Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Lomik , добрый вечер! Мёд донник будет выкупаться, если я правильно поняла? А  гречишный нужно перезаказывать?

0
@FlyPanda , дв! да, в доннике ещё 2 места свободны, но его выкупаем. гречишный 5 мест свободно, но перезаказывать не знаю, надо ли. может добьем к выкупу
ПЛАНИРУЮТСЯ К ВЫКУПУ   ГРЕЧИШНЫЙ 5 МЕСТ, ДОННИК 2 МЕСТА
238 руб.

215 руб.

0
@Lomik , а почему у меня гемахол не зафиксирован?

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Девочки, может добьем к выкупу рядок. Муж уже предыдущий весь доедает... Обалденный мед, очень вкусный.
354 руб.

0
Здравствуйте.почему у меня не в статусе"ждём счёт"перегородка грецкого ореха Артикул:00-00002368?

0
ДД! До какого числа нужно будет оплатить заказ? На работе будет задержка ао зп, смогу оплатить только 13, если нужно раньше, напишите, пожалуйста, удалю заказ пока не пока не поздно

0
Добрый день! Заказала Каша льняная с расторопшей,  Живица кедровая на кедровом масле 7+ с сабельником 100 гр. А в каталоге их теперь нет? Как быть? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , дв! вы в каталог из корзины переходите, поэтому не видите. пользуйтесь напрямую каталогом
@Alexandrin , дв! счет здесь не быстро выставляют, так что зарплата подоспеет. 
@olga1406 , @InusikК ,  дв! стоп у нас только завтра, вы немножко торопитесь. 

0
ДОБИВАЕМ РЯДЫ  
1 МЕСТО 
187 руб.

4 МЕСТА
238 руб.

3 МЕСТА 
215 руб.

0
Извините, можно мне удалить из корзины мёд гречишный.

0
@eleza75 , поправила
:Новость:  ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В ЗАКАЗ ДОБАВЛЕНЫ, ЖДЁМ СЧЕТ
АКТУАЛЬНО
ДОБИВАЕМ РЯДЫ  
1 МЕСТО 
187 руб.
Брусничный конфитюр

4 МЕСТА
238 руб.
Гречишный мед 100%

3 МЕСТА 
215 руб.
Донниковый мёд

1
Еще липовый мед 2 места осталось!
354 руб.

Цена очень дешевая! Липовый мед стоит везде 500г  за 350 руб. А тут целый 1 кг за эти деньги! В 2 раза дешевле! Давайте соберем ряд?! :887   :904m

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
1
@Lomik , включите, пожалуйста липовый мед в этот выкуп, всего 1 место осталось.

1
@aroza @L@n@ , щас всё сделаю

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины.
Предварительное наличие (вернее НЕ наличие) попросила менеджера озвучить заранее и предложить замены на аналогичные по своим свойствам товары.
Предложенные замены я сделала в ваших корзинах.
Смотрим что отказано, и если появилось новое, значит это замена.

Если вам НЕ ПОДХОДЯТ предложенные ЗАМЕНЫ - удаляем очень оперативно. Сделать необходимо до 16,02 до обеда.
Дозаказ. закрытые ряды, замены буду оформлять ещё раз.

0
 :Ромашки: :cat :Ромашки:

0
ПИАР!!! Предлагаю собрать ряд дикого меда. Очень вкусный и самый настоящий!
679 руб.

Уникальный по химическому составу, дикий мед по праву считается наиболее полезным среди предлагаемых многочисленных продуктов пчеловодства.

В его производстве человек не принимает абсолютно никакого участия, кроме извлечения готового продукта из дупел, где обитают дикие пчелы. Поэтому этот вид меда является лидером по силе воздействия, оказываемой на организм человека.
Полезные свойства дикого мёда:
Употребление этого продукта исключительно природного происхождения в пищу позволяет очистить каждую клетку организма от токсинов, шлаков, вывести излишек солей.

Благодаря своей разжижающей способности, эффективно устраняет варикозное расширение вен, возвращая эластичность сосудов. Регулярное употребление дикого меда мужчинами повышает выработку у них тестостерона, что улучшает функционирование половой системы и повышает потенцию. 

Настоящий дикий мед имеет насыщенный коричневый цвет и слегка терпкий привкус. Органолептические показатели могут несколько изменяться в разные сезоны сбора меда, в зависимости от цветущих растений. Рекомендуется ежедневно употреблять его в пищу без запивания.
https://www.med-konfitur.ru/catalog/dikiy_med.html

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины.
Предварительное наличие (вернее НЕ наличие) попросила менеджера озвучить заранее и предложить замены на аналогичные по своим свойствам товары.
Предложенные замены я сделала в ваших корзинах.
Смотрим что отказано, и если появилось новое, значит это замена.

Если вам НЕ ПОДХОДЯТ предложенные ЗАМЕНЫ - удаляем очень оперативно. Сделать необходимо до 16,02 до обеда.
Дозаказ. закрытые ряды, замены буду оформлять ещё раз.

