Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0

Я тоже очень жду из этого выкупа ботиночки с открытым носом, но похоже пальцы замерзнут и отвалятся если я их одену когда они придут. Ох, очень жаль что такая задержка по срокам...

0
Я думаю что мы ничего не дождемся. Во всяком случае по Моцарту так и вышло. Теперь деньги назад допросится не могу.

0
А я ещё тоже сумку не получила, оплата 50% в апреле.

0
Я думаю что мы ничего не дождемся. Во всяком случае по Моцарту так и вышло. Теперь деньги назад допросится не могу.
а что с Моцартом? У меня он в раздаче, уже в офисе.

0
А вот у меня нет

0
Подскажите пожалуйста когда будут готовы

Балетки жен.
135202
оплачено 8,05,2015

0
Добрый день , да у Вас все идет на выкупaksana, Oksana 12, иринка74, Добрый день ,   ниже написала что у нас на выкупе . с предыдущего дозказа , практически все уже изготовлено . есть некоторые вопросы по коже сейчас их решаем . На  отгрузку единиц пока мало ,  т.к тогда доставка встанет практически  по 1200 с единицы , надо больше дозаказать , чтоб  была такая же сумма доставки как и была 400-500 р.
 Маша когда нам ждать обувь? не раньше декабря ? Когда зимнюю будем выкупать?

0
Уже надоела  эта тишина, я  хочу получить сапоги к началу сезона, к осени. Зимой осенние сапоги не нужны. Уже хочется знать точные сроки выкупа. Сумка за которую внесена предоплата 50 % уже мне не нужно, лето прошло. Если в ближайшее время стопа не будет, я от заказа отказываюсь, оплачивать не буду. Спасибо.

0
Да. Опять тишина? Ауууууу? Нам кто-нибудь что-нибудь скажет? Когда будем получать обувь оплаченную в апреле? Осень уже пришла.Н ам когда носить обувь. Я думала еще весной ботинки поношу.  Довайте уже выкупаться.

0
Присоединяюсь! Написала организатору 3 письма в течение месяца - ни одного ответа.
Заплатила в мае 100% за обувь. И даже не знаю, выкуплены они, в пути или даже не оплачены поставщику?!
Почему такое отношение?!

0
разблокируйте мне пожалуйста корзину хочу удалить заказ.стопа еще не было да и ряд не собрался.пока есть возможность.за ранее спасибо!!!!!У сына свадьба не до сапог!Извините!!!!

0
@mama-manysha , подскажите, пожалуйста, что с текущим заказом, оплачивала в конце июня. Что-то уже в производстве или стопа не было?

0
Маша, девочки УЗы пожалуйста ответьте что с апрельско-майским заказом. По факту уже никому ничего не нужно, это же все-таки летняя обувь. Есть какие-либо новости?

Я правильно понимаю стопа так и  не было, просто кто-то оплатил, а кто-то нет -ждал стоп. стопа так и не было, а сбор предоплаты запретили?

0
Здравствуйте. Уже четыре месяца прошло как оплатила обувь. Стоит её вообще ждать или нет?

0
Здравствуйте. Уже четыре месяца прошло как оплатила обувь. Стоит её вообще ждать или нет?

0
@mama-manysha , добрый вечер! вот у этих сапожек какая длина по стельке?
Ботинки жен.

Артикул: 21004
 Цена: 3955 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите сколько еще будем ждать счет?????и когда ориентировочно заказ будет?

0
Девчонки!!!!! Тут дело серьезнее теперь и админ не отвечает, раньше напишешь и орг сразу в тему выходит( может совпадение конечно) и помощник сдулся:-( мне ничего не должны все получила, просто радею за закупку. Новое пока не оплачиваю, как чувствовала и наблюдая за темой поняла: надо нам что то предпринимать!!!!! Закупку терять не хочется, ведь качество супер и лично я каждый раз не меньше десятки это точно оставляю и ничуть не жалею. Скиньте кто нибудь данные админов. Я лично с Солнца общалась, но сейчас на сообщение она мне не отвечает. Какие предложения???

