Проголосовало пользователей: 0
Я думаю что мы ничего не дождемся. Во всяком случае по Моцарту так и вышло. Теперь деньги назад допросится не могу.
Здравствуйте. Уже четыре месяца прошло как оплатила обувь. Стоит её вообще ждать или нет?
@mama-manysha , Маша, я не совсем понимаю что мне делать, ждать возврат или сапоги? Оплачивала в конце июня.
Могу теперь под итожить как будут сейчас происходить возвраты .Посчитала По закупкам возвраты :-нелва-новая линия-парфюмерия-турция -бурвин -Лариса балуноваБудут возвращены из денег , что я на сл. неделе отправлю пристрой по пост оплате . Сумма собралась как раз приличная , и она полностью закроет все эти долги.Остается вернуть:-Бренд обувь -Моцарт ( лето)Как опять соберется из пристроя , я так же отправляю по пост оплате и эти деньги вам перечислит администрация сайта Раздачи будут по нелве, лие, моцарту зиме, картинам . И последнее что остается это модус вивенди , сейчас многие взяли из пристроя в счет своих оплат ,кому то я уже сделала возвраты , я посчитаю сколько там останется , и будут ли кто ждать эти заказы и отгрузят ли мне только часть заказов .Пристрой выложила большой , думаю , что за короткое время еще соберу , чтоб вернуть всем все за короткие сроки . остатки по возвратам . всем спасибо , кто пошел мне на встречу и разгружает меня с пристроем!Пристрой весь тут
Девочки! Давайте соберём вот эту модель, очень классная !
Какая классная обувь! А с чем была связана такая ситуация с заказами? Я в дальнейшем бы с удовольствием поучаствовала в этой закупке. Будет ли она стабильной и гарантированной? Спасибо за ответ,и понимание.
Добрый день! У меня в заказе 2 пары обуви- одни из них - эти зеленые ботинки( набрано 2 пары) и красные ботинки. Я так понимаю, что красные мы не наберем... Готова поменять их на черные (4 картинка) ботинки , но каталог не открывается.... Цену не вижу ..... Проставьте цену пожалуйста под картинками, чтобы сориентироваться... ..
Я бы хотела оставить сумку, а вместо несобрашившихся сапог взять сапоги с первой картинки.
Что стоят эти сапожки?
Здравствуйте. Я хотела бы вернуть деньги.
@mama-manysha , Маша, :904m здравствуй)))мне хотелось бы, конечно, что бы выкуп состоялся, ,т. к сумка нужна в любом случае , даже если обувь не будет выкупаться
мне сумки нужны, которые у меня висят в заказе
Цитирую: Liya от Сегодня в 13:17:36Я бы хотела оставить сумку, а вместо несобрашившихся сапог взять сапоги с первой картинки.поменяла