Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0

0
Уважаемые участники!
Проверяем свои корзины. Корректируем заказы, убираем лишнее, добавляем необходимое.
У кого стоит комментарий о предоплате ДО стопа, жду ваши запросы на реквизиты. Без предоплаты заказы в работу не уйдут.
Особое внимание заказам со статусом НЕТ В НАЛИЧИИ. Если нужно - перезаказ, не актуально - удаляем.
Все корректировки принимаются до завтрашнего дня 18,02, до обеда.

0
Мои дорогие! Пока дозаказ, давайте добьем ряд меда амурский бархат. Посмотрите в описании какой шикарный мед. Помогает при головных болях и бессонице и много других прекрасных свойств. Очень хочется испытать  целебный эффект и тонкий вкус.😄

0
Добрый день! Закрыла ряд с мёдом Амурский бархат, в это выкуп не успела уже?

0
Добрый день! Закрыла ряд с мёдом Амурский бархат, в это выкуп не успела уже?
Наш дорогой организатор Lomik, поставил в статус ждем счет незакрытый ряд.  Поэтому,я думаю он в этот выкуп попадет. Огромное спасибо организатору и Вам. 

0
@tusia77 , @MarisheЧka , девочки, должен попасть если будет на складе. я его отправила уже. перевесы в каталог выложу как счет будет.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сегодня заказ сделала, я в этот стоп попаду или уже нет? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добрый вечер! в воскресение днем отправлю дозаказ, но что дадут - узнаю только по счету. 

0
@Lomik , не могу сохранить оплату здесь. Все ввела, кроме комментариев. Кнопка "сохранить"  не срабатывает. Что делаю не так?

0
@Lomik , не могу сохранить оплату здесь. Все ввела, кроме комментариев. Кнопка "сохранить"  не срабатывает. Что делаю не так?

Все нормально. После обновления страницы крестик сменился часами

0
@Елена3м , добрый вечер! да, обновление страницы обычно помогает. 

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДН. Из пристроя в пути заказала мед, добавьте, пожалуйста, к основному заказу.

0
@Мариночка78 ,  доброй ночи! если останется, добавлю

0
Девочки, активнее закрываем медовые рядочки! Мед - природный антисептик и лекарство!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРОВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ И ГОТОВИМСЯ К СТОПУ.
У КОГО ПОЯВИЛСЯ КОММЕНТАРИЙ О ПРЕДОПЛАТЕ ДО СТОПА - ЖДУ ЗАПРОСЫ. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ИЗВИНИТЕ, НО В ПРИСТРОЕ ПРОСТО УВЯЗЛА.
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ.

0
@Lomik ,  Добрый день, то, что в разборе, когда в офис повезете? Спасибо

1
@OZA , добрый день! рассчитываю во вторник сдать в транзит. к завтрашнему не успеем упаковаться

0
ДВ! я успела в дозаказ или уже в следующий стоп?

0
@маша_green , добрый день! дозаказы отправлю все сегодня и перейдем в ожидание счета 

0
ждем информацию по оставшимся зафиксированным заказам и готовимся к оплате. 

0
@Lomik ,оплачено

0
@Lomik , дв, заказала мед и конфитюр из пристроя. Они ещё есть? Мне их вместе пжл. 

0
@АнютаЛАВ , добрый день! если останется, пока точно не скажу. в оплате у вас ничего нет? 

0
@АнютаЛАВ , добрый день! если останется, пока точно не скажу. в оплате у вас ничего нет? 
Нет, в оплате ничего. Сообщите, если останется что то. 

0
@АнютаЛАВ , хорошо  :nod:

0
Ду, у меня к вам большая просьба - оставьте пожалуйста мой заказ у себя. Пока не заработает офис Щербинки. Я живу за городом. Спасибо.

0
@Балашова Татьяна , добрый день! щербинки откроются в конце апреля, после "карантина", а в транзите бесплатное хранение увеличено до 30 дней. и как вариант можно забрать из дома, но ехать в область, кстовское направление

0
@Балашова Татьяна , добрый день! щербинки откроются в конце апреля, после "карантина", а в транзите бесплатное хранение увеличено до 30 дней. и как вариант можно забрать из дома, но ехать в область, кстовское направление
У меня богородское направление. И где этот транзит? По моему бесплатное хранение 10 дней. А курьер получится дорого в область. Неужели нельзя оставить у себя, пока идет неразбериха с офисами.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 10:40:38 am от Балашова Татьяна »

0
@Lomik , дд, заказы переведённые в оптату проплатила. У меня только из пристроя. Подскажите, когда товар в офис планируете отправить? 

