@N@dine , доброе утро! пожалуйста, но 500 гр нет, только 250 и меньше251 руб.Кедрокофе Йоговский с пряностями Без сахара 250 гр.
@Ольга8884 , привет! хорошо, а то и с парфюмом заберешь всё вместе, он на след.неделе будет готов к раздачам
@iirina2001 , @N@dine , сегодня попробую отправить, т.к. счета ещё не было @елена23061977 , у нас видимо ещё не писали, но отзывы в интернете можно найти @Юлия Сергеевна , плохо, что у нас заказы новые офисы ни принимать, ни выдавать правильно не умеют. уже устали писать сотрудникам, всё как об стенку горох( пуленепробиваемое отношение к намДобрый день! Согласна с Вами.
@Yul Gor , добрый день! удалить из оплаты?
@Nusha74 , добрый день! если вас интересует в куботейнерах (собирается рядами), то вес 1 кг и цена соответственно за этот вес. могут быть корректировки по весу и цена конечно же рассчитывается исходя из весаесть сорта мёда, которые практически не подвержены кристаллизации, но таких мало. липа к ним не относится точно и я полагаю, что уже вся "севшая".
Уважаемые участники!Все заказы по счету переношу в работу. До понедельника след. недели зафиксированные товары могут добавить в заказ при их поступлении на склад, поэтому пока их не трогаю.Если добавят - я добавлю к основному заказу и напишу. Если не добавят, соответственно я поставлю на них отказы.