0
Мария , я жду возврата денег за заказ оплаченный в прошлом году. И за новый заказ, на который не собран был ряд.

0
Да, ситуация смехотворная.Маша опять пропала и месяц не отвечает.Надоели эти выспрашивания, требования заказов и т.д. Бред какой-то.

0
Может кто-то знает телефон Маши? Может что случилось у неё? На самом деле закупку не хочется терять, и передать более ответственным людям эту закупку, раз помощники Марии не справляются.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 22:22:40 pm от Olya P. »

0
Я тоже за то чтоб закупку передали другому оргу, очень хочется сапожки к осени.

0
А если сейчас заказывать то тоже какие то проблемы будут?

0
Здравствуйте. Скажите получу я свою обувь или нет? Если нет, то готова взять на эту сумму или с доплатой что- нибудь из пристроя. Но вы не молчите хоть. Дайте какое- нибудь определение.

0
 Могу теперь под итожить как будут сейчас происходить возвраты .
Посчитала 
По закупкам возвраты :
-нелва
-новая линия
-парфюмерия
-турция
-бурвин
-Лариса балунова
Будут возвращены из денег , что я на   сл. неделе  отправлю  пристрой  по пост оплате . Сумма собралась как раз приличная , и она полностью закроет все эти долги.

Остается вернуть:

-Бренд обувь
-Моцарт ( лето)

Как опять соберется  из пристроя , я так же отправляю по пост оплате  и эти деньги вам  перечислит администрация сайта

Раздачи будут  по нелве, лие, моцарту зиме, картинам .
 И последнее что остается это модус вивенди ,  сейчас многие взяли  из пристроя в счет своих оплат ,кому то я уже сделала возвраты , я посчитаю  сколько там останется , и  будут ли  кто ждать эти заказы  и отгрузят ли мне только часть заказов  .

Пристрой выложила большой , думаю , что за  короткое время еще соберу , чтоб вернуть всем все за короткие сроки . остатки по возвратам . всем спасибо , кто пошел мне на встречу  и разгружает меня с пристроем!
Пристрой весь тут

0
@mama-manysha , Маша, я не совсем понимаю что мне делать, ждать возврат или сапоги? Оплачивала в конце июня.

0
@mama-manysha , Маша, я не совсем понимаю что мне делать, ждать возврат или сапоги? Оплачивала в конце июня.
Сейчас я пишу как раз всем в личку ,  что и как будем делать с вашими заказами  и далее буду ждать решения  от поставщика, сможет он мне  на моих условиях сделать отгрузку или нет

0
Могу теперь под итожить как будут сейчас происходить возвраты .
Посчитала 
По закупкам возвраты :
-нелва
-новая линия
-парфюмерия
-турция
-бурвин
-Лариса балунова
Будут возвращены из денег , что я на   сл. неделе  отправлю  пристрой  по пост оплате . Сумма собралась как раз приличная , и она полностью закроет все эти долги.

Остается вернуть:

-Бренд обувь
-Моцарт ( лето)

Как опять соберется  из пристроя , я так же отправляю по пост оплате  и эти деньги вам  перечислит администрация сайта

Раздачи будут  по нелве, лие, моцарту зиме, картинам .
 И последнее что остается это модус вивенди ,  сейчас многие взяли  из пристроя в счет своих оплат ,кому то я уже сделала возвраты , я посчитаю  сколько там останется , и  будут ли  кто ждать эти заказы  и отгрузят ли мне только часть заказов  .

Пристрой выложила большой , думаю , что за  короткое время еще соберу , чтоб вернуть всем все за короткие сроки . остатки по возвратам . всем спасибо , кто пошел мне на встречу  и разгружает меня с пристроем!
Пристрой весь тут
когда будут по модусу возвраты, я не поняла. У меня туфли заказанные висят аж с ноября 14 года. Оплаченные в апреле.

0
Так в итоге то эта закупка будет существовать?

0
Уважаемые участники , могу теперь  вам сказать  по этой закупке .
1. Т.к  многие  отказались от своих заказов , многим уже вернула деньги .
2. Кто то   взял в счет  оплаты уже из пристроя .
получилось так , что  было у нас заказано это не актуально!

