:907mДОБРОЕ УТРО! я ЗАМЕНУ СДЕЛАЛА,НА ДРУГУЮ КОФТОЧКУ, :875МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЕ В ЭТОТ ВЫКУП? сПАСИБКИ :Ромашки:
здравствуйте не смогла сегодня оплатить, завтра оплачу обязательно
Здравствуйте, меня включите в этот выкуп.
Добавьте пожалуйстаМодель 1747 Джемпер (башенка)Размер: 48,50 Цвет: лаванда Материал: Кашемир страница 8
дд! :904m добавьте плиз http://laura-style.ru/pictures/c221-b.jpg http://laura-style.ru/pictures/c224-b.jpg :Ромашки: на 1 странице
Не могу написать в корзине чтобы зарезервировали,уже зафиксировано,поимейте меня в виду оплачу 100процентов
rnb_nn, подскажите,пож-та,юбки в размер идут?
Я покупала юбку в этой закупке у другого орга. Очень маленькие. Заказывала 44 р-р на 105- бёдра, её ширина была 80см, девчонки даже с 44 размером не решались на неё. В результате я заказала 50 р-р(её ширина 98см), вот она подошла. Конечно, эти изделия хорошо тянутся, но не до такой степени, чтобы на объём 105 надеть 80 см. Так что, девочки, будьте осторожны, заказывая юбки. Но качество очень хорошее.
voinova1958, Вы про какие размеры говорите? про российские или ЕВРО - это мне чтобы знать ;)
rnb_nn, бросила еще одну кофтейку в корзину для мамы, пока не фиксируйте, с размером определюсь к выходным.
ДД, НАТАЛЬЯ! :904m ЗАКАЗ ОПЛАТИЛА. С 19 ПО 30 В ОТПУСКЕ-ПРОШУ МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ. И ЕСЛИ МОЖНО В ОФИС ПОСЛЕ 30НОЯБРЯ ОТВЕЗТИ. :Ромашки: :902
Посмотрите пожалуйста мой заказ, я не поняла - у меня один джемпер - включено в счет, а на верху написано, что "нет в наличии, есть цвет горчица - смотрите замены - жду ответа"- это про второй джемпер или про включенный в счет? Если про включенный в счет, то мне горчицу не надо.
Скажите, то, что находится в доставке, сегодня уже будет в московском офисе? Хочется забрать вместе с другими заказами.
rnb_nn, 1125 нет в наличии, а может еще появится? Готова подождать
Блузка-галстук Артикул: 1118 Цена: 909 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите пжл,эта блузка не маломерит?и рукав здесь три четверти?
rnb_nn, если не поздно, то можно добавить модели 1756 (стр 7 или 8) и 1724 (стр.11), в каталоге есть мои размеры
rnb_nn, 1724 кофта Шанель 3/4, правда размеры не указаны
Добавьте кардиган арт. 2019 разм.50 серый и забронируйте мой заказ оплачу 100%
veruna, номер страницы напишите пож-та
стр. 10
Простите пожалуйста. К кому относится оплатить до 14.11. Реквизитов для оплаты еще нет. А хотелось бы попасть в этот закуп.