или нужно было отдельно добавлять? Хочется успеть в этот стоп. Спасибо!