Здравствуйте! Я к вам ;)Не нашла в каталоге - онлайн где по акции проходит этот карандаш( три раза пролистала.
А 16 каталог весь - сплошная акция))). цены на все снижены :ага:. К Новому году уже подготовка идет :Танцую: Спецпредложения вынесены в отдельный столбец в каталоге. :Ромашки:
Да в нашем то каталоге я нашла) а в каталоге ОНЛАЙН,который на самом сайте Орифлем,там где этот карандаш по акции проходит? Например,тушь в наборе с помадой,по акции. А этот самый карандаш как проходит?
Уф, запутали Вы меня. Этот самый карандаш проходит как товар каталога 16. Где идет "купите это + это" у нас в отдельном столбце "Спецпредложения". :) Особо-выгодные предложения я вынесла и в тему тоже.
)) Ладно,по другому спрошу) Акция "карандаш + ..." С чем карандаш идет в паре по акции? Или он как то отдельно идет по акции?Просто он находится на 143 странице и у него не указано никакой акции.Или я должна его купить+ еще какой то товар и получу третье со скидкой?
А... Вот Вы о чем. Он идет отдельно от всего, сам по себе. :) В этом каталоге карандаши для глаз с тушью дружат :ага:
Выяснили)))А почему в каталоге он как Акция обозначен? :)
904901, то что зафиксировано давно- получаю завтра, то что зафиксировано сегодня- на след. неделе.
Яяника, уже в счете
ksenta, ДД! Подскажите пожалуйста когда в Советском офисе будет заказ, который в Доставке?
Яяника, Спасибо!
ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «ЙОГУРТОВЫЙ МИКС»
ksenta, Получила свою красоту,вернее ее часть))) жду остальное(тушь) . :901 :Здорово: :1002 Моя меня ни разу не видела с такими яркими губами(красная помада)...как увидела меня и с ором убежала :Хохочу: :Смеюсь: как опомнилась,давай просить.Теперь приходится прятать :Хи-хи: :smilie в каталоге вообще просто утонула :Смеюсь: . До какого максимум числа можно заказать,чтобы получить до Нов . праздников? :Стесняюсь:
lastochka0578, скажите пожалуйста цена на сайте и в каталоге Вашем, они как то различаются, никак не пойму что то. Как понять цену?
lastochka0578, понятно, спасибо. никак не найду в Вашем каталоге мыло и крем для рук зимние грезы. в онлайн каталоге они на обложке, в конце каталога. если возможно добавьте пожалуйста
lastochka0578, здравствуйте, спросила у орга, а она не ответила, может Вы в курсе, приедет ли заказ в офис 25-26 числа, мне просто нужно именно в эти числа, не позднее.
Красота- страшная сила))) желательно заказать до 17 декабря, все таки неделю нужно чтоб доставили и я получила, плюс доставка по офисам и приемка в офисах будет тормозить в предпраздничные дни, поэтому если хотите точно получить в этом году-то лучше уложиться до стопа)