Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Уважаемые участники!
По зафиксированным товарам ждем счет.
Замены и дозаказы принимаются до четверга 13,08 до обеда.

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ЖДЕМ СЧЕТ.
ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ И ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ПОЙДУТ НА СЛЕД. ВЫКУП.

0
@Lomik , ИЗ ПРИСТРОЯ ВСЕГО НАКИДАЛА, ЧТО БУДЕТ ВОЗЬМУ.

0
Добрый день! А почему у вас меняется цена на товар из пристроя, если он уже был куплен по прежней цене?!

0
@Lomik , зайдите в ЛС, пожалуйста. Спасибо. 

0
@crezy , добрый день! уже ответила)
@bmw-nn80 , добрый день! у вас в заказе мёд, он требует тары для транспортировки его до вас. обратите внимание на условия закупки
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 15 руб начисляется в стадии предоплаты.
@InusikК , добрый день! хорошо)

0
ДД! Оплатила. Извините за опоздание, я на отдыхе.

0
Добрый день. Какой вес  Мёд разнотравье Мишка 0*00-00005645

0
Добрый день! Вы можете прислать реквизиты для оплаты моих заказов?

0
@Гашина , добрый день! вес банки 380 гр
@alica7176 ,  добрый день! пока рано, ближе к дате стопа напишу

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@Lomik , здравствуйте. Может, я чего-то пропустила, но не подскажете: заказ,оплаченный 15.07.20 когда придёт? 21 день доставки уже давно прошёл(

1
@sweetie , добрый день! у вас дикий мёд в заказе? с ним вышла накладка при доставке. приедет в текущей поставке. я делала и рассылку в ленту, и в теме писала

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@sweetie , добрый день! у вас дикий мёд в заказе? с ним вышла накладка при доставке. приедет в текущей поставке. я делала и рассылку в ленту, и в теме писала
Поняла. В СП бываю редко, не слежу. Спасибо.

0
@Lomik , дд,заказала мед из пристроя. Если есть переведите в оплату?Если этого нет есть смысл из пристроя другой мед заказать?

0
@АнютаЛАВ , добрый день! пристрой в пути, есть на данный момент неоплаченный крем-мёд с ягодами годжи 0,9 кг. по остальному только когда получу и разберу, тогда смогу перевести в оплату. и если что останется переводить). 

0
@Lomik , ок,ждем.

0
Здравствуйте, извините меня не было в городе долго, что мне делать , у меня висит оплата, но я думаю, что уже сделан отказ?

0
@людмила54 , добрый вечер! жду оплату, реквизиты у вас в корзине

0
@katula22 , добрый день! обновляю каталог, отпишусь

0
@katula22 , появился, можно заказывать
176 руб.

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Добрый день. Слетели все ряды по меду, гречишный был закрыт, сейчас нужно заново вставать в ряд?

0
@rodgal , добрый день! не надо, я выкуплю все закрытые ряды. пришлось вернуться к другой программе обновления, к сожалению

-7
Оплаченный товар из пристроя ждала почти 3 недели !!! Причем на этот товар необоснованно была увеличена стоимость, помимо транспортных и оплаты за офис! Остался очень неприятный осадок от работы организатора!

7
@bmw-nn80 , добрый день. я продублирую тут свое сообщение вам в личку. благодарю за оценку моей работы и сожалею, что вам мёд не понравился

добрый день, Марина. 
Цитата
Товар из пристроя доставляла более двух недель

обычно выкупы не слою, но если участник просит отправить пристрой побыстрее, стараюсь вложить в ближайшую раздачу. я проигнорировала вашу просьбу отправить пристрой раньше выкупа? вы писали в теме или в личке? возможно я пропустила ваше сообщение, извините.
заказ вы оплатили 23,08, а в транзит он поступил 05 Сен 2020 в 10:15 . по срокам выкуп был сдан без задержки и без нарушений сроков доставки 
Цитата
Причем увеличила стоимость товара из пристроя (уже выкупленного по определенной цене)

вы спрашивали почему изменилась цена и я ответила - в наценку входит стоимость за пласт. ведро для развеса. не важно, пристрой это или нет. 
в пакет мед не фасуется, он не доедет до вас без упаковки. это прописано в условиях.
за заказ менее 300 руб наценка 10 руб, это закреплено правилами сайта.
сама стоимость мёда не менялась, соответствует цене каталога. если вы считаете, что я что либо нарушила, давайте обратимся к модераторам для восстановления справедливости?

