Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Татьяна Эртман :nod:  
ЖДЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ

0
Спасибо

0
@Lomik ,
ДВ! Удалите,пж-ста,из моего заказа ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ СПЕЦМАЗЬ 50мл.Повышение цены за 50мл. 186руб. по-моему неадекватно.Извинит е.
Напоминаю Вам о своей просьбе.С 51руб. до 186руб. слишком крутой взлёт,даже при нынешней эпид.ситуации!

0
@Lomik ,  Спасибо! :sun:

0
Доброе утро! подскажите а когда примерно следующий стоп?

0
@mila868 , добрый день! про следующий не скажу, идет текущий выкуп. 
сегодня проверю заказы по наличию и ценам

0
Добрый день! Сегодня сделала заказ-я уже опоздала в этот стоп?

0
Д. Д возьмите меня в дозаказ 

0
ВСЕГО 2 МЕСТА ОСТАЛОСЬ, ДОБЬЁМ РЯДОЧЕК?
230 руб.

[/b][/size][/color]

0
@Lomik ,  добрый день. Закрытый ряд по мёду войдет в этот выкуп? 

0
@Наталья_С , добрый день! да, дозаказы принимаются и закрытые ряды добавлю  обязательно

0
Спасибо

0
ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ, ЖДЕМ СЧЕТ.
ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ И ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ПЕРЕХОДЯТ В НОВЫЙ ВЫКУП.

0
Извините, задержала оплату, нахожусь за городом  :blush:

0
@Lomik , добавьте, пожалуйста, https://www.med-konfitur.ru/catalog/nastoika-gorichnika-morissona--pri-onkologiyah--100-ml-.html

1
@InusikК , добрый день! он есть, но казус в том, что в рознице дешевле ,чем оптом
255 руб.

надо узнать, почему 

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДД. Когда заказы из разбора в офис планируете отвезти?

0
@Мариночка78 , доброе утро! на этой неделе в субботу, либо вторник след. недели 

0
Уважаемые участники!
Сверка корзин. Так же обращаем внимание на оставленные комментарии к вашим заказам (если есть).
Все корректировки до вечера 18,06, вместе с заменами, дозаказами и отказами.
Кто не успевает внести предоплату, в выкуп заказы не беру.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@Lomik , здравствуйте. В корзину положила товар, в дозаказ успеваю? 

0
@sweetie , добрый день! да, успеваете

0
@Lomik , ДД!
Добавила еще в корзину, посмотрите, пжл

0
@sweetie , добрый день! да, успеваете
Спасибо. Ещё добавила позицию, если успела) 

0
Добрый день! Сделала сейчас заказ-возьмете в этот стоп?

0
@sweetie , @mireltata , девочки, наверно до воскресения вечера дозаказы будут приниматься. счет ожидаю получить не раньше понедельника. так что докидывайте на этот стоп

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ЖДЕМ СЧЕТ.
ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ НА СЛЕД. ВЫКУП.

0
Добрый день! а можно сделать пометку, чтоб мой заказ выкупить только если ряд на мед https://nn-sp.ru/tovar/52681926 соберется??

0
@mila868 , доброе утро! лучше не так сделать. вы нужные товары положите в закладки, ближе к закрытию ряда их закажете. комментарий можно пропустить ненароком, будете потом обижаться 

0
хорошо) у меня уже куча закладок в этой закупке:wink:

0
Добрый день. Удалите, пож, все мои заказы. Сама не могу, так как ряд закрыт. Спасибо

1
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 КГ ВКУСНЕЙШЕГО МЁДА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ТЕКУЩИЙ ВЫКУП.

много информации по нему можно найти в интернете, дублировать не буду. 
646 руб.

0
Ура! зафиксировали наш дикий мед! значим могу заказывать свои хотелки! ведт все вместе выкупаться будет??

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён сегодня, принимаются дозаказы и замены до 12,07 до вечера.

1
@mila868 , да, может ещё желающие на 3 кг подтянутся) потому что этот мёд стоит того ,чтобы его попробовать  

0
@mila868 , да, может ещё желающие на 3 кг подтянутся) потому что этот мёд стоит того ,чтобы его попробовать 
Здравствуйте. Как я понимаю, это прошлогодний мёд, т.к. собирают его в августе . Не знаете, приходит кристаллизованный или жидкий? Какая вязкость у мёда на момент заказа? 

1
@sweetie , доброе утро! я читала, что есть такие сорта, например каштановый (тоже потрясающий вкус), акация. дикий - не кристаллизуются совсем. дикий и каштан выкупали не один раз, всегда приходил жидкий. 

0
@sweetie , доброе утро! я читала, что есть такие сорта, например каштановый (тоже потрясающий вкус), акация. дикий - не кристаллизуются совсем. дикий и каштан выкупали не один раз, всегда приходил жидкий. 
Спасибо. 

0
ДД! По поводу меда есть информация??

0
@mila868 , добрый день! все документы отправлены в страховую компанию ТК, сказали что ответ будет в течении рабочей недели. поставщик в курсе произошедшего, ждем хотя бы какого ответа от страховой. 
полагаю ,что наш мёд пришёлся по вкусу сотрудникам ТК  :angryface:   и наши заказы теперь будут отправляться под пломбой (несколько дороже ,чем без неё, зато сохраннее) 

0
значит мы теперь без меда получим заказ? то что пришло

0
@mila868 , мёд скорее всего придет со след. заказом, не хотелось бы от него отказываться совсем. но мне нужен ответ на претензию от ТК. если вы ждать не хотите, могу отправить без мёда, напишите как поступить. 

0
@mila868 , мёд скорее всего придет со след. заказом, не хотелось бы от него отказываться совсем. но мне нужен ответ на претензию от ТК. если вы ждать не хотите, могу отправить без мёда, напишите как поступить.
мне можно пока без меда! все равно буду еще делать заказ в корзине) закупка очень нужная для меня!)

0
@mila868 , ок, тогда отправляю с ближайшим развозом заказов, ориентировочно суббота или вторник след. недели. 

0
УЕЗЖАЮ В ОТПУСК В ВОСКРЕСЕНЬЕ. КАК МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЗАРАНЕЕ.

0
У меня такая же ситуация, смогу оплатить только после 17 августа.. или заранее.

0
@сладкая55 , добрый день! в личке написала
@Наталья176 ,  добрый день! сейчас тоже в личку напишу

0
Добрый день, заказ делала давно, стоп стоит сегодня - но в то же время указано что набрано 0% - т.е. его сегодня не будет и в ближайшее время не ожидается?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть новости по Дикому  меду Алтай. С уважением, Наталья.

0
@свити , добрый день! заявку отправляю сегодня, будет ещё время на дозаказы. 
@mireltata , добрый день! страховая меня за....ла уже, то то не это, то это не то  :angryface:  как будто я за свои же деньги на страховку ещё должна все эти 100 кругов ада перетерпеть.  этот мёд будет в текущей поставке повторно отправлен, пока разбирательства идут