Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 15 руб начисляется в стадии предоплаты.
@sweetie , добрый день! у вас дикий мёд в заказе? с ним вышла накладка при доставке. приедет в текущей поставке. я делала и рассылку в ленту, и в теме писала
добрый день, Марина. ЦитатаТовар из пристроя доставляла более двух недельобычно выкупы не слою, но если участник просит отправить пристрой побыстрее, стараюсь вложить в ближайшую раздачу. я проигнорировала вашу просьбу отправить пристрой раньше выкупа? вы писали в теме или в личке? возможно я пропустила ваше сообщение, извините.заказ вы оплатили 23,08, а в транзит он поступил 05 Сен 2020 в 10:15 . по срокам выкуп был сдан без задержки и без нарушений сроков доставки ЦитатаПричем увеличила стоимость товара из пристроя (уже выкупленного по определенной цене)вы спрашивали почему изменилась цена и я ответила - в наценку входит стоимость за пласт. ведро для развеса. не важно, пристрой это или нет. в пакет мед не фасуется, он не доедет до вас без упаковки. это прописано в условиях.за заказ менее 300 руб наценка 10 руб, это закреплено правилами сайта.сама стоимость мёда не менялась, соответствует цене каталога. если вы считаете, что я что либо нарушила, давайте обратимся к модераторам для восстановления справедливости?288 руб.Клеверный мёдЦитатаэто помимо транспортных и оплаты за офисТР за пристрой я оплачиваю личными деньгами. вы считаете, что для вас ТР не должны начисляться? почему. если не секрет?ЦитатаОставила тем самым крайне неприятное впечатление!я искренне сожалею и приношу свои извинения, что моя работа так сильно вас разочаровала и принесла вам столько негатива.
Товар из пристроя доставляла более двух недель
Причем увеличила стоимость товара из пристроя (уже выкупленного по определенной цене)
это помимо транспортных и оплаты за офис
Оставила тем самым крайне неприятное впечатление!