rnb_nn, ДД! Следующий стоп 5 или 8 будет?
Уважаемый орг. Замените мне ,пожалуйста , в моем заказе водолазку серого цвета на коралл. ошиблась при заказе. В корзину нужный арт положила
rnb_nn, ОЙ,НЕ 8, А 10...ДА Я ТУТ В ТЕМЕ ЧИТАЛА,ЧТО ВЫ СТОП ПЕРЕНОСИТЕ НА 10,вот и спросила уточнить.я тогда пошла проштудирую наличие на сайте, жаль,конечно,что 38 размера мало моделей :(
Уважаемый организатор! 1702 в цвете голубой с синем не нужна. Прошу убрать из заказа. Вместо нее заказываю 1119 Джемпер V-вырез (стразы) бирюзовый.
Наталья ,ДД, хочу сказать большое спасибо за кардиган, который заказывала в прошлом году ,ношу с удовольствием ,качество отличное ,стираю в машинке автомат ,ничего не растянулось ,у меня всегда проблема с колючими вещами ,здесь ничего не колется ,к телу очень приятная ,пришла за кофточкой для мамы добавьте пожалуйста http://laura-style.ru/pictures/c405-b.jpg ,и если можно возьмите меня дозаказом ,очень хочется маме подарок к НГ сделать ,заранее спасибо
Ничего страшного. Можно и подождать. Это же не жизненно необходимый предмет. Не волнуйтесь. Буду ждать.Мы закупку из Китая детскую одежду по три месяца ждем.
Здравствуйте! Вчера 10.12.13г. второпях оплатила сумму 828, просмотрела 7 руб., в обед сбегаю оплачу!!!
Доброе утро! В предоплате у меня до сих пор стоит красный крестик, я 828 проплатила вы эту сумму наверно уже увидели, если все нормально хотелось бы увидеть зелененькую галочку, 7= вы написали что можно оплатить в офисе при получении! Спасибо!
Здравствуйте! на сайте скидку обещали 25% на шерсть-кашемир с 15 декабря, у нас тоже будет?
ale11573, Здравствуйте, да такая акция будет - но в это время выкупов не будет. Стоп только после праздников.
баунти, voinova1958, девочки - не рискну выкупать перед НГ - потому что в транспортной в праздники может затеряться или кто-нить что-нибудь тиснет - это 100 пудов... праздники - сами понимаете - никакого надлежащего контроля нет.Да и платить ваши деньги поставщику перед НГ - а потом ждать отправки только после праздников - тоже не буду брать на себя такую ответственность - мало ли что, в жизни все что угодно может произойти.
Получила свою кофточку, замечательная. :Здорово: Очередной раз убедилась в отличном качестве.И размерчик подошёл как всегда. Всё отлично! Оргу спасибо! и :1002
А когда моя кофточка будет?
Первый раз участвовала в вашей закупке,сегодня получила кофту,очень понравилась,качество очень хорошее,размер тоже подошел.Буду ждать след.выкуп.Большое спасибо.
Получила свою кофточку, осталась довольна, качество достойное и размер подошел. На работе сразу же оценили. Участвую в этой закупке уже 2-й раз и оба раза осталась довольна. Планирую еще поучаствовать. Еще забыла, в этот раз заказывала кардиган с кашемиром на пуговицах, так пуговицы очень шикарные, просто шедевр!!! Спасибо организатору!!!
Извините, нашла.
Добавьте опж-та. Модель 1125 Водолазка-ажур (хомут)