288 руб.
Клеверный мёд
Цитата
это помимо транспортных и оплаты за офис
ТР за пристрой я оплачиваю личными деньгами. вы считаете, что для вас ТР не должны начисляться? почему. если не секрет?
Цитата
Оставила тем самым крайне неприятное впечатление!
я искренне сожалею и приношу свои извинения, что моя работа так сильно вас разочаровала и принесла вам столько негатива. 

3
Спасибо за эту закупку и за закупку Витаминка,будем укреплять иммунитет)) и Вашу работу!

1
@sofiuka , пожалуйста  :rose:

0
@Lomik , а гречишный мед не вошёл в этот выкуп?

1
@rodgal , добрый вечер! сегодня оформляю заказы (ближе к ночи), все закрытые ряды войдут в выкуп. 

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины. Если необходимо - делаем замены по отказанным артикулам.
Дозаказы принимаются до четверга вечера.

0
@Lomik , А КУДА ВСЕ ЗАКЛАДКИ ПО ЗАКУПКЕ ПРОПАЛИ? Где теперь мои любимые продукты искать?

0
@InusikК , добрый вечер, Инна! каталог полностью был обновлён, старые товары удалены. если в закладках остались артикулы, то всё можно будет найти по ним через поиск. 

0
Уважаемые участники!
По семейным обстоятельствам буду в отъезде с сегодняшней ночи и до 27.09.
Все выкупы сданы, кроме тех ,что в пути.
Выход в интернет постараюсь найти, в темах и в личке буду отвечать по мере возможности.

0
Возьмите дозаказ пожалуйста, спасибо! 

0
@ксюша 2 , сегодня постараюсь оформить дозаказ, надеюсь примут. 

0
@Lomik , как закупка поживает? Наш дозаказ примут? :sun:

1
@InusikК , добрый вечер! по закупке ждем счет, а дозаказ сегодня уже отправила. тоже ждем счет

0
Добрый вечер. Не могу понять статус моего заказа. Ряды по конфитюрам были не закрыты, стояло количество занятых позиций, цены тоже другие были. Сейчас заказ уже долгое время в одном состоянии. Или ждём счёт, или ещё что-то. Но удалить его нельзя (хотела удалить и заказать заново) 

0
@mifusha , добрый вечер! я удалила ваш заказ, можете перезаказать, заняв место в ряду вновь. 
так получилось по причине полной смены каталога, ряды слетели. 

0
Спасибо, так и сделаю  :nod:

0
Мёд гречишный Мишка по цене 167 руб какой объем?

0

0
ДВ! Вот я балда :giggle: можно доплатить в офисе

0
@Homka , добрый вечер! можно конечно

0
Подскажите пожалуйста, произошло уменьшение цены по каталогу  на 30руб. Почему тогда  эти 30руб прибавили  в сумме к оплате? 

0
@Lomik , заказала две баночки меда из пристроя, их можно пораньше получить?

0
@InusikК , доброе утро! если только с ближайшей отправкой заказов, но там как раз и груз должен придти. отдельно машина в транзит не поедет  
@светлана крымова , доброе утро! в оплате начисляется стоимость тары, если есть развесной мёд или конфитюр,  + начисляются расходы по доставке. насчет уменьшения цен сказать не могу, я не вижу корзин

0
@Lomik , Удалите , пожалуйста,  новый заказ, который в каком-то мистическом каталоге. Сама удалить не могу, программа выдаёт « товар не найден». Не хотелось бы, чтобы этот непонятный товар потом неожиданно перешёл в оплату.

0
@Юльчона , добрый вечер! удалила у всех слетевшие ряды