ДУ! Наташ, можно сейчас оплачу по реквизитам Мини-Макси?
ДД! Можно узнать: если написано "скоро в продаже", то это заказывать нельзя? Надо ждать? Или можно уже, раз цена стоит, делать заказ?
Добрый день, извиняюсь очень, я думала-думала и надумала.......нель зя ли размер поменять, заказала 48 европейский, а нужно наверное 44-46 который?! Спасибо!
Добавьте пожалуйста,http://laura-style.ru/pictures/c647-b.jpg
tanyabailova@mail.ru, Он был вроде в каталоге, артикул мне нужен и номер страницы на сайте ... вы выслали только фото
Страница 11, артикул 1711, я не нашла его у вас в каталоге (на сайте написано ожидается в октябре)
ДД, скажите пож, модель 2218 цвет сиреневый , как заказать? В каталоге только алый есть
rnb_nn, добрый день. Понравилась кофточка Джемпер V-обр. в полоску Артикул: 1141 Цена: 998 руб. Перейти в каталог Заказать но на сайте только 42 размер... есть ли шанс что к выкупу появится? Я конечно замен накидала, но она понравилась больше всего...
rnb_nn, :adddтрикотаж Модель 2017 Джемпер капля (пугов.)
rnb_nn, здравствуйте, а моя кофточка уже месяц в зафиксированных, долго ли еще ждать, уже и носить пора?!
rnb_nn, Здравствуйте, а вы мне какой все-таки размер заказали-как в заказе 48 или как я вас просила-44-46?
Straza, страницу укажите пож-та
Модель 2017 Джемпер капля (пугов.)страница 10
Irony, по Вашему заказу жду ответ тоже.
не совсем поняла... я на замену согласна, любую из перечисленных можно, главное размер. Их надо отдельными позициями заказать?
rnb_nn, хорошо :) В общем я на все согласная :Смеюсь:
На замену согласна
rnb_nn, с моделью 2216 когда ясность появится?
На замену согласна, хотя не нашла как выглядит этот джемпер в сером варианте.
ДУ! сделала замену: заказываю RV-15 Блузка-кокетка размер 42 евро. Старую замену (2217) уберите пожалуйста. Если все же достанется 2216 - буду оч. рада! :)
д.в., в счете указан европейский размер? заказан 48 русский
rnb_nn, ух ты! неужели заказ уже пришел? Так быстро? :Радуюсь:
Водолазка камни в размер или маломерит не могу опредилиться :1002
:)а трикотаж тянется?