подскажите пожалуйста, когда планируете развести по офисам? Интересует Советский.
А в Автозаводский офис тоже отвезли?
День добрый! мне пришла водолазка со стеклярусом, а у нее непрокрасы. жутко расстроена. как поступить?
Поступление с 10 марта! на фото можно нажать или сохранить на рабочий столВсе модели, фото которых есть у меня - добавила в катлог - в начале.Модели с ценой 0 - цен пока нет - как будут - проставлю. Заказывать можно.Модели 1117, 1705, 1118 и 1119 добавлю как будут фото.
те что в приходе 10 марта их тоже ставят в резерв или только когда поступят?
добрый день, можно добавить:http://laura-style.ru/catalog.html - модель 1140,
расфиксируйте меня на 10минут,я замены напишу на всякий случай
Я уеду до 27.03 , мне может сегодня оплатить?
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
дд оплачу сегодня до 19 часов, извините за задержку
заказ на удачу. "Обязуюсь вовремяоплатить и забрать заказ"
Добрый день. Подскажите, джемпер капля-бабочки, вроде уже выкупались. На спине нет ни каких рисунков, или молний?, а то мама на неё "запала", а она консерватор :)
Добрый день. Подскажите, джемпер капля-бабочки, вроде уже выкупались. На спине нет ни каких рисунков, или молний?, а то мама на неё "запала", а она консерватор :)Светикк, ДД, спина черная, без молний, на остатках их мало, сейчас только 38 и 48 европ размеры
Добрый день! Заказала кофту 1702 размер 44-46, как Вы считаете на ОГ 104 велика не будет? Спасибо!
Хотела заказать комплектом 2 кофты, 1130 и 1129. Когда вы будите бронировать модели?, что бы мне заказать ближе к этому времени. Можно ли организовать именно комплект.