по 1 паре  поставщик меня отгружать - ОТКАЗАЛСЯ .
Это уже не опт.  выходит .

Отгрузят нас только если  будет минимум  по 3 пары  и в количестве 30 единиц

у нас сейчас есть по 2 пары  сл. модели

Сумки будут !но нужны ли сумки без обуви !?

Если хотя бы  еще  по 1 размеру каждой модели добрать тогда это все будет!

ТЕПЕРЬ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА ВАМИ , ЧТО Будем делать дозаказывать ИЛИ ОТКАЗЫВАЮСЬ И делаем возвраты!

0
Какая классная обувь! А с чем была связана такая ситуация с заказами? Я в дальнейшем бы с удовольствием поучаствовала в этой закупке. Будет ли она стабильной и гарантированной? Спасибо за ответ,и понимание.

0
Девочки! Давайте соберём вот эту модель, очень классная !

0
Добрый день! У меня в заказе 2 пары обуви- одни из них - эти зеленые ботинки( набрано 2 пары) и красные ботинки. Я так понимаю, что красные мы не наберем... Готова поменять их на черные (4 картинка) ботинки , но каталог не открывается.... Цену не вижу ..... Проставьте цену пожалуйста под картинками, чтобы сориентироваться... ..

0
Я бы хотела оставить сумку, а вместо несобрашившихся сапог взять сапоги с первой картинки.

0
Девочки! Давайте соберём вот эту модель, очень классная !
Что стоят эти сапожки?

0
Здравствуйте. Я хотела бы вернуть деньги.

0
@mama-manysha , Маша,  :904m здравствуй)))мне хотелось бы, конечно, что бы выкуп состоялся, ,т. к сумка нужна в любом случае , даже если обувь не будет выкупаться

0
Оплачивала 100% еще до повышения курса, если очень большая разница будет, то скорее придется отказаться(((((

0
мне сумки нужны, которые у меня висят в заказе

0
Какая классная обувь! А с чем была связана такая ситуация с заказами? Я в дальнейшем бы с удовольствием поучаствовала в этой закупке. Будет ли она стабильной и гарантированной? Спасибо за ответ,и понимание.
Все связано с тем , что меня  кинули поставщики  в др. закупках , это все долго и  сложно ,  но я  уже 3 раза лежала в больнице , в се  это вместе     отразилось на  качестве моей  работы  и срокам  по поставкам .
Я очень перед всеми извиняюсь .

0
Сейчас  поставщик написал , что  если будет хотя бы 25 пар то нас отгрузит!

0
Добрый день! У меня в заказе 2 пары обуви- одни из них - эти зеленые ботинки( набрано 2 пары) и красные ботинки. Я так понимаю, что красные мы не наберем... Готова поменять их на черные (4 картинка) ботинки , но каталог не открывается.... Цену не вижу ..... Проставьте цену пожалуйста под картинками, чтобы сориентироваться... ..
вам замену сделала

0
Я бы хотела оставить сумку, а вместо несобрашившихся сапог взять сапоги с первой картинки.
поменяла

0
Что стоят эти сапожки?
5997-зима нат. мех, нат замша

0
Здравствуйте. Я хотела бы вернуть деньги.
я вас поняла

0
@mama-manysha , Маша,  :904m здравствуй)))мне хотелось бы, конечно, что бы выкуп состоялся, ,т. к сумка нужна в любом случае , даже если обувь не будет выкупаться
Хорошо , сумку берем

0
мне сумки нужны, которые у меня висят в заказе
Хорошо сумки возьмем в любом случае

0
Цитирую: Liya от Сегодня в 13:17:36
поменяла
А на каблуке сапоги на выкуп разве пойдут? И что сейчас с ценами, курс вырос прилично?

0
Маша я буду брать сапоги вместе с сумкой если соберем, а летняя сумка не нужна возврат денег. Спасибо.

0
надо  еще 1 пару  это зима

Надо 1 пару
Надо 1 пару
Собраны
Надо 1 пару
Собраны
надо 1 пару
Надо 1 пару
Надо 1 пару
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2015, 15:39:23 pm от mama-manysha »