Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
У меня нет предложений. Мне нужно 10 штук как минимум, Оставьте себе тогда. Вы сами поймите, что это не серьезно платить за доставку больше чем стоит сам товар.

2
@madzhesta , я не имею права ни заставить вас платить, ни оставить оплаченный заказ себе. есть правила сп, вы, делая заказ. с ними соглашаетесь. если не соглашаетесь, то соответственно не участвуете. правила сп 
Организатор не может отвечать за действия оптового поставщика и соответствие фактической поставки отправленному им заказу. Он может лишь постараться минимизировать этот риск и, основываясь на личном опыте или отзывах о прошедших закупках, - предупредить Участников о том, насколько ответственен тот или иной оптовый поставщик при отгрузке и наборе товара. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.
отказы здесь всегда были, есть и наверно будут и процент отказов достаточно большой, от меня к сожалению никоим образом не зависящий. я не могу ни изготовить вам ваш заказ, ни раздобыть его в другом месте. 

0
Я учавствую еще в одной вашей закупке "Арабские духи"  давайте тогда объединим эти заказы в одну раздачу?

0
Здравствуйте!Извините за просрочку, нет возможности оплатить, завтра утром все оплачу!

0
@Lomik , дв! Похоже я опоздала или еще возможен дозаказ?

0
Добрый день! Сегодня случайно :Стесняюсь: оплатила свой заказ повторно. Извините, что путаю вас ( хотела как лучше получилось ... увы :Извиняюсь:) Если вы не против, то может зачтете этот платеж в следующем выкупе (надеюсь из моей корзины что-нибудь перейдет в оплату ;)), чтобы не гонять деньги туда сюда?

0
@Lomik ,поалуйста запишите меня первого на пристрой и перевес по меду пожалуйста ну очень надо

0
@tatik70 , Татьян, только в след. выкуп, дата актуальная. это уже отправлено
@zxya , почти ничего не поняла, давайте в личку по этому вопросу. 
@сергей 05041982 , хорошо) перевес выложу в каталог, в теме отпишусь. 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
:Кепка:  ПРИСТРОЙ ПО ВЫКУПУ

396 руб.

230 руб.

183 руб.

203 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  ПРИСТРОЙ ПО ВЫКУПУ

396 руб.
Семена пищевой конопли 1,2 кг

230 руб.
С кедровыми орешками мёд таёжный (крем-мёд)

183 руб.
Лесной мёд

203 руб.
Лесной мёд

@Lomik , мне лесной за 203 и таёжный за 230 пожалуйста.я просился первым на пристрой

0
@сергей 05041982 , я помню) пока вижу только 1 банку в отчёте

0
@сергей 05041982 , я помню) пока вижу только 1 банку в отчёте
вторая не кладётся написано нет в наличии

0
@Lomik ,из каталога получилось из темы не клалась

0
@Lomik , ДД! По пристрою, отправляйте в офис.... а то по текущему выкупу у меня нет заказа, а след. ждать долго  :) :901
и реквизиты мне надо, чтоб оплатить  :rabota

0
@сергей 05041982 , @lapshina-julia ,  готово  :ага: . ближайший развоз в четверг

0
@Lomik ,ГОТОВО ОПЛАТИЛ :rabota

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Подскажите пожалуйста, некоторые товары, которые я заказала, в каталоге стали со статусом "нет в наличии".  Нужно заказать вместо них замену, их уже точно не будет?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно узнать дату производства Ядро кедрового ореха 1 кг вакуум 00000005357. Не знаете, данные орешки хорошего качества? С уважением, Наталья.

0
@Yul Gor , дв! возможно сбой (здесь к сожалению явление частое). напишите артикулы, я поверю и точно скажу
@mireltata , дв! по дате не скажу, но сбор указан 2016 г. себе не брала, сказать не могу

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, НО ЗАМЕЧЕНО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ УШЛИ В СКРЫТЫЕ. ЕСЛИ ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ТАКИЕ АРТИКУЛЫ - ПИШИТЕ В ТЕМЕ, БУДУ ИСКАТЬ ИХ И ПРИЧИНУ СКРЫТИЯ ИЗ КАТАЛОГА.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
00000002492 Мука из зародышей пшеницы
00-00001188 и 00-00000684 Отруби Сибирские "Хрустящие"
00000005247 Экстракт/сироп стевии концентрированный 50 мл

по ним "нет в наличии"

0
00000002492 Мука из зародышей пшеницы00-00001188 и 00-00000684 Отруби Сибирские "Хрустящие"
это поправила, по данным сайта в наличии есть. 
00000005247 Экстракт/сироп стевии концентрированный 50 мл
а это было в каталоге точно. 