Сделала замену по отсутствующей позиции

0
@mim , сегодня буду оформлять замены/дозаказ

0
Удалите из моей корзины урбеч из арахиса,пожалуйста

0
@ren 65-nn@yandex.ru , готово
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
СЧЕТ ОБРАБОТАН,
ВКЛЮЧЕННЫЕ В СЧЕТ ЗАКАЗЫ ИЗМЕНЕНИЯМ НЕ ПОДЛЕЖАТ
ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ
ЖДЕМ СЧЕТ - УТОЧНЯЮ. МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ДО 16.02 ДО ОБЕДА
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ И ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАКАЗОМ ЗАВТРА. 

0
Подскажите пожалуйста, в этот дозаказ уже не попадаю?

0
@svetlanka21121987 , дд! попадаете, как раз закончила забивать заявку.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ВСЕ ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ, ПРИ НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ ВЫКУПАЮТСЯ. 
ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ НА СЛЕД. ВЫКУП

0
Добрый день! То, что включено в счет и ждем счет, когда будем оплачивать? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , дд! когда получу остаток счета и проверю, не раньше

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Уезжаю смогу оплатить только во вторник, или сегодня-завтра до обеда.

0
@Yul Gor , лучше когда вернетесь. счет по дозаказу пришёл сегодня, завтра проверю и перенесу в оплату. 

0
День добрый.
Записалась на липовый мед, который пристрой в пути.
Переведите, пожалуйста, в оплату, если он мне достается. 
Спасибо.

0
@fluffy , дн! теперь уже пристрой буду разбирать по получении и развесу/разбору. отдам первым заказавшим

0
Уважаемые участники!
Всё, что не вошло в счет - статус заказов НЕТ В НАЛИЧИИ, в оплату не переведено.
Эти позиции можно удалить ,заменить или перезаказать вновь и при наличии они будут выкупаться в след. стоп.

0
Добрый день. Об'ясните, пожалуйста. Был закрытый ряд по Горному Чон-Кеминскому меду. Сначала стоял статус Ждем счет, потом поставили Новый заказ. А теперь закрытый ряд куда-то делся. Вы его все таки выкупили? Тогда почему мой заказ не вошел? Или его нет в наличии и все участники удалились из ряда?

0
Lomik здравствуйте заказала из пристроя мед и при этом осталась в собирающихся рядах.Если мне достанется мед из пристроя то из рядов я удалюсь!Просто я не знаю как быстро они собираются,что бы не попасть впросак ставлю Вас в известность.:Спасибо:

0
Добрый день. Подскажите какой вес?
777 руб.

0
@Наталья_С , дн! в кубе может быть 16-18 кг, а может быть 13-14 кг, ряд составлен из 15 кг.  горный по накладной только 14 кг достался, поэтому я в оплату перенесла именно 14, а не 15 кг. при этом я учитываю те заказы. которые были сделаны раньше остальных или же от количества на 1 участника. ваш заказ я не стала ставить в отказ, но тем не менее вы можете его удалить, т.к. ряд не закрыт
@кузя2011 , дн! пристрой мёда это перевес в основном или не оплаченные заказы (редко). пристрой мёда я разбираю уже только по факту разбора, учитываю время заказа и отдаю первым заказавшим. у вас будет возможность удалиться из ряда
@natalilove76 , дн! указано за 1 кг

0
Спасибо. Теперь все понятно.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Оплатила сегодня. Предупреждала, была в отъезде.

0
@Yul Gor , я помню)

0
@Lomik , день добрый! Подскажите, абрикосовый мармелад выкупался уже? Он консистенции сильно плотной или такой, что можно размазать?  :Думаю:

0
Здравствуйте, извините за опаздагте. Только увидела , что перевели в оплату. В течении часа оплачу

0
Оплачено 

0
@Helen8223 , дв! такой мармелад первый раз выкупаю, не могу сказать ничего про него  :Извиняюсь:

-2
Было две оплаты 79р.в05:51и1руб. В11:03 20.02.17

0
@ЕленаСл , дд! я вам ответила в личке. обе оплаты должны быть отмечены в корзине. первая как положено по полям, вторая кратко в комментариях к оплате

0
Здравствуйте ,добавьте пожалуйста в каталог Sahara, Сыворотка-лифтинг восстаналивающая с мякотью ананаса 80 мл (Венец Сибири)

0
Возможно пчелку с арабскими духами объединить?

0
@Lola , дв! сказка уже в транзите, со вчерашнего дня

0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗАМ В РАЗДАЧАХ.
ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ
1. ПО ПЕРЕРАСЧЕТУ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ
2. ПЕРЕСЧИТАН ВЕС В ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКЕ (у кого в заказах есть, указан фактический вес)
3. ПРИ ЗАКАЗАХ МЕНЕЕ 300 РУБ 
4. У КОГО В ЗАКАЗАХ ВЕСОВЫЕ ПРОДУКТЫ МЁД И КОНФИТЮР (начисление тары)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИСТРОЙ В КАТАЛОГЕ 
215 руб.

290 руб.

238 руб.

261 руб.

50 руб.

481 руб.

203 руб.
31 руб.

[/size][/color][/i][/b]

0
ДД, может вы автоматом это делаете, но я уточню, заказ в разборе с медом из пристроя вы объедините?