0
@АнютаЛАВ , добрый день! отправка в транзит на след. неделе.  ориентировочно во вторник, но пока не точно

0
@Lomik , дв, не удалось заказ отвести? Спрашиваю, потому что сотрудник нашего офиса завтра за  заказами едет, а потом через неделю только. Да и с выдача и сейчас беда. 

0
Добрый день! Заказала мед  в восковой упаковке, сейчас на него скидка на сайте. А Вы пересчитаете на него цену в корзине? И стоп будет завтра? Заранее благодарна за ответ, Наталья.

0
@Lomik , заказала перемещение из транзита на по.Ленина 45,  когда примерно можно будет забрать?

0
@Lomik , ду, все приехало. Спасибо. 

0
Здравствуйте, а зачем мой заказ отправили в транзит? Горьковский же офис работает??? Заказала из пристро за 150, плюс наценка 10 р, за транзит 20 р, за офис 25, ничего уже не понимаю(((  

0
И изменение цены в каталоге 25 р, это за что? Вес? 

0
Позвонила в справочную, все подробно объяснили, это оказывается о нас так заботятся, переписаться заново надо было 

0
@lyalek ,  добрый день! перемещение между офисами можно сделать бесплатно, вся информация в теме Выдача пакетов с 12 апреля 2020 г.
по наценке - это тара и + 10 руб за заказ менее 300. 
я никого никуда не переписывала,  т.к. не знаю кто откуда и где удобно забирать. 
@34quecbr ,  добрый день! наверно как замигает получение.  на данный момент все заказы сданы в транзит во вторник.
@mireltata ,  обрый день! если скидка сохранится до момента нашего выкупа, то пересчитается. сегодня каталог обновлю ,в понедельник отправлю заявку

0
Здравствуйте а заказ от 31.03. когда повезёте в офис? А то пока статус у организатора.

0
@eleza75 , добрый день! буквально постом выше написала, всё сдано в транзит во вторник 14,04. 

0
@Lomik , у меня написано 0.75кг, значит наценка 25 р наоборот в минус должна быть? А она в плюс, посмотрите пожалуйста, может не так поняла 

0
.Здравствуйте, в ы написали что всё сдано в транзит во вторник 14,04. Но у меня статус товара.- у организатора.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 17:17:32 pm от eleza75 »

0
@lyalek ,  добрый день! наценка в 25 руб плюсом это - 15 руб тара и 10 руб за заказ менее 300 руб.  не поняла, почему должно быть минусом? цена указана была изначально за 0,75 кг. в каталоге
@eleza75 , добрый день! в транзите с 14,04, но ни один офис (городской или областной) транзитом не отсканирован. почему не знаю, сразу идёт приемка конечным офисом.  сейчас в раздаче остались только несколько областных офисов - саров, выкса и арзамас. 

0
ДВ! Удалите,пж-ста,из моего заказа ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ СПЕЦМАЗЬ 50мл.Повышение цены за 50мл. 186руб. по-моему неадекватно.Извинит е.:disappointed:

0
@схемка , добрый вечер! написала менеджеру

0
Наверное конфитюр испортиться? Никак курьер не берет доставку? Жду уже давно можно что нибудь про доставку узнать

0
@Lomik , мой товар не привезли на Ленина, почему, когда отправите?

0
В дозаказ возьмите, плиз  :ok:

0
@nat.sadko@yandex.ru , добрый день! дозаказы сегодня соберу отправлю.
@34quecbr , добрый день! вы пробовали оформить перемещение заказов между офисами из транзита на ленина? ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ В ТРАНЗИТ 14 апреля.  
если у вас был указан офис транзит, а вам нужно получить заказ в одном из открывшихся по городу - читаем в теме как оформить перемещение  Выдача пакетов с 12 апреля 2020 г.
так же можно обратиться к СП-диспетчеру за более подробным планом действий. в мои обязанности входит доставить заказ в офис транзит, дальнейшее перемещение заказов от меня НЕ зависит. 
@еленам , добрый день! ничего не будет конфитюру совершенно точно.  это же варенье фактически. по доставке тоже надо смотреть где сейчас ваш заказ и перемещать его в нужный вам офис. это касается только городских офисов .область забирает по своему графику

0
Возмите, пожалуйста, ещё одну позицию в дозаказ к заказу