Добрый день! Подскажите пож-та как вы расфасовываете данный мед - С малиной мёд (крем-мед) (с ягодами малины) оптом 15 кг. куботейнер. Интересует обьем меда который входит в стоимость?
@stile-olga , дд! развоз планирую на завтра (если успею) или на субботу.
@InusikК , от вас достаточно предупредить меня))) оплатите как вернетесь.
@1710.08 , дд! если вы не видите нужной вам позиции после обновления в каталоге - напишите об этом мне в личку, или в теме, не важно где. я не могу проверить весь каталог из более 8000 позиций на предмет полного соответствия с сайтом поставщика. если замечаю какие либо косяки, то сообщаю об этом в ТП и прошу исправить с последующей перезаливкой каталога. программист уже плачет от меня, но без него я внести нужные поправки в программу не могу. и постоянно что либо слетает, если прошли какие либо изменения у поставщика. даже если точка в названии появилась - всё, программа сбоит. или вы предлагаете мне самой закрывать ряды с мёдом и конфитюром? какие у вас есть предложения конкретно по закупке? вы можете написать артикулы, по каким есть проблемы с ценой, рядностью?
А в прошлом сборе товар (бочонок, например) стоял со статусом "ждем счет", а потом, без каких либо объяснений, просто повис в новый заказ.
А ведь хочется получить в одном сборе то, что ты положил в корзину, а не частями (бегаешь в офис за парой банок, деньги платишь, время тратишь!)