0
@Lomik , ДД!
Вот эту позицию проверьте, пожалуйста:
00000001513    Бальзам "Эдем"
 :Спасибо:

0
@Lomik , а в "Кристалле" ( г. Дзержинск) заказы  можно забирать?
 @ArzamastsevaSN , дв! пока нет такой возможности. 
Вы мне ответили,что нельзя в "Кристалле" забирать, а в ленте оповестили бесплатное получение заказов в Кристалле , я ничего не поняла,как это получилось? Я бы тоже в Кристалле забрала.

0
@ArzamastsevaSN , дв! в кристалл договорилась с 1 февраля, а кто-то несмотря на отсутствие информации про кристалл всё равно написал. их и отправила. на сегодня все заказы сданы, на след. выкупы можно записываться

0
А есть у вас в каталге  Sahara, Сыворотка-лифтинг восстаналивающая с мякотью ананаса 80 мл (Венец Сибири и Erilem Platinum, Маска гиалуроновая с майораном 120 мл (Венец Сибири.Раньше были ,а сейчас не вижу.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 22:54:25 pm от eleza75 »

1
@Lomik ,БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО ЗА МЕДОК.ВКУСНОТИЩА!!!!!!

0
Здравствуйте,приобрела у вас гусиный жир,получила в субботу.а на нем написано условия хранения от +5 до -20.получается он испорчен и его надо выкидывать.как же так?

0
@farforovaia , дд! вы его вскрыли, он испорчен? или вы сделали такие выводы не вскрывая упаковки? 

0
Добавьте пожалуйста ещё Энергия Севера, Крем стресс-контроль Гиалуроновый 80 мл (Венец Сибири)

0
@Lomik ,я сделала этот вывод из условий хранения и его нарушениях.а как это еще проверить.попробова ть и отравиться?я гусиный жир не свежим не порченным ни разу в жизни не видела.и как он должен пахнуть не знаю.нет я его не вскрывала.однако условия хранения нарушенны.он должен был быть либо в холодильнике либо в морозильнике и выдача из дома

0
@farforovaia , любой жир, если он испорчен, имеет прогорклый запах. вскройте и проверьте. 

0
 :Привет: Давайте соберём рядочек , чтобы попасть в этот выкуп.
348 руб.

0
добрый день!извиняюсь, брала у  Вас продукцию из полбы, в том числе подушечки. Забрала заказ в пятницу, открыли, а они оказались с неприятным запахом и привкусом. Остальное в норме.

0
@maskitoff , дв! посмотрите сроки на упаковке. в личку электронку пришлю

0
ДУ! Подскажите, у ближайшего заказа раздачи когда примерно будут?

0
@золотая рыбка 33 , дд! то, что в раздачах - сдано уже в офисы. про новые заказы не могу сказать по срокам. приблизительные в условиях прописаны 

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Брусничн ый конфитюр был собран почти весь ряд,а теперь в каталоге 0 из 13,а в корзине без ряда.Нужно перезаказать?Та же проблема с облепихой конфитюр.

0
@rodgal , дд! это опять обновление было. я такие ряды смогу собрать в заказ, не надо перезаказывать. а вот если ряд был неполный, то тут лучше перезаказать

0
:Кепка: девочки, ряды, которые планируются к выкупу в этот стоп, зафиксировала. что-то закрою сама, там по 1 месту осталось - выложу в теме и в каталоге.
завтра-послезавтра буду проверять, что опять случилось с рядами. но видимо это неустранимая проблема в программе((( 
если опять чего в каталоге не находите, прошу написать в теме, я проверю по артикулам

0
Здравствуйте. Абрикосовый конфитюр как собирается 00000000644?
нет ли каких накладок (дает удалить),хотя,кажется,собрался ряд..?

0
@ogogog13 , дд! по этому арту 3 заказа, ряд рассыпался. лучше перезаказать. иначе вы не сможете видеть как будет собираться ряд. почти собран абрикосовый мармелад, 1 место свободно
144 руб.

0
@Lomik , а Гемахола никакого нет? Я согласна на другой развес.(2*42)

0
@InusikК , будет или нет не могу сказать. но для заказа доступны. искать лучше не переходом из корзины, а напрямую в каталоге. 
360 руб.

219 руб.

0
 ДД! Вот эту позицию проверьте, пожалуйста: Бальзам после бритья Силапант  00000003693

0
 Спасибо , перезаказала :Спасибо: и включите в этот стоп , а то только одна позиция вошла   :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 19:49:55 pm от marinzin »